Все форумы > Общий форум > .Spb
Губернатор, чтоб был не жлоб
russia |
|
member

|
http://itar-tass.com/spb-news/1330367 ну я так понимаю кандидатов уже не убавить не прибавить. За политикой не слежу, и политических карьер данных деятелей не знаю. Понятно что кандидаты пидоры, но надо же выбрать хоть какое-то наименьшее зло. Если сразу по списку глаз цепляется только за Андрея Петрова, вот что сам о себе пишет (ну или его пиарщики) http://andreipetrov.ru/ ну понятно -отец военный, мать учительница) кто что плохого про него скажет? Ну и за кого голосуем и почему? p.s. будет 7 тур (13.09-14.09), домашка с сдсв, так-что не выезда не Петровского)))
|
|
|
Барбудас |
|
Landscrona Team (13 cектор)

|
дог
|
|
|
Парк Победы |
|
member

|
Конечно Тахир! Надо дать попробовать новенькому :)
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Я вот о другом думаю: если кандидат накосячил по молодости,ну там фотки,где он сильно под шафе,жжет файеры,употребляет наркотические вещества и т.п.,потом,конечно, навсегда с этим завязавший,пропагандирующий ЗОЖ,с чистой историей и хорошей репутацией,-такой кандидат имеет шансы на победу в выборах?
|
|
|
Моня |
|
member

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 21.07.2014, 06.38) | Я вот о другом думаю: если кандидат накосячил по молодости,ну там фотки,где он сильно под шафе,жжет файеры,употребляет наркотические вещества и т.п.,потом,конечно, навсегда с этим завязавший,пропагандирующий ЗОЖ,с чистой историей и хорошей репутацией,-такой кандидат имеет шансы на победу в выборах? |
А сколько у тебя денег есть и знаешь ли правильных людей?)
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
За Тимура, конечно
|
|
|
Робоцып |
|
12 сектор

|
хоть и не считаю справороссов оппозиций. да и в целом это не выбор, а дог с сингапурскими режиссерами, но без дмитриевой тут даже пародией на альтернативу не пахнет.
|
|
|
toldo |
|
member

|
QUOTE (Робоцып @ 21.07.2014, 13.47) | хоть и не считаю справороссов оппозиций. да и в целом это не выбор, а дог с сингапурскими режиссерами, но без дмитриевой тут даже пародией на альтернативу не пахнет. |
более-менее кэф будет только на тб 50.1 и выйдут ли оба в следующий тур. но ставить придется много, ибо кэф не больше 1.4
|
|
|
серб72 |
|
13 cектор. Юзер года 2018

|
А я бы за этого проголосовал
Присоединённое изображение

|
|
|
Рыбавот) |
|
13 cектор

|
непонятный гражданин так то, курвуазье шиРоким массам выездюков не ставил, в шинке мало работал я бы подумал))
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Моня @ 21.07.2014, 08.22) | А сколько у тебя денег есть и знаешь ли правильных людей?) |
К сожалению,ни того,ни другого,бггг
|
|
|
Парк Победы |
|
member

|
Нахер этот цирк вообще нужен? У нас авторитарное правление, с этим согласно подавляющее большинство. Так что пусть назначают губера и не ебут мозги.
|
|
|
Саша Дед |
|
15 сектор

|
мутный этот Петров. человек с юр.образованием поработал в турфирме, потом сразу влез в энергетический бизнес... как??? без нужного образования можно все развивать и внедрять ( как написано). явно лапа волосатая имелась. не буду за него. Жоре больше верю
|
|
|
FRONT |
|
12 сектор

|
Тахриииир!) Алла я в бар!!!)
Тоже немного не догнал про волеизъявление народа. Причём, и.о. щас себе взялся активно счетчик накручивать последними высказываниями/деяниями. Видимо, чтобы "воля народа" более/менее на правду походила)
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
|
|
|
Моня |
|
member

|
и.о. усатого тоже усатый
|
|
|
Ceasar |
|
member

|
причем усы походу отрастил специально к должности http://mr7.ru/articles/178767/ну и вообще там по ссылке прекрасно
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
QUOTE (Ceasar @ 09.10.2018, 08.50) | причем усы походу отрастил специально к должности http://mr7.ru/articles/178767/ ну и вообще там по ссылке прекрасно |
Волнительно за фан-променад. Уберут все западные развлекухи, поставят тополя и искандеры. А так вполне стандартный советский дегенерат. Странно еще что не гэбил.
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
Слюняев тоже всё
|
|
|
Uksus |
|
member

|
И пизду бабюк,которая хотела парк в купчаге застроить, тоже убрали.
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
Я тут прочитал что СКК оказывается для ска собираются ломать и строить очередной ледовый. Им на большевиков мало места что ли?
Щитаю надо сохранить шедевр конструктивизма! а ска пусть на пр. меньшевиков играет. Подальше от глаз моих гг
|
|
|
Less |
|
member

|
Схуяли конструктивизм? Скк жалко. Я там первый раз Цоя и Кинчева увидел. Говорят под переделку сабжа илитную недвижку вокруг хотят забабахать.
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
Цоя Петля Нестерова разогревала?
Конструктивизм и есть, в развитии его
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (Gascoigne @ 27.12.2018, 19.49) | Я тут прочитал что СКК оказывается для ска собираются ломать и строить очередной ледовый. Им на большевиков мало места что ли?
Щитаю надо сохранить шедевр конструктивизма! а ска пусть на пр. меньшевиков играет. Подальше от глаз моих гг |
Да еще летом их прези Медведев сообщал об этом
|
|
|
Shade |
|
14 сектор

|
Как же заебал губернатор и его шушара, которая не может уже в который год разобраться с теплотрассой на пр. Большевиков. За последний месяц уже 4 или 5 отключение тепла из-за прорыва трубы. Даже в 90-е такой хуйни не припомню.
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
QUOTE (Shade @ 08.01.2019, 15.59) | Как же заебал губернатор и его шушара, которая не может уже в который год разобраться с теплотрассой на пр. Большевиков. За последний месяц уже 4 или 5 отключение тепла из-за прорыва трубы. Даже в 90-е такой хуйни не припомню. |
Потомушто в 90е труба еще совецкая была гг А претензии какому губернатору? Матвиенко, Полтавченко или это при новом и.о. она уже сгнить успела? )
|
|
|
yakshe |
|
member

|
помню ещё губернатор Яковлев как-то говорил, что нужно срочно вкладываться в инфраструктуру, а то совецкая то кончится и начнется лавинообразное увеличение "дыр".. Правда долго он не проработал
|
|
|
Less |
|
member

|
Т.е. щас в городе совецкая залатанная инфраструктура?
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
QUOTE (yakshe @ 08.01.2019, 23.39) | помню ещё губернатор Яковлев как-то говорил, что нужно срочно вкладываться в инфраструктуру |
И вложился в смену асфальта на тротуарную плитку ггг А завод, который производил плитку - яковлеву и принадлежал вроде)
Щас вот на гранит все меняют - интересно, кому принадлежит?)
|
|
|
Ramone |
|
14 сектор

|
QUOTE (yakshe @ 08.01.2019, 23.39) | помню ещё губернатор Яковлев как-то говорил, что нужно срочно вкладываться в инфраструктуру, а то совецкая то кончится и начнется лавинообразное увеличение "дыр".. Правда долго он не проработал |
в смысле, долго не проработал? 7 лет. дольше Собчака, столько же, сколько Полтавченко, на год меньше Матвиенко
|
|
|
Аркадий Арканов |
|
member

|
А вообще интересно, кого местные юзеры реально хотели бы видеть во главе города из действующих, так сказать, политиков и прочих видных деятелей страны или может быть уже не из действующих, а по образу и подобию как вот кто-то когда-то был???
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (Аркадий Арканов @ 09.01.2019, 13.51) | кого местные юзеры реально хотели бы видеть во главе города |
серба в президенты!
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
QUOTE (pashkin @ 09.01.2019, 14.26) | серба в президенты! |
Он все недвигу в городе на догах спустит ))
|
|
|
Дозатор 95 |
|
12 сектор

|
QUOTE (Shade @ 08.01.2019, 16.59) | Как же заебал губернатор и его шушара, которая не может уже в который год разобраться с теплотрассой на пр. Большевиков. За последний месяц уже 4 или 5 отключение тепла из-за прорыва трубы. Даже в 90-е такой хуйни не припомню. |
Наконец колодец переполнился, в следующем году Теплосеть сказала будет менять данную трубу)))
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (Shade @ 08.01.2019, 15.59) | Как же заебал губернатор |
Выкусили, Беглый за базар отвечает
QUOTE | Александр Беглов заявил, что не согласен, когда кто-то называет прорванную трубу в Невском районе «трубой Беглова». Врио губернатора пояснил, что готов так назвать только новую трубу. |
|
|
|
Робоцып |
|
12 сектор

|
QUOTE (Аркадий Арканов @ 09.01.2019, 13.51) | А вообще интересно, кого местные юзеры реально хотели бы видеть во главе города из действующих, так сказать, политиков и прочих видных деятелей страны или может быть уже не из действующих, а по образу и подобию как вот кто-то когда-то был??? |
За Боголепова!
Присоединённое изображение

|
|
|
yakshe |
|
member

|
QUOTE (Аркадий Арканов @ 09.01.2019, 13.51) | А вообще интересно, кого местные юзеры реально хотели бы видеть во главе города из действующих, так сказать, политиков и прочих видных деятелей страны или может быть уже не из действующих, а по образу и подобию как вот кто-то когда-то был??? |
Серба в губеры, Сирожа - вице, ну и так далее, по списку голосования. Кому с Кроны не хватит портфелей - в думу.
|
|
|
Bupyc |
|
member

|
QUOTE (yakshe @ 10.01.2019, 23.08) | Серба в губеры, Сирожа - вице, ну и так далее, по списку голосования. Кому с Кроны не хватит портфелей - в думу. |
А тебя куда?)
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
Вчера Беглов уволил главу Фрунзенского района за плохую уборку снега. Сегодня утром я был на Гашека и понял почему)) Это ад какойта. Лесс,чо за хня на районе?)
|
|
|
Аркадий Арканов |
|
member

|
Есть в Невском районе (Правый берег, Весёлый Посёлок) такая улица Белышева, она односторонняя от Коллонтай к Подвойского. Как выяснилось, некоторые тут про неё знают. Так вот, состоит она из двух полос, одна для движения, и на ней в любое время запрещена остановка/стоянка, а вторая как раз юзается для парковки. Так вот ту которая для движения, типа "почистили", трактор проехал, а вторая на сегодняшний день-один большой сплошной сугроб, снег не вывозится, пиздец адский, конечно куда пристроить авто я нашёл, причём никого не перекрывая, ничего не нарушая, и не заезжая на газон, которого зимой типа нет, но это какой-то беспредел. 2 раза звонил на всякие там горячие линии толку ноль. При этом из каждого утюга вещают просьбы к автомобилистам войти в положение, типа убрать транспорт и не мешать вывозу и уборке, так тут даже входить никому никуда не надо, в этих сугробах и так никто не стоит, за исключением пары, в буквальном смысле слова, внедорожников, которые на процесс абсолютно не повлияют, короче трепло он и пиздабол этот губернатор, на выборах голосуем за Ксению Анатольевну.
|
|
|
Less |
|
member

|
Не в защиту чела который и.о. губера, хз как его фамилия, но... Снегу в этом году выпало пиздец как дохуя. Рекорд даже какой-то там. Имею дело с эксплуатирующими организациями, так там дворники, рабочие и тд лопатами машут без перерывов и перекуров. Они физически не успевают за снегом. У нас главный инженер примчался лично снегоуборочник чинить. Все силы брошены. Это я взгляд с другой стороны описал так сказать. При всём при этом вокруг бегают жильцы и все маты на рабочих складывают. Каждой тп нужно обязательно, чтобы перед ней лично дорогу расчищали, ей с КОЛЯСКОЙ не пройти до садика в снегопад. Посади мелкого на санки и с ветерком... Нет, надо все группы в вк потом засрать своими возмущениями и нытьём. гы
|
|
|
lexafc |
|
member

|
QUOTE (Less @ 05.02.2019, 12.46) | Не в защиту чела который и.о. губера, хз как его фамилия, но... Снегу в этом году выпало пиздец как дохуя. Рекорд даже какой-то там. Имею дело с эксплуатирующими организациями, так там дворники, рабочие и тд лопатами машут без перерывов и перекуров. Они физически не успевают за снегом. У нас главный инженер примчался лично снегоуборочник чинить. Все силы брошены. Это я взгляд с другой стороны описал так сказать. При всём при этом вокруг бегают жильцы и все маты на рабочих складывают. Каждой тп нужно обязательно, чтобы перед ней лично дорогу расчищали, ей с КОЛЯСКОЙ не пройти до садика в снегопад. Посади мелкого на санки и с ветерком... Нет, надо все группы в вк потом засрать своими возмущениями и нытьём. гы |
Ну вот кстати к дворникам меньше всего вопросов, тротуары чистят на совесть, по крайней мере у меня во дворе, а то что снег нихуя не вывозят а тупо плодят огромные кучи по углам двора. По мне так нет им оправданий, и вопрос не к людям в "полях" а вопрос к руководителям УК, Администраций и т.д., Те же УК денег собирают с людей овердохуя, но используют их не на то чтобы на время привлечь дополнительные сили людей и техники чтобы этот "рекордный" снег убрать, а на то чтобы в карман себе побольше положить. И то, что, главный инженер чинит снегоуборочник говорит о том что его руководитель мудак.
|
|
|
Less |
|
member

|
На Мебельной вчера вечером насчитал в очереди 13 самосвалов на снегоплавильный пункт.
Ещё в эксплуатируемом ЖК, снег со двора физически не вывести, горы и громоздят, детям на радость. Сколько трудов стоит машины разогнать, чтобы дорогу хотя бы мелким трактором почистить.
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
Люди скотинеют и скотинеют. Ща модный джыпер на ссангйонге встал на место которое я лично лопатой чищу для своего итальянского болида ггг. Хотя мог бы рядом в небольшой сугробик паркануть, он бы его и не заметил
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (Gascoigne @ 05.02.2019, 14.45) | Ща модный джыпер на ссангйонге встал на место которое я лично лопатой чищу |
Норм наброс )
|
|
|
lexafc |
|
member

|
QUOTE (Less @ 05.02.2019, 13.34) | На Мебельной вчера вечером насчитал в очереди 13 самосвалов на снегоплавильный пункт.
Ещё в эксплуатируемом ЖК, снег со двора физически не вывести, горы и громоздят, детям на радость. Сколько трудов стоит машины разогнать, чтобы дорогу хотя бы мелким трактором почистить. |
в 2010 году в январе месяце был такой же ахтунг со снегом, у нас в парадных вешали объявления с просьбой в такие-то часы убрать свои автомобили, писали даже в какие часы и дни у каких домов будут убирать, тогда все получилось. Единицы авто были не убраны, их аккуратно переставляли эвакуаторами, потом обратно возвращали. Я о том, что всегда можно решить вопрос, если хотеть конечно. Посмотрим после зимы, кто будет городским муниципальным службам и УК грязь мешать убирать, а то после рекордного количества снега, прогнозирую рекордное количества грязи)))
|
|
|
Аркадий Арканов |
|
member

|
QUOTE (lexafc @ 05.02.2019, 13.58) | у нас в парадных вешали объявления с просьбой в такие-то часы убрать свои автомобили, писали даже в какие часы и дни у каких домов будут убирать, тогда все получилось. |
Смотри мой пост выше, никого даже просить не надо, убирай не хочу. Толку 0. Сплошной сугроб, никакие звонки никуда не помогают.
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (lexafc @ 05.02.2019, 14.58) | в 2010 году в январе месяце был такой же ахтунг со снегом, у нас в парадных вешали объявления с просьбой в такие-то часы убрать свои автомобили, писали даже в какие часы и дни у каких домов будут убирать, тогда все получилось. Единицы авто были не убраны, их аккуратно переставляли эвакуаторами, потом обратно возвращали. Я о том, что всегда можно решить вопрос, если хотеть конечно. Посмотрим после зимы, кто будет городским муниципальным службам и УК грязь мешать убирать, а то после рекордного количества снега, прогнозирую рекордное количества грязи))) |
Напоминаю
Письмо Матвиенко Трухин 2010 гугл
|
|
|
lexafc |
|
member

|
QUOTE (Less @ 05.02.2019, 14.07) | Напоминаю
Письмо Матвиенко Трухин 2010 гугл |
Нюанс в том, что трагедия произошла 15 декабря, а я говорю про середину января, видимо были сделаны оргвыводы и нашли ресурсы для решения проблемы. Но факт остается фактом, двор был вычищен. Я конечно махнул, сказав что при Вале было порядка больше, каюсь, был не прав, видимо 8 лет назад я в силу возраста не так сильно обращал внимание на то что вокруг происходит в жизни города и социальной сфере. Но сейчас невооруженным взглядом видно что в городе твориться трэш и зимой и летом и в межсезонье и как уже писли выше не только в плане уборки. Нужен хозяин и управленец, а на деле очередной бестолковый усач
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
QUOTE (lexafc @ 05.02.2019, 13.58) | а то после рекордного количества снега, прогнозирую рекордное количества грязи))) |
И исчезновение асфальта.
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (Аркадий Арканов @ 05.02.2019, 13.10) | Есть в Невском районе (Правый берег, Весёлый Посёлок) такая улица Белышева, она односторонняя от Коллонтай к Подвойского. Как выяснилось, некоторые тут про неё знают. |
Норм так у вас бухают на майские праздники да и ваще в парке Строителей. Шашлыкинг все дела. Думал наш купчинский Интернационалистов не переплюнуть, а тут хз. Так же Лента рядом. Ещё у вас два К&Б, везунчики.
|
|
|
Аркадий Арканов |
|
member

|
Ага, а ещё Магнит, 2 Верных, какие-то сельпо, а чуть дальше Карусель и Ароматный мир. Эта та часть парка, что между Искровским и Дальневосточным, то что по чётной стороне Искровского в сторону Большевиков с одной стороны скучновато, с другой более цивильно, вообще тоже к губеру вопрос, вот было там типа кафе с шашлыками и прочей ересью, в советские годы в этой будке вообще толчок был общественный, вроде бы как даже бесплатный, потом на его месте сделали соответственно рыгаловку, а сейчас закрыли к хуям, планируется ли дальнейшее облагораживание района, ну там парки, скверы, общественные пространства, и чтобы следили за порядком, ибо эти шашлычники реально вымораживают, хорошо ещё палатки не разбивают. Хотя это наверное в пустоту, тут стихия бушует, технику уборочную вижу только по телевизору, всем до пизды, а летом так стихий нет, вроде и так всё заебись.
|
|
|
Less |
|
member

|
У нас в Купчино движуха идёт по паркам. За Софией во всю строят парк заместо антенного поля. Дикие места раньше были, кирпичный завод вся хуйня. Общественники отстояли Интернационалистов от застройки торговым центром. Хотя я знаю, что общественников подняли с подачи Резника и Дмитриевой. Они же сейчас мочат в соцсетях Беглова (загуглил фамилию), ещё раньше купчинских едросов и мгеров.
|
|
|
Дозатор 95 |
|
12 сектор

|
QUOTE (Gascoigne @ 05.02.2019, 12.42) | Вчера Беглов уволил главу Фрунзенского района за плохую уборку снега. Сегодня утром я был на Гашека и понял почему)) Это ад какойта. Лесс,чо за хня на районе?) |
Снег был всего лишь предлогом, уволили Сапога из-за политики, потому что был человеком Макарова (председатель ЗАКСа). И по сравнению с другими районами, в купчино просто можно считать нет снега))) Вот все хуями во всех группах кроют север города, говорят там ваще пизда))) А теперь у нас Серов бывший глава Невского района, говорят это пизда полная)))
|
|
|
DZR |
|
member

|
QUOTE (Gascoigne @ 05.02.2019, 08.42) | Вчера Беглов уволил главу Фрунзенского района за плохую уборку снега. Сегодня утром я был на Гашека и понял почему)) Это ад какойта. Лесс,чо за хня на районе?) |
Снег не убирают. Уборочной техники на улицах не вижу от слова совсем. Что такое? машин не хватает?
|
|
|
yakshe |
|
member

|
QUOTE (DZR @ 05.02.2019, 17.39) | Снег не убирают. Уборочной техники на улицах не вижу от слова совсем. Что такое? машин не хватает? |
Таксист в районе Чернышевской сказал (не знаю откуда он знает, может и не правда), будто в городе около 800 единиц уборочной техники. К примеру в Москве 16 000! Ни хуя себе разница.
Если правда, то количество снегоуборочной техники можно брать как интегральный показатель "денежности" региона.. бггг
|
|
|
Shade |
|
14 сектор

|
QUOTE (Less @ 05.02.2019, 12.46) | Не в защиту чела который и.о. губера, хз как его фамилия, но... Снегу в этом году выпало пиздец как дохуя. Рекорд даже какой-то там. Имею дело с эксплуатирующими организациями, так там дворники, рабочие и тд лопатами машут без перерывов и перекуров. Они физически не успевают за снегом. У нас главный инженер примчался лично снегоуборочник чинить. Все силы брошены. Это я взгляд с другой стороны описал так сказать. При всём при этом вокруг бегают жильцы и все маты на рабочих складывают. Каждой тп нужно обязательно, чтобы перед ней лично дорогу расчищали, ей с КОЛЯСКОЙ не пройти до садика в снегопад. Посади мелкого на санки и с ветерком... Нет, надо все группы в вк потом засрать своими возмущениями и нытьём. гы |
А у нас жкс 2 Красногвардейского района дворникам ЗП ещё за декабрь не заплатили, народ увольняется, хотя и до увольнений один дворник вместо одного своего участка обслуживал четыре за одну зарплату.
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (DZR @ 05.02.2019, 18.39) | Снег не убирают. Уборочной техники на улицах не вижу от слова совсем. Что такое? машин не хватает? |
Есть карта уборочной техники в городе онлайн. Гугли. С тилипона впадлу щас.
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (yakshe @ 05.02.2019, 20.14) | Таксист в районе Чернышевской сказал (не знаю откуда он знает, может и не правда), будто в городе около 800 единиц уборочной техники. К примеру в Москве 16 000! Ни хуя себе разница.
Если правда, то количество снегоуборочной техники можно брать как интегральный показатель "денежности" региона.. бггг |
Когда этой зимой первый раз снега навалило, сообщали про мифические 900 единиц техники. Выходит сотню уже либо поломали, либо забарыжили.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0594 ] [ 14 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |