Все форумы > Общий форум > .Spb
новая ветка метро
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 28.03.2025, 17.52) | "Тренд усилился" |
Откуда хоть эта ебала? )
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (pashkin @ 28.03.2025, 20.01) | Откуда хоть эта ебала? ) |
Отстань, нищеброд!
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
Шота тамагочи распизделся )))
|
|
|
Xoma30 |
|
member

|
Так на Кроне, при всём уважении, разве есть богатые?))) Их в Питере-то человек 1000)))
|
|
|
Сирожа |
|
Юзер года 2016, Юзер года 2017, Топ-бой форума

|
QUOTE (pashkin @ 28.03.2025, 22.26) | Шота тамагочи распизделся ))) |
Он наверно чето возомнил.. в ебанине, которую он выложил отдельно подчеркивается, что машина должна быть на бензине... Наверно свое корыто 92 заправляет ибо дизель для нищебродов.
Я только не понял про аренду книг. Это он стебет всех кто в библиотеки записан и в отличии от него не имеет пару комнат в квартире под Библиотеку?
Мы ему не ровня, короче. Я вот помню брал почитать книги у друзей и если мне автор понравился, уже дальше покупал другие произведения...
Но ятптм имха книг ваще не читает. Это для нищебродов. Он сразу издательства скупает...
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 29.03.2025, 23.32) | Он наверно чето возомнил.. в ебанине, которую он выложил отдельно подчеркивается, что машина должна быть на бензине... Наверно свое корыто 92 заправляет ибо дизель для нищебродов.
Я только не понял про аренду книг. Это он стебет всех кто в библиотеки записан и в отличии от него не имеет пару комнат в квартире под Библиотеку?
Мы ему не ровня, короче. Я вот помню брал почитать книги у друзей и если мне автор понравился, уже дальше покупал другие произведения...
Но ятптм имха книг ваще не читает. Это для нищебродов. Он сразу издательства скупает... |
Этот"олигарх" на старом каблуке катался. Сейчас хз)
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 29.03.2025, 23.32) | Он наверно чето возомнил.. в ебанине, которую он выложил отдельно подчеркивается, что машина должна быть на бензине... Наверно свое корыто 92 заправляет ибо дизель для нищебродов.
Но ятптм имха книг ваще не читает. Это для нищебродов. Он сразу издательства скупает... |
Ну ты как всегда все читаешь между ног,иначе не могу объяснить ту радость,которую вы испытываете от поголовной цифровизации. Это дистрофия мозга. Глядя на современный мир я негодую, что вместо нормального обслуживания человек должен стоять у железки и сам все перепикивать, то же самое с каршерингом и общественным транспортом. Про вызов врача на дом по горяч тел можно романы писать.
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 30.03.2025, 15.37) | стоять у железки и сам все перепикивать, то же самое с каршерингом |
А вот в савецком саюзе было заебись! С этими очередями в разные отделы, а потом исчо отдельно в кассу ) Зато жывое общение )))
А каршеринг какой был, ух бля ))))
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (pashkin @ 30.03.2025, 15.45) | А вот в савецком саюзе было заебись! С этими очередями в разные отделы, а потом исчо отдельно в кассу ) Зато жывое общение )))
А каршеринг какой был, ух бля )))) |
И ты туда же в задницу смотришь. Зачем все в края? Почему нельзя сделать удобно и комфортно всем?
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 30.03.2025, 16.18) | И ты туда же в задницу смотришь. Зачем все в края? Почему нельзя сделать удобно и комфортно всем? |
Потому что это нереально.
Потому что найдется один долбоеб, которы не различает оттенки красного и зелёного на светофоре. И и ему надо будет ставить отдельный светофор с пурпурным и фиолетовым.
И в Правилах Дорожного Движения всегда найдется одна мамашкаебанашка которой надо бросить авто посреди улицы, чтобы ребенка в школу отвезти.
И придет юзер ятптм, который скажет-сначала роди, поскрести, одей, обуй, потом возмущался...
И с наличманом в автобусах тоже. Юзер ятптм ездит раз в год-но для него конкретно в каждый трамвай, автобус, троллейбус мы обязаны посадить кондуктора, чтобы он имел право не прикладывать карточку к валидатору...
Огромные средства летят нахуй. Ну им же надо...
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 30.03.2025, 21.27) | Потому что это нереально.
Потому что найдется один долбоеб, которы не различает оттенки красного и зелёного на светофоре. И и ему надо будет ставить отдельный светофор с пурпурным и фиолетовым.
И в Правилах Дорожного Движения всегда найдется одна мамашкаебанашка которой надо бросить авто посреди улицы, чтобы ребенка в школу отвезти.
И придет юзер ятптм, который скажет-сначала роди, поскрести, одей, обуй, потом возмущался...
И с наличманом в автобусах тоже. Юзер ятптм ездит раз в год-но для него конкретно в каждый трамвай, автобус, троллейбус мы обязаны посадить кондуктора, чтобы он имел право не прикладывать карточку к валидатору...
Огромные средства летят нахуй. Ну им же надо... |
И снова из пустого в порожнее.. А ты считал эти огромные средства и сравнивал цену? Считал сколько уходит на кондукторов,а сколько на валидаторы и на их обслуживание, ремонт и замену? А сколько уйдет на хранение данных, на храненип в серверах, поддержку и оьорудование серверов, сколтко в конце концов уйдет электроэнергии чтоьы это все питать и содержать? Я уверен, что ты не считал, а так балаболишь как всегда
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 30.03.2025, 22.02) | Я уверен, что ты не считал, а так балаболишь как всегда |
Ну ёпта, а ты будто считал )))))
Пруф или пиздабол )
Кондуктер памимо зп исчо может неистово левачить, плюс забухать/заболеть/помереть и не выйти на смену.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (pashkin @ 30.03.2025, 23.24) | Ну ёпта, а ты будто считал )))))
Пруф или пиздабол )
Кондуктер памимо зп исчо может неистово левачить, плюс забухать/заболеть/помереть и не выйти на смену. |
Я не говорил про то,что кондукторы выгоднее, балбес. Поэтому с меня взятки гладки
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 31.03.2025, 06.10) | Я не говорил про то,что кондукторы выгоднее, балбес. Поэтому с меня взятки гладки |
А светофоры тебя не напрягают? Или тебе удобнее чтоб регулировщик на каждом перекрестке стоял?
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 31.03.2025, 06.26) | А светофоры тебя не напрягают? Или тебе удобнее чтоб регулировщик на каждом перекрестке стоял? |
Нет, светофоры не напрягают. 100 рах говорил, что все хорошо в меру
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 31.03.2025, 06.37) | Нет, светофоры не напрягают. 100 рах говорил, что все хорошо в меру |
То есть то что тебе электронный разум говорит когда дорогу переходить-это норм. А кассы самообслуживания и валидаторы-це перебор?
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 31.03.2025, 06.54) | То есть то что тебе электронный разум говорит когда дорогу переходить-это норм. А кассы самообслуживания и валидаторы-це перебор? |
Ты перебарщиваешь. Когда на каждом перекрестке стояли регулировщики? Не вижу связи между светофором и кассиром. Кассир все у тебя примет, отпикает и сложит в пакет. А на КСО ты все сам решаешь - так и медленнее и неудобнее. И руки свои об упаковку ирешь со всех сторон. Кстати, ты с 18 года переобулся по поводу жетонов или как?
|
|
|
Сирожа |
|

|
Хорошо. С КСО понятно. Чем валидатор хуже кондуктора?
В 18 году у меня работа была на Якорной(посмотри где это), либо меня возили на машине. Если я таки ездил в метро, я покупал жетоны по карточке. С тех пор я сменил работу...
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 31.03.2025, 13.04) | Хорошо. С КСО понятно. Чем валидатор хуже кондуктора?
В 18 году у меня работа была на Якорной(посмотри где это), либо меня возили на машине. Если я таки ездил в метро, я покупал жетоны по карточке. С тех пор я сменил работу... |
Чего ты оправдываешься, мне фиолетово на твою переобувку. Я и не проив валидатора, но сделайте купюроприемник
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 31.03.2025, 16.36) | Я и не проив валидатора, но сделайте купюроприемник |
А к купюроприемнику нужен еще и мини-банкомат или его аналог с соответствующей защитой, а в общественном транспорте же дофига свободного места, под этот мини-банкомат нужен процесс инкассации, техспецы, которые их будут обслуживать в случае поломки, а еще они же должны давать размен, иначе процесс с наличными будет неполноценный итд итп
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 31.03.2025, 16.36) | Чего ты оправдываешься, мне фиолетово на твою переобувку. |
Если тебе пофиг, нахуя ты меня аж в двух темах спросил? Ты у кого лечишься?
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Ars @ 31.03.2025, 16.43) | А к купюроприемнику нужен еще и мини-банкомат или его аналог с соответствующей защитой, а в общественном транспорте же дофига свободного места, под этот мини-банкомат нужен процесс инкассации, техспецы, которые их будут обслуживать в случае поломки, а еще они же должны давать размен, иначе процесс с наличными будет неполноценный итд итп |
Вово. Так что как ни крути, а с кондуктором проще.
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 31.03.2025, 12.24) | Кассир все у тебя примет, отпикает и сложит в пакет. |
В каком гипере тебе последний раз кассир складывал твою телегу покупок в пакет? Это ваще нахуй не её забота )))
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (pashkin @ 31.03.2025, 18.33) | В каком гипере тебе последний раз кассир складывал твою телегу покупок в пакет? Это ваще нахуй не её забота ))) |
Ну я утрирую, конечно) Хотя часто бывает и такое. В Перекрестке было дело. Зависит от кассиров и их настроения
|
|
|
Сирожа |
|

|
Ебаный стыд. Да он даже в магазины не ходит и его жена сумки таскает...
Понятно, что ему пиздец как тяжело руку к валидатору поднести...
|
|
|
Less |
|
member

|
Не защищаю и не осуждаю, но в КБ зачастую складывают в пакет.
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (Less @ 31.03.2025, 19.06) | Не защищаю и не осуждаю, но в КБ зачастую складывают в пакет. |
В КБ то понятно.... А вот картохи 5кило это уже пусть баба таскает...
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
В более или менее большом супермаркете кассир уже при всем желании ничего не сложит тк сидит далеко и от пакетов и от зоны упаковки.
P.S. В прочем, есть какая-нить азбука вкуса где есть отдельный упаковщик, но там и ценничек за это будьте любезны.
|
|
|
Сирожа |
|

|
Возможно, ятпт себе доставку на дом заказывает и в коридоре у него стоит купюроприемник... Гггггг
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Нет, я не изменяю себе, сирож😊
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 31.03.2025, 20.23) | Нет, я не изменяю себе, сирож😊 |
Да ясен хуй. Ты слишком себя любишь, чтобы изменить.
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 31.03.2025, 19.25) | Возможно, ятпт себе доставку на дом заказывает и в коридоре у него стоит купюроприемник... Гггггг |
А какие в савецком саюзе были доставки, ух бля ))))
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (pashkin @ 31.03.2025, 21.37) | А какие в савецком саюзе были доставки, ух бля )))) |
Ты, прости, какого года рождения пердун старый? Судя по оналитеге и смеху года так 20 прошлого века. Или опять все слухами от бабок на лавке кормишься?))
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 31.03.2025, 22.40) | Ты, прости, какого года рождения |
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
У меня с 3310 не открываецо вражеский сайт. Можно простыми словами
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0342 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |