Все форумы > Общий форум > LifeStyle
ПИВО, сидр
BigBen |
|
14 сектор

|
Пишите кто что пьет,где покупает,что нравится,не нравится,а то уже в разных топах про пиво пишут,а оффтопик это плохо!И как может не быть такой темы на ТАКОМ сайте))
|
|
|
Combat 18 |
|
member

|
Пинта халодного гиннеса ни с чем несравнима :) палюбас :)
Бутылочное... ммм... особых предпочтений нету- Хайникен... гы блин- ща минут 5 сидел думал чиво еще там из бутылочного покупал :) Давно ничего кроми хайникена не покупал :) Старый мельник правда еще очень даже ничего пивко.
А вот с похмелья жуткава всем советую выпить две-три бутылки халодного миллера- очинь помогаит :))) во всяком случаи мне :)
А ваще пиво я последний рас пил месяц назат и то в англии- из-за диеты пришлось атказацца ат ниво гы талстеют ат пива очинь :) паэтаму пейте вино- такай булое полусладкое- мое любимое :)
|
|
|
f_z |
|
member

|
QUOTE (Zippo @ Jan 16 2005, 02:07) | а чё стояший пивасик??????????7 |
ахуенный пивасик, правда тот что у нас продают не пробовал.Пить надо как Teddy Boy написал.
Гиннесс в стекле полный скам!
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор

|
ты хочешь сказать что приедешь в телеграф и не будешь пить гиннес?))))
|
|
|
Combat 18 |
|
member

|
угу :) я буду пить вино :)
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор

|
бля,куда мир катится...)))))))) я сам уже подумываю подзавязать с пенным,пузо однако))))
|
|
|
f_z |
|
member

|
Помимо гиннеса еще очень понравился кромбахер, правда пил его в Берлине. Скоро балтика будет разливать Форестер(австралийское пиво).
|
|
|
Combat 18 |
|
member

|
Согласен- кромбахер пиздатое пиво, причем в бутылках оно мне нравицца на порядок больше чем разливное. Вот в Англии еще есть пиво которое мягко говоря не очень популярно у нас- John Smith smooth, полуэль какой-то. Чаще всего его пьют так- полстакана этого пива и дают маленькую бутылку с элем и ты сам уже доливаешь туда эль... но мне больше нравилось чистаганом его пить :)
|
|
|
Made In RUSSIA™ |
|
Дремучий

|
Пиво пить вредно,занимайтесь спортом. От пива ростет живот и сиськи!! И как кто то умный сказал по телеку, что от пива вырабатываются женские гармоны(постепенно првращаешься в пидора)!!гыгыгы :)
|
|
|
vinny |
|
А.Т.N.T.

|
Removed cause of change opinion on this topic in last times...
Это сообщение отредактировал vinny - 15.09.2006, 14.15
|
|
|
DeF |
|
13 cектор

|
QUOTE (Combat 18 @ Jan 16 2005, 10:37) | паэтаму пейте вино- такай булое полусладкое- мое любимое :) |
Лучше пить красное - оно полезнее ;)
|
|
|
Guest_информация |
|
Unregistered

|
Вини Интересный ты списочек выдал...только вот давай представим,чисто гепатетически,выходишь ты из дома и по дороге например к метро захотелась тебе долбануть пару батлоф....гдеж ты стронг сафалк или или ньюкасал браун эль вырубишь? гыгыгы
Кстати тотже саффолк,действительно очень достойное пиво,всем рекомендую,по возможности))) Кстати на днях был опробован Whitstable Bay ALe тоже ничего так...достойно)))
|
|
|
Alkocasual |
|
member

|
Пива -- энта скам...бутылочка харошего каньечок с лимончикам вот эта да...сила пля...харашо...и живот не растёт))
гыгы...такое чувство, что тут прям каждый выпендриться друг перед другом пытаеться...ньюкастл не ньюкастл, гиннес не гиннес, а невское перед ларьком палюбому каждый папивал...
|
|
|
vinny |
|
А.Т.N.T.

|
2Guest - польза от регистрации на форуме в том, что отвечаешт конкретному челу, а не мировому разуму. Где сей продукт Whitstable водится? К сожалению пиво вещь недешевая это раз, и по дороге к метро его не купишь, это два, и толстеешь от него, но если пить, то лучше одну бутылочку припасенного, чем ужраться т.н. невским у метро. Хотя летом все по другому.
|
|
|
NЫРОК |
|
14 сектор

|
QUOTE (Alkocasual @ Jan 16 2005, 19:48) | гыгы...такое чувство, что тут прям каждый выпендриться друг перед другом пытаеться...ньюкастл не ньюкастл, гиннес не гиннес, а невское перед ларьком палюбому каждый папивал... |
2Alkocasual: ну вот хоть один человек живущий реальностью:)коньячкусс да французского...ммм...а из пиваса Zipfer ничего...а васче если кто то хочет настоящего пиваса попить - дуйте в Прагу! с тамошним биром любой Гиннес-хуинес моча.
|
|
|
Kosh_ |
|
13 cектор

|
1. Ньюкасл 2. Эрдингер 3. Гиннес все разливное...
|
|
|
lkjh |
|
Unregistered

|
конечно мне прёт Гиннесс, но блять злые языки говорят, что здесь он очень сильно отличаецца от такого каким он должен быть. тем не менее медленно подсев на сей напиток, продолжаю его употреблять. вот сивотня папил лагера (будвайзер) - пестец, чё-та не нравицца(((. нада на нидельке схадить в молли))))
|
|
|
vad |
|
member

|
ну не знаю..... не у кого из фанатов и хулиганов некогда не видел какого нить пива дороже 20 р. ыыыыыыы %))) или все чтоб не делица пьют дома
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор

|
2 вад а как можно увидеть в городе в повседневной жизни казуала с бутылкой олд спеклед хена или тоже кефрис в руке?особенно перед стадиком.А если зайити в паб,то можно увидеть))) а вообще у меня родной,даже именуемый в мою честь напиток-ГидроСтас-Гиннесс + Сидр 50\50.(само собой именуемый так в моем любимом пабе) А мои приоритеты: 1 ГИ-ДР разлив 2 Василеостровкая пивоварня-не смейтесь,думаю ктонить знает(если что,в лидере продается под именем "Лмдер",но тока светлое,а темное зЭбест,есть в проходимце) 3 Duckstein, гамбургский розлив (если есть у нас сообщите)
|
|
|
Zippo |
|
member

|
из тёмного 1гинес 2какоето чешское, ни помню 3харп зы гинес в бутылках и баках гавно палнейшее из светлого 1хайнекен 2старопрамен 3исчо какоето чешское 4бекс зы хайнекен пиздаче в банках чем в бутылках из Рассийского 1бочкарев 2старый мельник 3симёрочка 4троичка гавно пиво 1всякое там пердяевское 2палёное 3бадвайзер
|
|
|
Каналья |
|
member

|
симерачка нефскае светлае старый мельник три багатыря ну и троичка
И НИ КАКИХ Ф ПИЗДУ ГЫНЫСОФ...
|
|
|
Sanchis |
|
member

|
согласен нащет гинесов и прочих элей, это все строго на любителя, либо кто то понтуеца, отдавая дань не личным предпочтениям, а моде. по мне так лучше классических светлых сортов (спирт 5, плотность 12, хмель, солод, вода) голандскова и бельгийскова пива нет ничего: амстел, там хайнекен всякий, стелла артуа, бавария (ни путать с нашим самым гавеным пивзаводом)
|
|
|
Эфеб |
|
Unregistered

|
лучшее разливное, которое я пробовал, пиво собственной пивоварни ресторанчика "Державный" в В. Новгороде. в основном эли, но есть также один сорт стаута
|
|
|
Й |
|
member

|
2 BigBen
Василеостровская пивоварня рулит одназначно! Совсем недавно в "Проходимце" на Рубинштейна попробовал их разливное темное нефильтрованное пиво. ВЕЩЬ! Всем рекомендую.
|
|
|
№13 |
|
status

|
1.Ацедефелин 2.Бифидок 3.Кефир 4.Эфес 5.Туборг 6.Невское
|
|
|
Информация |
|
member

|
Винни Водится это в супер сиве что на ул. савушкина. Кстати для меня стало открытием наличие там БАНОЧНОГО СТРОНГ БОУ! Насчёт фигуры...меня это не сильно волнует на самом деле,я из принципиальных сооброжений употребляю только пиво(из алкоголя имеется ввиду) ну или качественный сидр( стронгбоу,балмерс и тп) Насчёт невского у ларька,да бывает и такое,всё зависит 1. от ситуации 2. от наличие лаврухи в кармане. :)))) Насчёт нашего гинесса(Того что продаётся в России в целом) Гиннесс пиво которое нельзя транспортировать,оно портится при транспортировке.А т.к. у нас его нельют(гыгы и слава богу) наш гиннесс в сравнее с ихним полное говно,что на днях и поттвердил один мой знакомый живущий в ирландии. Кстати если кому интересно этот знакомый,работает в пабе,в дублине,и он сообщел мне одну интересную на мой взгляд новость. Что в компании Гиннесс грядут какието реформы(какие именно не уловил) и возможно цена этого культового пива упадёт в несколько раз.
И ещё на ул. Востания открылся новый ирландский паб " Фогги Дью" если кто был поделитись впечатлениями.
|
|
|
vad |
|
member

|
блин как та даж неудобна, я тут половину не то что не пробовал а даж не наю! %)))
|
|
|
Pet |
|
member

|
ничего вкуснее холодной охоты крепкой после 12-ти часов махания кувалдой я не испивал
а так просто пить - без толку
|
|
|
mk |
|
hardcore

|
ыггы.. вот что вы заладили, пиво, да пиво.... я вот больше пина-каладу люблю.. ну или вино краснео)))
|
|
|
f_z |
|
member

|
QUOTE (Й @ Jan 17 2005, 14:18) | Василеостровская пивоварня рулит одназначно! Совсем недавно в "Проходимце" на Рубинштейна попробовал их разливное темное нефильтрованное пиво. ВЕЩЬ! Всем рекомендую. |
Это ФлэшБэк?? Если нет, то все равно у них меня очень порадовал флэшбэк, имхо из русского пива это лучшее.
|
|
|
Guest |
|
Unregistered

|
"Специальное" лучше всех! :D :D :D
|
|
|
Самара |
|
15 сектор

|
QUOTE (mk @ Jan 17 2005, 16:04) | ыггы.. вот что вы заладили, пиво, да пиво.... я вот больше пина-каладу люблю.. ну или вино краснео))) |
Да уж, пиво это не единственный напиток, тему надо было сделать шире!!! и если уж пить (хотя девушкам это и не к лицу), то крепкие спиртные напитки: водочка, конъяк........
|
|
|
DeF |
|
13 cектор

|
QUOTE (f_z @ Jan 17 2005, 13:18) | Это ФлэшБэк?? |
Он самый.
Во время летнего двойника были в Крыму, где было заценено хохляцкое пиво. Понравилась вся "линейка" Оболони. Мне же больше всего понравилось темное нефильтрованное Бiла Нiч - окуенное пиво.
|
|
|
183 |
|
13 сектор

|
QUOTE (Эфеб @ Jan 17 2005, 11:03) | лучшее разливное, которое я пробовал, пиво собственной пивоварни ресторанчика "Державный" в В. Новгороде. в основном эли, но есть также один сорт стаута |
Отвратительное заведение и отвратительное "пиво", элем, а тем более стаутом это назвать даже из жалости нельзя...
|
|
|
183 |
|
13 сектор

|
In how many countries worldwide is GUINNESS® stout brewed and sold?
In November 1995, GUINNESS® brewed locally was launched in El Salvador, making it the 51st country in which GUINNESS® is brewed and the 150th in which it is sold.
То есть Гиннесс Стаут варят не менее чем в 50-ти странах. И Гиннесс Драфт тоже варят дофига где, даже в Канаде. А некоторые сорта сначала начали делать на пивоварне в Англии, а потом уже в Ирландии. Короче сплошная мифология и развод. Нельзя верить ничему кроме собственных вкусовых ощущений.
А еще очень неплохое пиво Мерфис Стаут...
|
|
|
Ozzy |
|
member

|
у меня около дома завод "Вена" , так что Невское по заводской цене(особенно ящиком) рулит!
|
|
|
AxlRose |
|
member

|
Господа, по-моему, Вы выебываетесь! Я люблю БАЛТИКУ №2!!! и №3!!! А иногда, когда хочется веселого опьянения, а не пьяной дремоты, то употребляю "Red Devil" (я называю его...Гамми-сок ;) )
|
|
|
Ellesse |
|
Покер

|
Информация Думаю, вот то, о чем пытался донести тебе твой знакомый, но ты, видимо, уже поглотил столько Гиннеса, что мало чего запомнил из сказанного им, что, впрочем, неудивительно, учитывая твою принципиальность относительно возлияния различного рода пузырчатого… ))
Концерн Heineken ведет переговоры о начале розлива в России одной из самых известных мировых марок пива - Guinness, сообщает "КоммерсантЪ". В английском и российском офисах фирмы Diageo - владельца марки Guinness - отказались как-либо комментировать информацию о том, что их марка скоро будет производиться на российских заводах. Но гендиректор "Пивоварен Heineken" Виктор Пятко подтвердил заинтересованность компании в известном пивном брэнде. Переговоры между Diageo и Heineken имеют много оснований завершиться успешно. Стратегия продвижения Guinness в мире полностью укладывается в логику ведущихся переговоров. Diageo имеет в мире только один собственный пивзавод - в Ирландии. Еще в 50 странах Guinness производится по лицензии. Ирландское пиво, скорее всего, будет производиться на петербургской площадке концерна, где уже разливаются лицензионные Heineken и Lowenbrau. При этом часть производства российских сортов - "Бочкарев" и "Охота" - будет перенесена на три недавно купленных пивзавода - в Нижнем Новгороде, Башкирии и Новосибирске.
Такая вот, печальная новость. Впрочем, многие это предвидели, ожидали, правда, что начнут с Крушовице, но взялись сразу на Гиннес. В этом свете, твои высказывания о том, что наш Гиннес не идет ни в какое сравнение с родным ирландским по причине того, что у нас его не льют, кажутся по меньшей мере смешными. Ибо ты еще больше охуеешь от его цены и вкусовых качеств после того, как его действительно начнут разливать у нас. Могу сказать, что я пробовал Гиннес сельшейского разлива. После первого же глотка, чуть не испортил ужин себе и всем, сидящим за одним столом со мной.
|
|
|
MSR |
|
Конюх Федоров c 13-го сектора

|
В принципе похер на пиво. Главное, чтобы компания была достойной. А так, очень уважаю тинькова, только охлаждённого.
|
|
|
xz кто |
|
13 cектор

|
Во блиа буржуинов развелось, хайникены, гинесы. идите в песдду :)) Специальное пиво самое пивное пиво :)))) А если честно, то FAX датское пиво, светлое, вкусное пиздатое.
|
|
|
vinny |
|
А.Т.N.T.

|
Для нас разлив гинеса на Дальневосточном пр. событие однозначно позитивное - будет по 20 рупь по всем ларькам. Во вселенском же масштабе это аналог выпуска фредаперри в турции с охуенным количеством лепестков гы
|
|
|
Solovey |
|
member

|
Пиво хорошо когда пьешь 1-2 кружки после тяжелого дня... да еще холодное...и в принципе не так уж важно что там за сорт, но все же лучше светлое и по качественнее что-нить конечно. А вот напиваться пивом не люблю - это уже просто перевод жидкости тупой. Если охота накушаться то я за водочку.
|
|
|
Информация |
|
member

|
Элис Вполне возможно и это. Дело в том что меня в принцепи мало ебёт то что у них происходит,а волнует исключетельно конечный результат:) По поводу того,что тебе мои высказывания показались смешными)))) Не хочу устраивать дисскусс на эту тему,скажу одно,дружище ты ещё раз прочитай что я написал.Только внимательней. Я имел ввиду совершенно не то что когда настанет тот щесливый день и Гиннесс начнут разливать у нас,то у нас появится исключетельная возможность продигустировать его истинный вкус по разумной цене.Хотя вполне возможно что первые 3-6 месяц так оно и будет.Я имел ввиду что наш гиннесс от британского разительно отличается. Насчёт сейшельского...незнаю,не был.Всё может быть.Но ИМХО что он был просрочен либо хранился в неположенных условиях. Хотя я не пробовал судить не могу.
|
|
|
Z |
|
13 cектор

|
Сколько не пытался, ну не могу пить пиво хоть ты тресни. Причём пить пытался всё, начиная от балтики и заканчивая гролшем. Бесполезно. Противно и не вкусно. Ногами не бить.
|
|
|
Alkocasual |
|
member

|
QUOTE (Z @ Jan 18 2005, 17:49) | Сколько не пытался, ну не могу пить пиво хоть ты тресни. Причём пить пытался всё, начиная от балтики и заканчивая гролшем. Бесполезно. Противно и не вкусно. Ногами не бить. |
2Z: радоваться нада этому... скока я народу знаю, каторые очень желали бы васпринимать пиво как "противное и невскусное"...
|
|
|
пивчик |
|
Unregistered

|
самая п..я пива-хайнекен... хотя директор бочкарева-урод...
|
|
|
lkjh |
|
Unregistered

|
вспомнил адну вещь! однажды после того как я первый раз отпробывал бутылачный гиннесс и он мне не панравился нихуя, я отрыл вслед за ним бутылачку хайнакена. и каково же было моё удивление: от хайнекена несло резиной)))))))))))
всё пазнаёцца в сравнении))))))))
|
|
|
Dafer |
|
14 сектор

|
Раньше пил только "Степана Разина - Специальное" и "Балтику" в основном №3, №5, №7... Но после нового года, вообще пить перестал, "Спецуху" надух не переношу, глотнул пару раз "балтику, семерку", вроде ничего так... и надеюсь, до марта не буду пить... вот
|
|
|
alsh |
|
member

|
Специальное и Троечка. хотя ваще пох 2 vinny А ты где Newcastle Brown Ale достаешь?
|
|
|
412 |
|
14 сектор

|
я вот люблю всякие нефильтрованные - Хугарден, Сибирская Корона и т.д. еще могу пить Тройку и Эфес - из обычных помню за границей попробовал первый раз Хайнекен, а потом у нас купил - теперь отвращение к нему появилось надо снова попробовать купить - давно не пил - может изменилось что? на 1 курсе в америку ездил - пил там Будвайзер все 3 месяца - вполне ничего, хотя уже не помню )
самое главное, что пиво(а также другой алкоголь) или могу пить, что бывает очень редко или вообще ни в какую не лезет - те же симптомы - "не вкусное, горькое" =) все началось после тачки - до этого пил нормально
|
|
|
vinny |
|
А.Т.N.T.

|
2 igor_fczp - ноу проблем Невский универсам экспортный вариант бутылка 0,33.
|
|
|
Guest |
|
Unregistered

|
Ленинградское и твоя история... А самое говно белорусские пива-Лидское и крынница, кто был в Пскове поймёт.
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор

|
по поводу белорусского пива. Ехали мы в бундес на автобусе,само собой через бульбашию.На остановке у чугунучного вокзала был один единственный ларек.Ну просим-ЛУЧШЕГО БЕЛОРУССКОГО СВЕТОЛОГО ПИВА!рна нам дает "Речинское"(и рецицикое,не помню).Ну мы в бас.Пьем в басе,темно-ночь.Тут я вижу что бутылка БЕЛАЯ ПРОЗРАЧНАЯ!т.е. пиво ЧЕРНОЕ!после 1\4 бутылки я отдаю бутылку товарищем со соловами-допей,а то блевану.Но у него такая же ситация.И тут он одурманенный этим прелестным напитком переливает обе бутылки в 2-х литровую бутыль от айс-ти,НЕ ПРОЛИВ НЕ КАПИЛИ на белорусском бездорожье.на утро была такая картина-5-ти сантиметровый осадок в бутыле!вот так пить лучшее светлое пиво бульбашии.
|
|
|
лафа |
|
13 cектор

|
QUOTE (Самара @ Jan 17 2005, 17:03) | Да уж, пиво это не единственный напиток, тему надо было сделать шире!!! и если уж пить (хотя девушкам это и не к лицу), то крепкие спиртные напитки: водочка, конъяк........ |
Ага, рюмаху водки закинуть под соленый огурец, это ТАК женственно=))))
А если по сабжу - пью только медовуху! Остальное мой организм отказывается принимать....... не женское это дело видимо...)))
|
|
|
Каналья |
|
member

|
QUOTE (лафа @ Jan 20 2005, 00:30) | Остальное мой организм отказывается принимать... |
пля... што пы чиво та дабица нушны годы тринировак а арганисм ни слушай... он типя плахому научит...
|
|
|
Дмитрий из Питера |
|
member

|
Ногами не бить, но мне Ньюкасл Браун Эль, привезенный из Лондона, чем-то напомнил смесь Тинкова темное и красное (но мне очень понравилось!)))). Может, потому что перед этим как раз Тинькофф и пил? Вообще дорогие сорта пива-это хороший способ для меня не напиваться, т.к. много не купишь (денег не хватит), а дешевое не покупаю из - за вкуса и принципа. Классно было пить в лондонском пабе после Гинесса Стронгбоу)))так сказать на контрасте!
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор

|
ТАк я и говорю про ГИ-ДР!танючесть гинеса и кислинка сидра!
|
|
|
behemoth |
|
member

|
В основном чо-нить из лицензионного - Карлсберг, Хольстен, Туборг грин. Только эти три пива. Изредка - чо-нить на пробу беру, из интереса.
А любимое пиво - немецкое Henninger (красными буквами на черном фоне на лэйбле).
|
|
|
Combat 18 |
|
member

|
Кстати, когда тока тока появился Степан Разин- мне он адски нравился- не помню как назывался сорт, но был какой-то аля темный- очень пиздатое пиво было.... потом конечно испортилось и пить его перестали, в последствии с прилавков разин вобще исчез... что с ним сейчас, никто не в курсе ?
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0226 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |