Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Музыка
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Болгарин @ 12.11.2023, 23.53) | Если не ошибаюсь, она в ЛДНР с 14-го года. Но в любом случае уже несколько лет. То что ты не в курсе, твои проблемы, которые можешь себе засунуть сам знаешь куда. Будешь в ответ хамить, при следующей встрече тебя уже никто не пожалеет, как это было пару лет назад)))
https://youtu.be/FYuCrv5Zd5s
https://youtu.be/kR0Pu4s8VjE |
Начни с себя болгарин и перестань хамить и при всяком случае угрожать физ расправой.Тебе уже под полтинник, а ведешь себя как люди из 90-х).
|
|
|
Сирожа |
|
Юзер года 2016, Юзер года 2017, Топ-бой форума

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 13.11.2023, 06.30) | Начни с себя болгарин и перестань хамить и при всяком случае угрожать физ расправой.Тебе уже под полтинник, а ведешь себя как люди из 90-х). |
Пруфы то будут, как тебе бедному пропагандоны навязывают Чичерину и Шамана?
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 13.11.2023, 00.51) | Теперь, что касается певца Шамана. Мне он не нравится и его песни тоже.
Но я просто не люблю попсу...
Мне и Алена Апина не нравилась с песней -Мне надоело петь про эту заграницу... И Газманов мне не нравился с Господа Офицеры...
Не мое....
Но уж пусть песня Я-Русский из всех щелей(как выразился ятптм), чем группа тату с их лгбт повесточкой на Газпром-Арене. Не помню от него в тот день такого батхерта...
И хоть убей-я не помню никакого навязывания в тг-каналах, что этого певца навязывают... Ни у "пропагандона"© Бориса Рожина, ни у других...
Ну может у ятптм, где все носят шапочки из фольги и Солнце вокруг плоской Земли вращается своя телега есть... Со своими пропагандонами...
И он нам щас ссылки даст.
Или он пиздабол. |
Вот ты заставляешь аргументы приводить, а знаешь, что обозначает выражение изо всех щелей? Это образное выражение, обозначающее что " что-то или кто-то выходит, выбегает ото всюду, откуда только можно, и этого чего-то и этих кого-то стало очень много". Конкретно про Шамана с именем на английском языке - его раньше не было, а сейчас он на первых полосах. Чичерина с 14 года на Донбассе - ок, ее и до 14 и после него один раз в 2 года вспоминали. А после начала СВО? Зайди на канал Известий, она там каждый месяц У риа новости она тоже присутствует - этого мало?
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 13.11.2023, 07.15) | Вот ты заставляешь аргументы приводить, а знаешь, что обозначает выражение изо всех щелей? |
Я то знаю смысл этого выражения... Это включаешь новости-там сюжет с Чичериной. Включаешь МатчТВ-там в перерыве Чичерина на Газпрм-Арене. Заходишь на любой новостной сайт-там статья про Чичерину. Проходишь мимо придорожной шавермы-там поет Чичерина. Ну и в тг каналах у "пропагандонов" каждый день про Чичерину.
Поэтому давай так. Щас 12 ноября. Ты даешь 10 ссылок от ноября этого года на РАЗНЫЕ ресурсы, где говорят про Чичерину и тогда я с тобой соглашусь, что ее навязывают.
Раз она у тебя из всех щелей, тебе труда не составит быстро накидать...
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 13.11.2023, 10.39) | Щас 12 ноября. |
календарь переверни )
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (pashkin @ 13.11.2023, 11.26) | календарь переверни ) |
Согласен. Я выходной просто сегодня первый день за кучу времени. Проебал вспышку.
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 12.11.2023, 22.23) | Ну хорошо, отпишусь попозже.
|
Больше суток прошло, а пруфов так и нет...
Занят наверно. Бойцам на Донбасс гуманитарку повез. Не то что эта ваша Чичерина.
Да, ятптм?
|
|
|
vik-13 |
|
14 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 14.11.2023, 13.55) | Не то что эта ваша Чичерина. |
Будешь докапываться он на твои посты пруфы даст )
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 14.11.2023, 12.55) | Больше суток прошло, а пруфов так и нет...
Занят наверно. Бойцам на Донбасс гуманитарку повез. Не то что эта ваша Чичерина.
Да, ятптм? |
Да в лом просто) Соберусь - пришлю.
П.с. но ты видимо не просто так про 10 ссылок заговорил, видимо сам их искал и с 31 октября нашел только 9?😁
После того как я тебе предъявлю 10 ссылок, ты попросишь найти другие источникиб потосу что ссылка на Панораму тебе не устроит - верно? Уже проходили
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 13.11.2023, 10.39) | Я то знаю смысл этого выражения... Это включаешь новости-там сюжет с Чичериной. Включаешь МатчТВ-там в перерыве Чичерина на Газпрм-Арене. Заходишь на любой новостной сайт-там статья про Чичерину. Проходишь мимо придорожной шавермы-там поет Чичерина. Ну и в тг каналах у "пропагандонов" каждый день про Чичерину.
Поэтому давай так. Щас 12 ноября. Ты даешь 10 ссылок от ноября этого года на РАЗНЫЕ ресурсы, где говорят про Чичерину и тогда я с тобой соглашусь, что ее навязывают.
Раз она у тебя из всех щелей, тебе труда не составит быстро накидать... |
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 14.11.2023, 14.46) | Тут вроде несколько запараллелены |
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
Ну если искать по ключевым словам "Чичерина" и "Шаман", то можно и больше найти, другое дело что "специально искать" и "изо всех щелей" не одно и то же, мягко говоря.
P.S. Зачем в принципе посещать 88% ресурсов, указанных выше (особенно паблик царьграда в одноклассниках, лол ) вопрос риторический.
|
|
|
Сирожа |
|

|
То еть ты сам признал, что часть ссылок запараллелена, а часть за октябрь. Но это по твоему "навязывание из всех щелей"?
Мда...
И еще, ятптм. У женщин вроде Юльки Чичериной мужества побольше чем у нас с тобой вместе взятых. А то что про нее рассказывают в разных СМИ, не так уж и плохо.
Может для тебя это навязывание... Если ты считаешь, что лучше б навязывали макаревичей, слепаковых, галкиных и прочих пидарасов, значит мы с тобой по разные стороны баррикад.
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (Ars @ 14.11.2023, 16.46) |
P.S. Зачем в принципе посещать 88% ресурсов, указанных выше (особенно паблик царьграда в одноклассниках, лол ) вопрос риторический. |
Кстати, тоже именно с этой ссылки нихуево орнул.
И даже удивился что открылась. Я думал на такие ресурсы только с дискового телефона через барышню можно зайти... Короче это для ортодоксальных православных, которые крестятся двумя пальцами и у которых футбол-это вид спорта, где обутые в лапти мужики бараний желудок, набитый кишками, должны допинать до соседней деревни.
На плоском поле, которое стоит на трех китах и одной черепахе...
Ну или типа того что-то...
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Хаха) Ну ведь и Аллу Борисовну раньше со всех щелей было видно, но так, чтоб 10 ссылок аж за 10 дней с разных годных ресурсов как-то я не искал, конечно😁 Я же гоаорю, что не против Чичериной и уж тем более нп оспариваю ее мужество, уж что ты, Сирож) Не, по мне лучше б чтоб не навязывали вообще никого спецом или искусственно. Я цинник и скептик, и никому не верю
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 14.11.2023, 21.45) | Я цинник и скептик, и никому не верю |
Ты опять с надроченного соскакиваешь...
Ты можешь верить или не верить-это твое право. Я вот в Бога не верю и че?
Дело в другом. Ты за ни хуй собачий решил очернить хорошую девушку. Которая с 14 года ездит на передовую и помогает бойцам...
А тебе впадлу признать свою ошибку и написать что облажался.
Если Бог есть, я очень надеюсь, что за такие вещи-угольками отсыпется на том свете.
|
|
|
Less |
|
member

|
Чечерину кстати не так уж часто упоминают, т.к. она уж слишком "ватница", даже для охранителей она перебор. ))
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (Less @ 14.11.2023, 22.32) | Чечерину кстати не так уж часто упоминают, т.к. она уж слишком "ватница", даже для охранителей она перебор. )) |
Дабы не офтоп сижу в баре широко известном в узких кругах. По телеку хуярят Виагра Бойз. Смесь брезгливости и очарованья, умеют парни ))
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (Less @ 14.11.2023, 22.44) | Дабы не офтоп сижу в баре широко известном в узких кругах. По телеку хуярят Виагра Бойз. Смесь брезгливости и очарованья, умеют парни )) |
Да они ваще топчик!)
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
Кстати, точнее не кстати. Шаталин умер. Бывший гитарист Алисы... Царство небесное и не чокаясь...
Это сообщение отредактировал Болгарин - 14.11.2023, 23.07
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (Болгарин @ 14.11.2023, 23.03) | Кстати, точнее не кстати. Шаталин умер. Бывший гитарист Алисы... Царство небесное и дзиньк... |
В ДР Чумы
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (Less @ 14.11.2023, 23.07) | В ДР Чумы |
Не, у Чумы вчера была Днюха, а Шаталин сегодня Я там изменил свое сообщение
Это сообщение отредактировал Болгарин - 14.11.2023, 23.09
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (Болгарин @ 14.11.2023, 23.08) | Не, у Чумы вчера была Днюха, а Шаталин сегодня Я там изменил свое сообщение |
Шаталин 13го умер
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (Болгарин @ 14.11.2023, 23.03) | Кстати, точнее не кстати. Шаталин умер. Бывший гитарист Алисы... Царство небесное и не чокаясь... |
Мир праху и Царство Небесное. Никогда не был фанатом Алисы, но считаю их одним и столпов Русского Рока.
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (Less @ 14.11.2023, 23.10) | Шаталин 13го умер |
Это у Известий сразу две даты почему-то. И 14-е и 13-е. Вот я и ошибся https://iz.ru/1605169/2023-11-14/umer-soosn..._medium=desktopЭто сообщение отредактировал Болгарин - 14.11.2023, 23.15
|
|
|
Less |
|
member

|
Задерий, Шатл, Чума не деды ведь. ((. Ещё давайте помянем Вспышкина, он умер 14 ноября. Вот ведь был дед, сколько раз он махал рукой даже когда ты просто с ним взглядом встречался просто на улице. Не чокаясь.
|
|
|
Dale27 |
|
member

|
QUOTE (Болгарин @ 15.11.2023, 00.03) | Кстати, точнее не кстати. Шаталин умер. Бывший гитарист Алисы... Царство небесное и не чокаясь... |
Не чокаясь...Для меня они с Чумой были, есть и останутся лучшими гитаристами в отдельно взятой советско-российской группе. https://www.youtube.com/watch?v=4gWTg7dq4tg
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
|
|
|
Барбудас |
|
Landscrona Team (13 cектор)

|
QUOTE (Сирожа @ 14.11.2023, 12.55) | Больше суток прошло, а пруфов так и нет...
Да, ятптм? |
кстати, вот интересно, почему в этом случае юзер решил промолчать, а не поучить Сирожу какой-нибудь фееричной херней в духе
QUOTE (NZL) | почему ты постоянно хочешь проявить инициативу в той области где ты не являешься специалистом? Допустим я не профессиональный и даже не любительского уровня охранник ЛЭП и военкор, я трезво оцениваю свои силы и понимаю, что есть специально обученные люди ведомственная, вневедомственная охрана, с лицензиями там, есть выпускники журфаков МГУ (очень высокий конкурс при поступлении кстати) зайди на их форум, задай вопрос специалистам. |
,и не предложить записаться Сироже на курсы волонтеров.
Видятся 2 ответа: 1) Сирожа- удобный "друг". можно набросить какую-нибудь херню, и дальше, как по "фас", выдвинется Сирожа и сам всё сделает - завалит тоннами писанины и возьмет оппонентов измором, потому что людям сложно пробиться через потоки ахинеи. Нельзя терять такого союзника 2) "возить гуманитарку - это же другое!" и "там Ятптм, а тут Сирожа, это же другое!"
Если NZL не согласен с указанными вариантами, то вот даже интересно, как выкрутится. )))
Всем (кроме заукров) хороших выходных
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
|
|
|
Less |
|
member

|
Шейн Макгоуэн умер. Поднажрусь сегодня.
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (Less @ 30.11.2023, 16.55) | Шейн Макгоуэн умер. Поднажрусь сегодня. |
Для такого случая
Присоединённое изображение

|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
QUOTE (Less @ 30.11.2023, 16.55) | Шейн Макгоуэн умер. Поднажрусь сегодня. |
О це ваще не гарно =((((
Присоединённое изображение

|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
Чисто рокерам может и не попрет, а мне, меломану, норм) https://youtu.be/vw_Vb6jA9zs
|
|
|
NZL |
|
member

|
QUOTE (Барбудас @ 25.11.2023, 12.01) | Если NZL не согласен с указанными вариантами, то вот даже интересно, как выкрутится. )))
|
очень интересно, но нихуя не понятно. Один юзер пишет что его замучила Чичерина из всех утюгов, другой хочет посмотреть из каких таких утюгов. Ты пытаешься тут меня приплести с постом про твоё неуёмное желание охранять ЛЭП, зачем? Ну или закусывать надо. Спешал фо япттм
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (Барбудас @ 25.11.2023, 12.01) |
Видятся 2 ответа: 1) Сирожа- удобный "друг". можно набросить какую-нибудь херню, и дальше, как по "фас", выдвинется Сирожа и сам всё сделает - завалит тоннами писанины и возьмет оппонентов измором, потому что людям сложно пробиться через потоки ахинеи. Нельзя терять такого союзника 2) "возить гуманитарку - это же другое!" и "там Ятптм, а тут Сирожа, это же другое!"
|
Барбудас, я щас попробую объяснить в последний раз. Поймешь ли ты меня или нет-это уже не моя проблема.
Да, я неоднократно давал вписку пацанам с Ландскроны. И на это есть минимум две причины. 1. На Руси принято встречать гостей хлебом с солью и быть гостеприимными хозяевами. 2. Юзеры которые останавливались у меня дома не являются моими друзьями чтоб прям с детства и не разлей вода. Но они мои братья по сине-бело-голубой крови. При этом мы с ними можем не совпадать в каких-либо взглядах.
Я рос именно по таким принципам-что своим надо всегда помогать.
Если тебе не понять-значит проехали.
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.1261 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |