Все форумы > Общий форум > Free Speech
Бандитская Россия
mk |
|
hardcore

|
http://www.fontanka.ru/2014/10/31/002/вторая группа, которая работала очень даже круто... первую взяли вроде в том, году. Это которые банк через стену проломили и брали по домам управляющего с изъятием ключей от офис на Малоохтинсокм, я тогда в том же доме жил. вроде говорят 250 млн унесли тогда вообще движуха такая активная идет. Вон в Москве так вообще ореховские пуще прежних 90-х ликвидируют участников. правда вот наш клан Сапрано в лице Кумарина как то тихо прошел )
|
|
|
Less |
|
member

|
|
|
|
Zub |
|
member

|
Кстати прикол: Глущенко ("Миша-Хохол") в своем жж жалуется как его мусора травят на зоне, и одним из главных беспредельщиков там фигурирует судья Дидык. Мир тесен кароч.
|
|
|
pyzhov-a |
|
13 cектор

|
"Говорят"(с) повязали отморозков из банды гта , которые убивали водителей авто в подмосковье ....
|
|
|
MosRentgen |
|
member

|
QUOTE (pyzhov-a @ 06.11.2014, 17.43) | "Говорят"(с) повязали отморозков из банды гта , которые убивали водителей авто в подмосковье .... |
Эту тему можно переносить из этого топика сразу в нацвопрос.
|
|
|
Рыбавот) |
|
13 cектор

|
чурки?
|
|
|
inter |
|
member

|
QUOTE (Рыбавот) @ 06.11.2014, 18.20) | чурки? |
Ваххабиты...
|
|
|
Рыбавот) |
|
13 cектор

|
да ладно
|
|
|
Робоцып |
|
12 сектор

|
QUOTE (Рыбавот) @ 06.11.2014, 17.20) | чурки? |
бери выше. проскочила инфа, что связаны с вербовкой в игил и может эти нелогичные убийства были что-то типо обряда перед отправкой в Сирии-ираки. не утверждаю, что это так, но такая вот версия была у Эль Мюрида http://el-murid.livejournal.com/2073112.html.
|
|
|
C-s |
|
member

|
|
|
|
серб72 |
|
13 cектор. Юзер года 2018

|
QUOTE (Рыбавот) @ 06.11.2014, 18.20) | чурки? |
не воскрешай фашизм! http://lifenews.ru/news/144388обратите внимание на цифры ггггггг
|
|
|
mk |
|
hardcore

|
А тут в другой теме надо мной посмеивались, что я паникую из-за угрозы ИГИЛ в обозримом будущем... Будущее намного ближе чем мы думаем гыгыгы
|
|
|
inter |
|
member

|
Кое-какие подробности, хотя оф. ни кто ничего не стал комментировать http://news.mail.ru/incident/20061893/?frommail=1опять резиновые квартиры и любовь к дешевой рабочей силе. Присмотритесь, не ваххабиты ли ваши садовники и камердинеры, ггг))
|
|
|
pyzhov-a |
|
13 cектор

|
Повязали подозреваемых в убийстве директора кока-колы . Говорят , гоп-стоп и отжатие ключей от бэхи .
|
|
|
Рыбавот) |
|
13 cектор

|
90-е возвращаются
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
Мне вот интересно,а много ли людей,которые говорят что "90-е возвращаются" самостоятельно жили в этих 90-х? ) Или все по фильмам да рассказам выводы делаем?)
|
|
|
MosRentgen |
|
member

|
QUOTE (pyzhov-a @ 03.12.2014, 17.53) | Повязали подозреваемых в убийстве директора кока-колы . Говорят , гоп-стоп и отжатие ключей от бэхи . |
Еще говорят что директор был клиентом у этих дилеров.
|
|
|
Рыбавот) |
|
13 cектор

|
QUOTE (Gascoigne @ 03.12.2014, 19.08) | Мне вот интересно,а много ли людей,которые говорят что "90-е возвращаются" самостоятельно жили в этих 90-х? ) Или все по фильмам да рассказам выводы делаем?) |
исключительно по байкам юзеров Серба72 и Лабрадора)
|
|
|
Сирожа |
|
Юзер года 2016, Юзер года 2017, Топ-бой форума

|
QUOTE (Gascoigne @ 03.12.2014, 18.08) | Мне вот интересно,а много ли людей,которые говорят что "90-е возвращаются" самостоятельно жили в этих 90-х? ) Или все по фильмам да рассказам выводы делаем?) |
Ну тут надо 6ы понять, что ты имеещь ввиду под "самостоятельно жили в этих 90-х"?
Если родился в 90 и самостоятельно пещком ходил? Если родился в восьмидесятом и щколу закончил в 90е? Если родился в семидесятом и 6ыл 6изнессменом, рекетиром, там6овским или депутатом первых созывов? Если родился ваще хуй знает когда и пенсию в 90 получать начал, но с 6андитами, ментами, депутатами и 6изнесменами дел не имел и сидя на пенсии смотрел зом6оящик, это самостоятельно жил? А если все девяностые в войсках отслужил и те6я государство кормило, одевало, о6щежитие предоставляло?
А если щас челу лет 35 но его папа к се6е в кантору устроил директором подразделения, купил ему тачку и хату, это самостоятельная жизнь?
Ну и я так понимаю многие темы надо нахуй сносить-при революции то никто надеюсь не жил, хули мы по книжкам и кинощкам о царской России и Совке то рассуждаем?
|
|
|
серб72 |
|

|
QUOTE (pyzhov-a @ 03.12.2014, 17.53) | Повязали подозреваемых в убийстве директора кока-колы . Говорят , гоп-стоп и отжатие ключей от бэхи . |
http://www.fontanka.ru/2014/12/03/133/директор кока-колы едет встречаца с каким-то барыгами в гаражи гггыыыыы блять не верю не единому слову.Видать кто-то из топов Коки место себе расчистил.
|
|
|
labrador |
|
13 cектор

|
QUOTE (серб72 @ 03.12.2014, 21.31) | http://blog.fontanka.ru/posts/171556/
директор кока-колы едет встречаца с каким-то барыгами в гаражи гггыыыыы блять не верю не единому слову.Видать кто-то из топов Коки место себе расчистил. |
сразу видно чьих будешь гыыыыы
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 03.12.2014, 20.38) | Ну тут надо 6ы понять... |
вот же въедливый какой,в щапке этот))
ну ты же понял,чё я хочу сказать?)
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (серб72 @ 03.12.2014, 21.31) | http://www.fontanka.ru/2014/12/03/133/
директор кока-колы едет встречаца с каким-то барыгами в гаражи гггыыыыы блять не верю не единому слову.Видать кто-то из топов Коки место себе расчистил. |
азаза По Джи Пи Моргану заказов нет, вот и халтурю я)))
А ваще прекрасный текст
Сошнев, 37 лет, директор завода кока-кола... Это вам не хуй воробьям через форточку показывать...ггг
около 15 часов генеральный директор выехал с работы на своем белом «БМВ 530»(с)
Как лох на дефолтном цвете...ггг
днем 1 декабря случайно обнаружила его иномарку возле ТК «Нева» на углу Будапештской и Дунайского.(с)
Фартонуло
К раскрытию привели, как ни странно, первоначальные и наиболее банальные действия оперативников. Они просто обошли сотни квартир в близлежащих домах, расположенных вблизи торгового комплекса, где была припаркована "БМВ". Во время этого веерного обхода один из сыщиков, беседуя с соседями дома 42 по Дунайскому, услышал фамилию Финогенов. Что-то ему это напомнило. Он не поленился и передал точные данные в управление. Через несколько минут ему с удивлением сообщили, что Финогенов именно ему должен быть знаком. Ведь в 2004 году он сам брал его за убийство.(с)
Ой, всё. Это как? Ну тупо-зырим мы на бумера, а тут финогенов мусор выносит значит...гггг
Это в сериалах доминируют теории заговора, а на практике все проще. Сотрудники «убойного» отдела перекурили, потом одни продолжили прочесывать местность, другие посмотрели в сторону Финогенова внимательнее. Выяснилось, что уже поздно вечером 28 ноября Финогенов со своим знакомым, 28-летним Денисом Чхитаури, уехал в Москву.(с)
Оскара за сценарий, нахуй.
А к вечеру 1 декабря оперативникам убойного отдела позвонили персонажи из организованной столичной преступности. Московские гангстеры на условиях доверия и будущих преференций сообщили, что их подчиненные встретились с двумя орлами – Славой и Денисом. Последние «толкают» им "БМВ" без документов. Они бы не побрезговали, но читают прессу и на петербургских ресурсах видели информацию о том, что такую же машину нашли возле ТЦ «Нева».(с)
бляяяяя азаза Что не фраза-пестня! Но тащемта орел как и петух тоже птица...ггг
Слава с Денисом – не местные. (с)
Панаехали болотные...ггг
По воспоминаниям самих же подозреваемых, они были знакомы с генеральным директором Сошневым около полугода. Их пути пересеклись случайно при каком-то ночном веселье. Порой встречались, оказывали мелкие услуги. Сегодня протоколы говорят, что связывала их, конечно, не кока-кола, а лишь часть этого бренда. Так что 28 ноября, выехав с работы, Дмитрий Сошнев поехал к ним на встречу, имея при себе 160 тысяч рублей. Наверное, что-то хотел купить впрок.(с)
сука, ржунимагу.... есть имха что хотел вернуть кокаин в кока колу ибо связывала их часть бренда...ггг
Показания Финогенова говорят о том, что Сошнев был обречен заранее. Он зашел к ним в гараж, а спрятавшийся у входа Финогенов сразу выстрелил ему в спину. Дважды, картечью, из двуствольного обреза.
Забрав деньги, злоумышленники отогнали "БМВ" и поехали в Москву сбывать нажитое.
Можно добавить, что от ТЦ «Нева», где обнаружили машину Сошнева, до гаражей, где нашли его тело, – чуть более километра, а от машины до дома, где жил Финогенов, – метров сто.(с)
В гараж то загнать бумер не судьба была, надо было у дома запаркавать... Вот че сразу рне поперек Невского?
Ад и Израиль. Финогенов и Чхитаури умрут при пересылки, либо раскаються бритвой по горлу в камере. Ибо нехуй. Зе энд
|
|
|
серб72 |
|

|
Вышенков славица своими побасенками .Раасказал бы лучше, как он в начале 00-хх бегал по редакциям газет с чемоданом денег и рекомендовал не раздувать рядовое убийство в Голден Долс некоего гражданина сыном губернатора СПБ гыыыыы
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (серб72 @ 03.12.2014, 23.03) | Вышенков славица своими побасенками .Раасказал бы лучше, как он в начале 00-хх бегал по редакциям газет с чемоданом денег и рекомендовал не раздувать рядовое убийство в Голден Долс некоего гражданина сыном губернатора СПБ гыыыыы |
Ах тыж, на афтора то я и не глянул.
Журналист Евгений Вышенков, в прошлом милиционер, рэкетир и зэк(с) гггг
Фонтанка жжот!
|
|
|
mk |
|
hardcore

|
Я вот переживаю, что за Бэху и 150 штук тебя могут угандошить
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (mk @ 04.12.2014, 00.05) | Я вот переживаю, что за Бэху и 150 штук тебя могут угандошить |
Могут угандощить и за то, что ты "зачэм так смотрищь, 6ират?" и за пенсию в парадняке на дозу... Это жизнь, малыщ. А тут и вовсе деньги вторичны...Не за 6эху и сраные стописят его грохнули. К успеху щел, не фартануло... Даже если исключить аццкий агонь расследования, над которым я поржал выше... Вот представь, мы с тобой Денис и Славик. Собрались отжать бэху и стописят косых у случайного знакомого... Забили с ним стрелу в гаражах, под предлогом килограм галаперидола толкнуть. Заманиваем либо в СВОЙ гараж, Либо в СЪЕМНЫЙ. Но в любом случае... Хуярим с двустволки в гаражах(никто не услышит, хули) Оставляем тело(ну допизды же, без палево) Садимся в бэху и едем к торговому центру с кучей камер. Стираем отпечатки. Идем сто метров домой, гостинцев собрать в Москву. Едем вместе на вокзал или в аэропорт и сука имея на кармане 160к палимся вдвоем. Не иначе как и тикеты рядом брали, желательно по одной кредитке... Один из них два раза сидевший, напоминаю. Вот ты при этих раскладах мне не скажешь-Славик, чето я очкую... ? А расследование в жаркой борьбе берет первое место у поимки Ли Харви Освальда....гггг Вангую медальки и повышения в звании. Ну паноптикум же. http://www.youtube.com/watch?v=X-N53BoWBfY
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
В Санкт-Петербурге пропал автомобиль для перевозки денег банка «Адмиралтейский». Вместе с «Форд Транзитом» исчез 42-летний водитель, а также 7 млн рублей, сообщает Фонтанка.ру.
Инцидент произошел 22 декабря. В правоохранительные органы обратился дежурный банка «Адмиралтейский». Он сообщил, что от торгового центра «Невский атриум» была угнана инкассаторская машина. Инкассатор и охранник в это время забирали деньги из торгового центра. Водитель ждал их в машине. Когда сотрудники банка вернулись, ни автомобиля, ни водителя они не обнаружили.
Сразу же был объявлен план «Перехват». Полицейские нашли банковский микроавтобус в двух километрах от места исчезновения. Однако ни водителя, ни денег, которые успели собрать сотрудники, в машине не было.
По факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ (кража в особо крупных размерах). Главный подозреваемый — скрывшийся водитель. Сотрудники уголовного розыска подняли видеозаписи с камер, на которых видно, что водитель от «Атриума» уехал сам.
Пропавший водитель — 42-летний петербуржец, который с начала 90-х работает в охранной сфере.
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
На севере Санкт-Петербурга неизвестные расстреляли полицейский автомобиль «УАЗ». В результате нападения погибли двое сотрудников МВД. Машина полностью сгорела http://www.rbc.ru/society/04/12/2015/56615...a7947186d38398b
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (Ars @ 04.12.2015, 13.01) | На севере Санкт-Петербурга неизвестные расстреляли полицейский автомобиль «УАЗ». |
|
|
|
серб72 |
|

|
это писдец что несут по 78 лайф)0))))
внимание у нас очевидец. "я ехала посрать, тут чота случилось, я не видела, была с ребенком поэтому сделала нескольк фотографий.", следующий "газель ударила в бампер уазик и тот загорелся, из газели десантировались таджики и побежали на стройку, а полиция вышла из уаза и начала стрелять из автоматов в землю предупредительно" соседи видели в отделе полиции узбеков, значит они их крышуют и получают денежку. больше я ничего не знаю. Преступникк могут быть вооружены и скрылись на ланосе.Щас мы еще раз вам напомним,чтто машина шевроле ланос,чтоб никто не забыл.напомним еще через 10 сек.У кого есть регистраторы срочно смотрите и бегите искать.возможно машина загореась,но один хуй могла уехать по КаДу, а возможно дрочат во дворах,срочно всее на поиски,Собака с милиций уже выехала...
пиздецбять гыыыыыыыыыыы
|
|
|
БоДен |
|
member

|
QUOTE (серб72 @ 04.12.2015, 13.23) | это писдец что несут по 78 лайф)0))))
внимание у нас очевидец. "я ехала посрать, тут чота случилось, я не видела, была с ребенком поэтому сделала нескольк фотографий.", следующий "газель ударила в бампер уазик и тот загорелся, из газели десантировались таджики и побежали на стройку, а полиция вышла из уаза и начала стрелять из автоматов в землю предупредительно" соседи видели в отделе полиции узбеков, значит они их крышуют и получают денежку. больше я ничего не знаю. Преступникк могут быть вооружены и скрылись на ланосе.Щас мы еще раз вам напомним,чтто машина шевроле ланос,чтоб никто не забыл.напомним еще через 10 сек.У кого есть регистраторы срочно смотрите и бегите искать.возможно машина загореась,но один хуй могла уехать по КаДу, а возможно дрочат во дворах,срочно всее на поиски,Собака с милиций уже выехала...
пиздецбять гыыыыыыыыыыы |
серб должен по сербски хуярить. Увага у нас очевижко. Руля на шкодовко,незнамо шта за самоход вьебалко в срако и пажар... ну и далее па тексту блиать
|
|
|
серб72 |
|

|
смотрю лекция в разгаре-веди прямой репортаж гггггггг
Бля омон деньги не перевозил0))короче смысл таков:преступники перемещаются по городу. стекла затонированы. пенсия. сука 78 лайф это агнеметище какой-то
Смех смехом,но у кого хундай акцент и шевроле ланос я б не советовал щас ездить по городу
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
QUOTE (серб72 @ 04.12.2015, 13.41) | Смех смехом,но у кого хундай акцент и шевроле ланос я б не советовал щас ездить по городу |
Учитывая их кол-во, тачек в городе станет меньше раза в 2.
|
|
|
серб72 |
|

|
бляяяяяяя сука это теперь мой любимый канал)))))))
на посту сотрудники осанавливают автомобили,многие не останавливаюцца! с вами была Кристина Слесарь,ваще -то я шла чинить водокачку,но мне дали микрофон и попросили чо-нить писдануть
ггыыыыыыы щас мы поговорим с очевидцем:
газель задеела полицейскую машину и она загорелась,высочили узбеки а из уазика люди в черном.Один был Уил Смит,второй похож на Депардье
|
|
|
БоДен |
|
member

|
QUOTE (серб72 @ 04.12.2015, 13.47) | бляяяяяяя сука это теперь мой любимый канал)))))))
на посту сотрудники осанавливают автомобили,многие не останавливаюцца! с вами была Кристина Слесарь,ваще -то я шла чинить водокачку,но мне дали микрофон и попросили чо-нить писдануть
ггыыыыыыы щас мы поговорим с очевидцем:
газель задеела полицейскую машину и она загорелась,высочили узбеки а из уазика люди в черном.Один был Уил Смит,второй похож на Депардье |
Кличко в муке (или в тальке) ещё забыл)))
я тоже включил, разговор даунов:
журналист - Насколько важно поймать по горячим следам? генерал - Ну хуй знает, план Сирена введён, но тонированные окна мешают следствию
далее показания очевидцев, кто то сказал, что там...
пиздец какой то
|
|
|
серб72 |
|

|
QUOTE (БоДен @ 04.12.2015, 14.01) | журналист - Насколько важно поймать по горячим следам? генерал - Ну хуй знает, план Сирена введён, но тонированные окна мешают следствию
|
там Крамарев в 80 лет бухой в говно на даче лежит ,а они его допрашивают про сирену и бабло гыыыыы
|
|
|
БоДен |
|
member

|
QUOTE (серб72 @ 04.12.2015, 14.04) | там Крамарев в 80 лет бухой в говно на даче лежит ,а они его допрашивают про сирену и бабло гыыыыы |
видос от очевидца из квартиры в паре км от события = это ахтунг, прямо COUB ролик какой то
|
|
|
Filin |
|
13 cектор

|
Говорят (с) менты кэш ЛСР везли :)))))
|
|
|
серб72 |
|

|
да понятно ,что цирк,среди своих искать надо,щас повесят на узбеков на стройке и окажецца, что там ячейка ИГИЛ
|
|
|
dedulya |
|
member

|
QUOTE (Filin @ 04.12.2015, 15.16) | Говорят (с) менты кэш ЛСР везли :))))) |
Гроши не наши. «Группа ЛСР»: Мы не имеем отношения к нападению на полицейских http://www.fontanka.ru/2015/12/04/065/
|
|
|
Filin |
|
13 cектор

|
Бля, пойду бороду сбрею, а то заметут под шумок
|
|
|
Рыбавот) |
|
13 cектор

|
косички сделай))
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
Следствием установлено, что полицейские перевозили крупную сумму денежных средств, предназначенных для оплаты труда нелегальных мигрантов, работающих на строительных объектах ГК «ЦДС», расположенных в Красногвардейском районе. В связи с этим в помещениях данной коммерческой структуры были проведены обыски, в ходе которых изъята компьютерная техника и документация, представляющие интерес для следствия. http://www.kommersant.ru/doc/2872938
|
|
|
Filin |
|
13 cектор

|
В Москве умер свидетель по делу экс-губернатора СахалинаВ Москве скончался бизнесмен Николай Кран, чьи показания легли в основу дела в отношении бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина. В СК подчеркнули, что его смерть «не повлияет на дальнейший ход расследования»
|
|
|
серб72 |
|

|
щитаю эта тема войдет в историю,жаль Бандитский Петербург уже снят гыыы http://www.fontanka.ru/2015/12/13/058/
|
|
|
Сирожа |
|

|
Сразу куча вопросов... ггг Из травмата, выстрелом в грудь, можно убить? Зачем подчеркивается что все ранее не судимы? Как Платонов не справился с возложенными обязанностями и почему его не уволили к хуям? Сильно ли помогли 7 тысяч рублей в отдаче кредита?
У меня еще много вопросов... Кстати, фонтанка последнее время скатилась в такое говно, что телеканал лайф78 выглядит более адекватным.
|
|
|
yakshe |
|
member

|
Фонтанка - ресурс Разоренова и Ко. Депутатов яблока Вишневского и Кобринского, например.. кошерный ресурс бгг
|
|
|
msk |
|
member

|
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
Ставки на "неславянскую внешность" принимаются? Уверен на 88%, что это для темы "Нацвопросы".
|
|
|
mk |
|
hardcore

|
чехи
один из погибших из Школы
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
QUOTE (mk @ 15.12.2015, 16.37) | чехи
один из погибших из Школы |
Буквально несколько дней назад парня из Авангарда чурки зарезали...
|
|
|
серб72 |
|

|
качают на манежку 2
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
С другой стороны, учитывая то, чем занимается школа в свободное от "работы" время (и это далеко не "белые" дела), сие не особо удивительно.
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
Говорят славян задержали
|
|
|
mk |
|
hardcore

|
QUOTE (серб72 @ 15.12.2015, 13.46) | качают на манежку 2 |
ты тоже это заметил?
при чем не только по низам, но и вон уже псевдоэлиты тоже бухтят типа Михалкова и Жириновского.
вопрос нахуя
|
|
|
toldo |
|
member

|
QUOTE (mk @ 15.12.2015, 17.58) | ты тоже это заметил?
при чем не только по низам, но и вон уже псевдоэлиты тоже бухтят типа Михалкова и Жириновского.
вопрос нахуя |
одним рейтинг, вторым бабло на программы толерантности. каждый ищет свою выгоду.
|
|
|
серб72 |
|

|
https://www.youtube.com/watch?v=O2H_Jb05Ad4судя по поведению стрелков слева-профи,четко, без паники одна из сторон кореяшка,вторая Фатима Мисикова)) Чеченов явных кстати не заметно на видео
|
|
|
mk |
|
hardcore

|
Про чехов немного деза вышла )
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0346 ] [ 12 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |