Все форумы > Общий форум > .Spb
новая ветка метро
pupkin-zalupkin |
|
member

|
QUOTE (мслм @ 28.11.2008, 15.33) | ЭТО ПИЗДЕЦ!!!Ехал час Нам кольцевая нужна пиздец как |
имха легче было с пивком пешочком...
|
|
|
№13 |
|
status

|
QUOTE (Дмитрий из Питера @ 28.11.2008, 17.23) | А на метро где-то пол часа. |
а пешком 25 минут! (часто хожу, ибо пробки, а на метро бесит крюк делать).
|
|
|
Генннадий |
|
member

|
Если судить по схеме, которую выложил Н., то на Спасскую будет три перехода, один в конце зала Сенной, один на переходе Сенная-Садовая и последний в середине Садовой.
|
|
|
Боярин Мефодий |
|
member

|
QUOTE (Генннадий @ 30.11.2008, 11.55) | Если судить по схеме, которую выложил Н., то на Спасскую будет три перехода, один в конце зала Сенной, один на переходе Сенная-Садовая и последний в середине Садовой. |
Только 2 - это то, что на Сенной и Садовой закрыто сейчас щитами
|
|
|
Генннадий |
|
member

|
Ну а тогда что на схеме обозначается черными жирными линиями, и почему на узле Сенной-Спасской-Садовой этих линий три, а не две???
|
|
|
A.N.V |
|
13 cектор

|
QUOTE (Генннадий @ 30.11.2008, 15.15) | Ну а тогда что на схеме обозначается черными жирными линиями, |
если посмотреть на существующие станции то это действительно переходы... получается с спасской их будет три
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
изза ебаного тестирования (как я понял) этой ебаной нах ненужной (пока) ветки на работу сегодня опаздал, на оранжевой ветке были дикие пробки в туннелях)))
|
|
|
Maxi |
|
member

|
QUOTE (Н. @ 01.12.2008, 13.48) | изза ебаного тестирования (как я понял) этой ебаной нах ненужной (пока) ветки на работу сегодня опаздал, |
А я смотрю уже 9 утра, а н. еще ничего не написал на кроне.
|
|
|
Simple Boy |
|
15 сектор

|
Кста, на Пушкинской в центре зала уже вовсю стоят переход на будущую Звенигородскую.
Я так понимаю, сама Звенигородская будет выходить на поверхность где-то в районе Океанариума.
|
|
|
radmir |
|
13 cектор

|
дык, а когда станцию то откроют? точных дат нет? а то везде декабрь-январь.
|
|
|
K.z. |
|
member

|
20 декабря планируют открыть все станции....
|
|
|
beerman |
|
member

|
если быть чертовски точными то 24го декабря сего года
|
|
|
Dim_on |
|
member

|
24 - это совсем неверная информация. Открывать будут точно в выходной день, ибо не забывайте, что открытие первой очереди ФР разделит существующую ветку на 2, и что станция Садовая отойдёт к пятой ветке. Это создаст нереальную путаницу поначалу, которая в будний день может закончиться нехорошо. Покак что полуинсайдерская информация, что открытие 20го. Но станция Спасская не готова на данный момент просто катастрофически, поэтому вполне возможно, что отсрочат на недельку, на 27, но никак не на 24.
|
|
|
A.N.V |
|
13 cектор

|
QUOTE (accord @ 28.11.2008, 15.21) | Бля, почему не сделать станцию метро Народная, ведь есть же и туннель и сама станция под землёй...дело то за малым - выход намутить. Всё через жопу делают! |
вот такая хренотень.... http://asninfo.ru/content/view/11467/41/""завершение строительства последнего участка действующей 4-й линии до станции «Народная», где пройдена половина тоннеля, затрудняется согласованиями между органами исполнительной власти двух субъектов Федерации: станция запроектирована на территории Ленинградской области.""/С/
|
|
|
Лясик |
|
14 сектор

|
QUOTE (Simple Boy @ 01.12.2008, 15.25) | Кста, на Пушкинской в центре зала уже вовсю стоят переход на будущую Звенигородскую.
Я так понимаю, сама Звенигородская будет выходить на поверхность где-то в районе Океанариума. |
Че-та ты поздно проснулся) Переход уже почти готов) Строительство надземного вестибюля кстати тоже ведется активно, уже давно огородили забором, копают и строят. Располагаться будет почти у Загородного по Звенигородской улице.
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
QUOTE (A.N.V @ 02.12.2008, 02.13) | ""завершение строительства последнего участка действующей 4-й линии до станции «Народная», где пройдена половина тоннеля, затрудняется согласованиями между органами исполнительной власти двух субъектов Федерации: станция запроектирована на территории Ленинградской области.""/С/ |
Девяткино - единственная, уникальная станция метро в России, поскольку находится в другом (от основной линии метро) субъекте Российской Федерации, а именно в Лен.области...
|
|
|
Храбро |
|
13 cектор

|
Если я не ошибаюсь, станция московского метро "Бульвар Дм.Донского" тоже в области находится.
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
вполне возможно, за апгрейдом моск.метро не шибко слежу, информация про уникальность Девяткино годичной-двухгодичной давности, если что - извиняюсь.
собсна, суть в том, что в случае с Девяткино разногласий между спб и ло не было в свое время
|
|
|
Храбро |
|
13 cектор

|
"Бульвар Дм.Донского" открылся в 2003-м. Многие за это время раз по 50 в Мск побывали :) Про "Девяткино" все верно.
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
и скока раз ты был на Донского?)))
|
|
|
Храбро |
|
13 cектор

|
QUOTE (Н. @ 02.12.2008, 11.17) | и скока раз ты был на Донского?))) |
А сколько раз ты был в Девяткино? :) Если не живешь там, конечно.
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
QUOTE (Храбро @ 02.12.2008, 13.30) | А сколько раз ты был в Девяткино? :) Если не живешь там, конечно. |
да бывал и частенько=) я к тмоу что в Москве столько станций, что не успеваешь за всеми следить и за их открытиями в тмо числе. Так что открытие какой-то там очередной станции на окраине Москвы вполне себе не замечаешь, приедь ты хоть 100 раз в Москву - если тебе, конечно, не понадобистя зачем-то приехать именно на эту станцию=) Я вот ессичесно только от тебя узнал, что Донского уже работает, причем давно - довольно давно интересовался метро, в том числе и московским, и с тех пор станция эта у меня в голове четко отпечаталась исключительно как только еще проектирующаяся=)
|
|
|
Храбро |
|
13 cектор

|
Да я, собствено, что про Донского, что про Девяткино только это и знаю. После Донского, кстати, там уже какую-то фигню построили- не о метро, не то еще что-то :) Ладно, завязываю- тема-то про метро в С-Пб.
|
|
|
мслм |
|
member

|
|
|
|
Ramone |
|
14 сектор

|
QUOTE (Храбро @ 02.12.2008, 10.53) | Если я не ошибаюсь, станция московского метро "Бульвар Дм.Донского" тоже в области находится. |
насколько я помню, Бульвар Дмтрия Донского - это Бутово. разве Бутово это уже мособласть?
|
|
|
Храбро |
|
13 cектор

|
QUOTE (Ramone @ 02.12.2008, 14.33) | насколько я помню, Бульвар Дмтрия Донского - это Бутово. разве Бутово это уже мособласть? |
Насколько я понимаю, да. Во всяком случае, на карте Мск видно, что все ветки метро, доходя до МКАД, как бы загибаются, чтобы станции не вылезали за пределы кольца. Исключение составляет только обсуждаемая "Бульвар Д.Донского".
|
|
|
Prokolka |
|
рен

|
QUOTE (Храбро @ 02.12.2008, 14.46) | После Донского, кстати, там уже какую-то фигню построили- не о метро, не то еще что-то :) |
После Доского там Легкое метро открытое то ли в 03, то ли в 04 там целая ветка аля Бутовская но вот что Бутово - это МО, вот это новость.
|
|
|
Храбро |
|
13 cектор

|
Судя по карте, там, где Бутово и, соответственно, ветка легкого метро, у Москвы вырастает аппендикс. :) Так что я был неправ. Бульвар Донского за МКАД, но в границах субъекта федерации г.Москва.
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
опять я всех победил ыгыггы
|
|
|
Храбро |
|
13 cектор

|
QUOTE (Н. @ 02.12.2008, 15.38) | опять я всех победил ыгыггы |
Знаешь, я вполне допускаю, что когда пресловутая московская станция строилась, она тоже в области была :)
|
|
|
vitalikp |
|
member

|
так что бы разбавить рубочку) Схема 1981г
Присоединённое изображение

|
|
|
DanMF |
|
12 сектор

|
Это за какой срок остальные станции построили за 10 лет всего???
|
|
|
A.N.V |
|
13 cектор

|
|
|
|
Uksus |
|
member

|
|
|
|
foxsn |
|
12 сектор

|
Деревня Мурино занесена в книгу рекордов Гиннеса - единственная в мире деревня, куда можно доехать на метро.
|
|
|
Berk |
|
member

|
почему-то аэропорт Пулково вспомнил, всё у нас по-своему...
|
|
|
Информация |
|
member

|
QUOTE | http://www.metro-map.ru/world/img/tokyo1.jpg |
я в рот ебал имха
|
|
|
-Сэт- |
|
13 cектор

|
После этого дико захотелось в Токио... Просто чтобы своими глазами это увидеть=)
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
в Пекине еще считаные годы назад метро толком и не было, а к 2015 они обещали 400 с хуем (!!) станций.. и ведь построят, я уверен
|
|
|
scout |
|
member

|
Трамвай обыкновенный.
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
|
|
|
vitalikp |
|
member

|
QUOTE | На севере города конечной точКой Фрунзенского радиуса станет «Комендантский проспект».
|
Это ещё что такое? O_o
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
QUOTE (vitalikp @ 08.12.2008, 12.13) | Это ещё что такое? O_o |
ну как бы как после ввода в стрйо новйо ветки, часть Садовая-Комендантский будет переброшена на новую ветку, поезда по оранжевой ветке будут ходить по маршруту Дыбенко-Садовая.
в том числе я и поэтому недоволен постройкой этйо хуйни))
|
|
|
Dim_on |
|
member

|
Н, по Маршруту Дыбенко-Спасская.
|
|
|
Uksus |
|
member

|
Пидарасы........они тупо разделили одну ветку пополам и получили 5-ю ветку-Гениально!.....долбаебы.............Теперь хуй я с Большевиков до коменданта по прямой доеду....а помниться частенько там зависал(((((((......
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
Дим_он, одна хуйня)
Уксус, мне тоже обидно, прчием обиднйе, что до Спортивной гыгы
Но спарведливости ради, вроде как участок Садовая-Комендана и планировался как кусок 5ой ветки изначально, и к 4ой был присоединен временно, сосбна поэтмоу и поезда на перегоне Достоевская-Садовая идет таким ебанистическим темпом.
|
|
|
K.z. |
|
member

|
А вот и официальный дизайн новой схемы подоспел.... Суки, речку убрали. Но вообще, красива и современная
Присоединённое изображение

|
|
|
foxsn |
|
12 сектор

|
QUOTE (Н. @ 08.12.2008, 12.20) | ну как бы как после ввода в стрйо новйо ветки, часть Садовая-Комендантский будет переброшена на новую ветку, поезда по оранжевой ветке будут ходить по маршруту Дыбенко-Садовая.
в том числе я и поэтому недоволен постройкой этйо хуйни)) |
Ну видишь, кто-то теряет, а кто-то находит. Раньше я жил в пяти минутах хотьбы от пяти станций метро, а теперь радуюсь началу фунциклирования ветки до Волковской. Может когда и станцию Дунайский проспект пустят, она у меня из окна видна будет - 1 минута хотьбы.
|
|
|
Ogre |
|
member

|
http://www.metro.spb.ru/1.htmlтам же фото станций: hi-tech Волковская, и old school Спасская )
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
чо-то кактоо схема не по нраву. Робота какого-то олдскульного напоминает многоногого-многорукого
|
|
|
Kav |
|
12 сектор

|
Надеюсь все откроют вовремя, а то уж очень последнее время любит стоять желтая ветка. особенно по утрам...
|
|
|
Информация |
|
member

|
теперь у нас 2 бракованые недоветки по 5 станций имха
|
|
|
bovver boy |
|
member

|
QUOTE (Uksus @ 08.12.2008, 14.21) | Пидарасы........они тупо разделили одну ветку пополам и получили 5-ю ветку-Гениально!.....долбаебы.............Теперь хуй я с Большевиков до коменданта по прямой доеду....а помниться частенько там зависал(((((((...... |
Пипец,ты чё такой недовольный? ну пересядешь, что,с тебя убудет что ли? известно же,что изначально так и должны были выглядеть эти ветки. но из-за проблем в 90ые пришлось запустить в дело рабочие тоннели Садовая-Достоевская. придётся привыкать...
2 Инфа - по 8 станций))
|
|
|
Информация |
|
member

|
нахуй имха ненужны эти ниврот ебеные интерьеры даеш пластиковае метро,которое будет распрастранино повсиместно я сам не любитель поездок на метро,более того можно даже сказать на нем не езжу,но мне кажется еслеб у нас было станций митро в 2 раза больше например,это решила бы целый ряд проблем
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
о я заимел союзника в лице аффторитета гггггг
надо нам с инфой прабиватсья в чиновники высшего уровня от метрополитена имха))
|
|
|
Uksus |
|
member

|
QUOTE (bovver boy @ 09.12.2008, 22.50) | Пипец,ты чё такой недовольный? ну пересядешь, что,с тебя убудет что ли? известно же,что изначально так и должны были выглядеть эти ветки. но из-за проблем в 90ые пришлось запустить в дело рабочие тоннели Садовая-Достоевская. придётся привыкать...
2 Инфа - по 8 станций)) |
Просто за время поездки от коменданта до Большевиков после какой нить пьянки....можно нормально поспать)))гыыы......а так придется на садовой просыпаться и переходить.....((((((
|
|
|
Информация |
|
member

|
о,да тебе бы кольцевая ветка в москве показалась раем гыыы
никто заснув "там" поезда свои непроебывал? я знаю пару субьектов гыыыы
|
|
|
Фёдор Конюхов |
|
12 сектор

|
QUOTE (Информация @ 10.12.2008, 00.08) | никто заснув "там" поезда свои непроебывал? я знаю пару субьектов гыыыы |
Не, но давно помницца вписка обломалась, так вот к открытию на кольцо и спать ... нормально вроде было :)).
Схема новая говно и расклады говно ибо реально когда синий после мячика тело везешь домой, на прямой ветке просто таки рай...
|
|
|
K.z. |
|
member

|
Я предполагал, что бабки будут ругаться на то, что "закрыли удобный маршрут от дыбенко до коменды", им в Народный было ездить удобно, а тут юзеры кроны возмущаются, пиздец, конешна, гыгыггы... Устройте митинги, может, всё вернут как было.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0522 ] [ 12 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |