Все форумы > Общий форум > Site
Будущий админ кроны, пишем (выбираем) кандидатов
Сирожа |
|
Юзер года 2016, Юзер года 2017, Топ-бой форума
|
QUOTE (Болгарин @ 30.08.2023, 09.46) | Особенно когда не смотрит) |
Да даже если смотреть буду. Уже давно не всех загарелых издалека отличаю и правила на моей памяти менялись столько раз, что я уже сомневаюсь когда пенальти то назначать-любая рука в штрафной, неестественное положение руки, движение рукой или расстояние от последнего касания до руки и была ли возможность успеть убрать руку...
А уж сколько там можно отматывать по времени назад, чтоб ВАР посмотреть-ваще в душе не ебу...
Так что комментарий от меня это в лучшем случае-наши в синеньком против пидарасов в красненьком.. На уровне блондинки первый раз пришедшей на футбол.
|
|
|
NZL |
|
member
|
QUOTE (Сирожа @ 30.08.2023, 11.39) | Так что комментарий от меня это в лучшем случае-наши в синеньком против пидарасов в красненьком.. |
так именно за этим я на такие стримы ходить и буду, потому что всё то, что ты описал выше, рассказывают черданцевы на матчтв... Сирожа это ж будет как кино в гоблинском переводе посмотреть.
|
|
|
Паладин |
|
member
|
Оптимальная платформа наверное Ace stream, и если зрителей будет ограниченное количество, наверное и лагать меньше будет.
А матч тв тупо не узнает ничего, форум то закрытый. Но главное чтобы качество трансляции было принципиально лучше, чем то, что можно найти бесплатно в инете.
|
|
|
Ganesha |
|
member
|
Могу помочь поставить вот этот движок. Как форум - кайф https://discuss.flarum.org/t/blogОн бесплатный, куча всяких плюх, летает, современный. Не надо даже на мобилки переделывать - все уже работает
|
|
|
Ganesha |
|
member
|
Хотя с учетом активных юзеров, проще перейти в телегу) Там внутри чатов можно создать еще чаты
|
|
|
Паладин |
|
member
|
Никакой телеги, мы любим форум, как особый реликтовый вид общения!)
|
|
|
Ganesha |
|
member
|
Чтобы переехать на другой движок, еще возникнет много технических проблем. Одна из которых - сохранение забаненных юзеров и перенос активных юзеров. Либо все начинать с чистого листа Информация о юзерах хранится в базе данных, таблицы которых не уникальны. Скорее всего и этот форум не возможно обновить до последней версии, так как слишком много обновлений уже пропустили. Что касается этой версии, то размер файла можно увеличить со 150к до скольки угодно, но это все увеличивает необходимые ресурсы сервера. Он будет дорожать с каждым месяцем. Ну и надо думать - а что дальше то? Форум на 30 человек - то можно и убрать ограничение на размер файлов, хватит на долго и 100 гб На фото ценник на текущий форум
Присоединённое изображение
|
|
|
old-guest |
|
member
|
У меня буквально пару ожиданий от будущего форума: - чтоб норм была мобильная версия - и чтоб без геморроя грузить картинки, которые не будут рушить всю вёрстку Надеюсь у ребят все получится) В общак на поддержку форума тоже готов скидываться
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (old-guest @ 30.08.2023, 22.29) | У меня буквально пару ожиданий от будущего форума: - чтоб норм была мобильная версия - и чтоб без геморроя грузить картинки, которые не будут рушить всю вёрстку Надеюсь у ребят все получится) В общак на поддержку форума тоже готов скидываться |
Да многие писали, что готовы вписаться... По крайней мере в плюс-минус тот ценник, что озвучил Дарт Вал.
А вот то, что показал Ганеша... У меня Медведь водкой подавился и сказал, что топит за Традиции и Принципы в виде 150кб на фотку. Это форум, а не файлообменник, чтоб я сюда стопицот гигов загружал...
Подождем 1 сентября и надеюсь юзер Арс нам расскажет че-почем, хоккей с мячом...
|
|
|
Darth Val |
|
рукопожатный фанат
|
"Возвращаюсь к вопросу поднятому в общении - с 1 сентября из-за позиции отдельных юзеров я гарантированно завершу работу с кроной, удалю у себя все доступы и бэкапы"
1 сентября завтра как устраивать истерики то ок как работать и работать регулярно - то не ок
ах да я не понимаю, это другое
|
|
|
Less |
|
member
|
Меньше полутора часов осталось. Чуваки, вы чë?
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
Ровно 0.00 Прощайте либерасты кроновцы
|
|
|
Shade |
|
14 сектор
|
QUOTE (Less @ 31.08.2023, 22.39) | Меньше полутора часов осталось. Чуваки, вы чë? |
Анархия мать порядка)))
|
|
|
NZL |
|
member
|
так чем дело то кончилось? очень интересно но ничего мне не понятно.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
QUOTE (NZL @ 01.09.2023, 09.22) | так чем дело то кончилось? очень интересно но ничего мне не понятно. |
'еволюция! Кролла на царство!
|
|
|
homeless |
|
14 сектор
|
форум днем уже полежать успел...
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
Ничего страшного. Очередные красные линии-)
|
|
|
Darth Val |
|
рукопожатный фанат
|
я ничего не отключал) Бомбато, может есть какой нить сервис пинговалки? хелсчек сервера и уведомление что не работает?
в целом, до середины декабря я снова ухожу от вас и не буду каждый день заходить. можно писать в телеге, если что то пошло не так - но оперативности не обещаю, все будет зависеть от загрузки по работе, учебе и мотивации. честно говоря, за многие годы в движе не удивлен ни разу. Желающих критиковать и рассказать как нужно делать - сотни, делающих же совсем немного. Повторю данный мной совет - займитесь полезным делом в реале, это снизит градус пафоса и истерии)
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
QUOTE (Darth Val @ 01.09.2023, 23.28) | я ничего не отключал) Бомбато, может есть какой нить сервис пинговалки? хелсчек сервера и уведомление что не работает?
в целом, до середины декабря я снова ухожу от вас и не буду каждый день заходить. можно писать в телеге, если что то пошло не так - но оперативности не обещаю, все будет зависеть от загрузки по работе, учебе и мотивации. честно говоря, за многие годы в движе не удивлен ни разу. Желающих критиковать и рассказать как нужно делать - сотни, делающих же совсем немного. Повторю данный мной совет - займитесь полезным делом в реале, это снизит градус пафоса и истерии) |
Я бы тебе лайкнул, но, к сожалению, таких нововведений здесь нет😉
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 02.09.2023, 13.24) | Я бы тебе лайкнул, но, к сожалению, таких нововведений здесь нет😉 |
Давай, подлизни ещё немного...
Бгггг
Причем больше чем уверен, если бы 1 сентября Арс вывалил огроменный пост, где расписал как и для чего будут введены изменения на сайте, ты бы тоже неистово лайковал Новой Власти.
Флюгер, хули...
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 03.09.2023, 22.08) | Давай, подлизни ещё немного...
Бгггг
Причем больше чем уверен, если бы 1 сентября Арс вывалил огроменный пост, где расписал как и для чего будут введены изменения на сайте, ты бы тоже неистово лайковал Новой Власти.
Флюгер, хули... |
Да ладно тебе врать-то! Когда я флюгерствовал - напиши?
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 03.09.2023, 22.08) | Давай, подлизни ещё немного...
Бгггг
Флюгер, хули... |
лайк
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 03.09.2023, 23.20) | Да ладно тебе врать-то! Когда я флюгерствовал - напиши? |
Так Собянин то фашист или нет? Что там по цифровому концлагерю и ущемлению свободы слова? Велика ли угроза от вышек 5джи?
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 03.09.2023, 23.51) | Так Собянин то фашист или нет? Что там по цифровому концлагерю и ущемлению свободы слова? Велика ли угроза от вышек 5джи? |
От своих слов ни разу не отказывался, ты меня с кем-то перепутал,быть может? У тебя бывает, я заметил. Главное, чтобы в своей работе ты сваю с черенком для швабры не перепутал,гыг
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 04.09.2023, 00.16) | От своих слов ни разу не отказывался, ты меня с кем-то перепутал,быть может? У тебя бывает, я заметил. Главное, чтобы в своей работе ты сваю с черенком для швабры не перепутал,гыг |
Завязывай с шутками-чувство юмора это не твое. На вопросы из поста выше лучше ответь-про Собянина-фашиста, Россию-цифровоой концлагерь и вышки 5джи.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 04.09.2023, 06.54) | Завязывай с шутками-чувство юмора это не твое. На вопросы из поста выше лучше ответь-про Собянина-фашиста, Россию-цифровоой концлагерь и вышки 5джи. |
Так никто и не шутит, ко ли ты путаешь. Собянин устроил сегрегацию, люди шарахались от такого дебильного отношения властей,если ты, конечно, помнишь. Поэтому тот намордочный и ваксерский режим можно назвать фашистским. Слава Богу, что он на сегодняшний день закончился (началось СВО). Цифровой концлагерь делают, конечно, - фанайди тебе как аргумент. А у нас есть эти 5 джи-то? Так- то у Анны Шафран на прошлой неделе выступал председатель Российского комитета защиты от неионизирующих излучений Олег Григорьев и дал понять, что вредность зависит от дозы. А то у нас любят вначале устанавливать и запускать проект по чему-нибудь, а потом выясняют а как это на головы действует. Ну как с самокатами,если таким как ты будет понятнее. Вначале запустили,а потом поняли,что увеличилось кол-во дтп, что не отработаны схемы передвижения и уживания пешеходов и самокатчиков и т.п.
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 04.09.2023, 13.02) | тот намордочный и ваксерский режим можно назвать фашистским. Слава Богу, что он на сегодняшний день закончился (началось СВО). |
Одна из самых ахуительных причин начать СВО.
Дефашизируем Москву путем денацификации Украины
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 04.09.2023, 13.33) | Одна из самых ахуительных причин начать СВО.
Дефашизируем Москву путем денацификации Украины |
Это твои домыслы. А уж совпадение, планировка или еще что - я не знаю
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
Всем привет! Сорри за задержку, был в запаре, сейчас уже полегче. Cегодня постараюсь списаться с DV и выкатить план миграции )
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Ars @ 04.09.2023, 14.39) | Всем привет! Сорри за задержку, был в запаре, сейчас уже полегче. Cегодня постараюсь списаться с DV и выкатить план миграции ) |
Арсен, можно будет ожидать до конца недели ясности?
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 05.09.2023, 21.53) | Арсен, можно будет ожидать до конца недели ясности? |
Обратился бы "Арсен джан" чо уж там ))))
P.S. Можно )
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Ars @ 05.09.2023, 23.54) | Обратился бы "Арсен джан" чо уж там ))))
P.S. Можно ) |
Ну так где простыня с планом миграции, эвакуации и релокации? Чё там на новом сайте будет в плане технологического прорыва, новых возможностей и безопасности? Безопасность-це важно. Я вот как вы знаете щас уехал из Питера в Россию на заработки и тут безопасности уделяют много внимания. Проблема в том, что основной язык тут китайский. Хорошо что для гасторбайтеров из Питера вроде меня все переведено на международные языки русский и ангельский. Правда понятнее от этого не становится. Толи виной тому машинный перевод, толи пиздодельные китайские товарищи не хотят делится истиной. Вообще для меня так и остались загадкой изречения китайских мудрецов..
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 07.09.2023, 22.12) | Ну так где простыня с планом миграции, эвакуации и релокации?
|
Погодите пока с миграцией, пока ДВ передает учетки итд я посмотрю освоюсь че да как, потом уже будем думать над потенциальным переездом. Не все и сразу.
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Ars @ 05.09.2023, 23.54) | Обратился бы "Арсен джан" чо уж там ))))
P.S. Можно ) |
Арсен-джан, а до конца какой недели? 2033 года последней недели?
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 16.09.2023, 23.04) | Арсен-джан, а до конца какой недели? 2033 года последней недели? |
Написал же выше: ДВ пока в отпуске без компа, приходит, передает учетки и начинаем движения.
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Ars @ 16.09.2023, 23.18) | Написал же выше: ДВ пока в отпуске без компа, приходит, передает учетки и начинаем движения. |
Ну и чего у нас там по новой власти? Когда простава и инаугурация?
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 21.10.2023, 15.24) | Ну и чего у нас там по новой власти? Когда простава и инаугурация? |
Лишь бы не импичмент)
|
|
|
Darth Val |
|
рукопожатный фанат
|
в связи с короной все скинул Арсу так что надеюсь он вас выдержит
|
|
|
Nolimitsoldier |
|
member
|
Всё так плохо Валер?
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Darth Val @ 01.11.2023, 22.13) | в связи с короной все скинул Арсу так что надеюсь он вас выдержит |
Ты это, не дури, у нас на тебя ещё планы... Бггг А то расслабился, как немцы в 45-м.
Лучше расскажи в профильной теме, чем щас лечат модные заболевания.
|
|
|
Darth Val |
|
рукопожатный фанат
|
чтобы не забыть )) а то так и не найдем время для нормального взаимодействия
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
Блин,коронабесие и здесь подгоняет цифровую трансформацию
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 03.11.2023, 01.00) | Блин,коронабесие и здесь подгоняет цифровую трансформацию |
Все что произошло после ковида-произошло из-за ковида. Аксиома юзера ятптм.
Примерно как у хохлов-все беды из-за России и Путина.
Кошка бросила котят-это ковид виноват.
Ну или как у коней.
АлехИваныч залудил-это ковид наступил. Титов триппер подхватил-это ковид наступил.
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
Ars, что там по оплате хостинга? Он вроде как до конца года оплачен был. Куда и примерно по сколько скидывать?
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Болгарин @ 16.12.2023, 06.50) | Ars, что там по оплате хостинга? Он вроде как до конца года оплачен был. Куда и примерно по сколько скидывать? |
Еще на год вперед продлили
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
QUOTE (Ars @ 16.12.2023, 13.28) | Еще на год вперед продлили |
Так, а с деньгами что?
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Болгарин @ 16.12.2023, 14.15) | Так, а с деньгами что? |
Продлевал Дарт Вал так что наверное к нему вопрос.
|
|
|
Darth Val |
|
рукопожатный фанат
|
если деньги жгут ляшку - потратьте на близких, помогите семьям погибших или КЦПН (может даже кто то знает что это такое)
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Ars @ 16.12.2023, 14.17) | Продлевал Дарт Вал так что наверное к нему вопрос. |
Дык а на следующий год надо будет собирать деньги за пять минут до дедлайна?
|
|
|
Darth Val |
|
рукопожатный фанат
|
кстати, вспомнил, нужно еще фотоархивы кроны (основного сайта, фотки с матчей) куда то сохранить (наверное) вот тут точно надо искать какой то хостинг под пару Гб места как раз и скинетесь Ars, запиши в ежедневник)
|
|
|
Барбудас |
|
Landscrona Team (13 cектор)
|
Админы, обратите внимание пж на тему флуд.
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Барбудас @ 01.03.2024, 10.46) | Админы, обратите внимание пж на тему флуд. |
Спс гляну
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор
|
QUOTE (Ars @ 02.03.2024, 01.34) | Спс гляну |
Есть понимание - кто эти люди?
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Gascoigne @ 20.03.2024, 18.58) | Есть понимание - кто эти люди? |
Спамоботы, висят в ожидании активации. До активации они на форуме ничего не сделают.
|
|
|
Сирожа |
|
|
А что у нас опять с Ландскроной случалось?
|
|
|
old-guest |
|
member
|
QUOTE (Сирожа @ 19.06.2024, 06.58) | А что у нас опять с Ландскроной случалось? |
Срок регистрации домена закончился. Сейчас судя по всему продлили на год, до 15.06.2025
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (old-guest @ 19.06.2024, 10.37) | Срок регистрации домена закончился. Сейчас судя по всему продлили на год, до 15.06.2025 |
Это мне уже в телеге объяснили. Вопрос в другом. Почему я не знаю расчетный счет, номер карты или номер телефона куда можно перевести деньги на стабильную работу моего любимого сайта?
Я в отличии от юзера Скоре сюда не раз в полгода захожу, а прихожу каждый день. И когда я не могу сюда попасть, у меня такое чувство, что я ключи от хаты проебал.
Товарищи Админы, можно это как-то исправить?
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 19.06.2024, 10.52) | Товарищи Админы, можно это как-то исправить? |
Дело не в $. Домен, как и админку сайта (не форума!) держит Р-н. Мы попробуем синхронизироваться в этой части, потому что мне продлить ничего не дали в регистраторе, тк за мной домен не закреплен (
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Ars @ 19.06.2024, 13.03) | Дело не в $. Домен, как и админку сайта (не форума!) держит Р-н. Мы попробуем синхронизироваться в этой части, потому что мне продлить ничего не дали в регистраторе, тк за мной домен не закреплен ( |
Ок. Вам виднее. \ Но все равно не могу понять, почему нельзя выложить номер карты для добровольных пожертвований на поддержание сайта. Религия какая-то не позволяет или законодательство...
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 19.06.2024, 13.46) | Но все равно не могу понять, почему нельзя выложить номер карты для добровольных пожертвований на поддержание сайта. Религия какая-то не позволяет или законодательство... |
Сделаем какой-нить qr-кодик если деньги жгут ляжку )
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.1458 ] [ 12 queries used ] [ GZIP включён ]
|
|