Все форумы > Общий форум > Site
Будущий админ кроны, пишем (выбираем) кандидатов
Сирожа |
|
Юзер года 2016, Юзер года 2017, Топ-бой форума
|
QUOTE (Ars @ 19.06.2024, 13.56) | Сделаем какой-нить qr-кодик если деньги жгут ляжку ) |
Дело не в том, что деньги жгут ляжку. У меня долгов и кредитов примерно на пароход...Если я плачу все налоги, оплачиваю услуги ЖКХ и прикладываю подорожник в общественном транспорте-я имею право все это критиковать. Если живу на халяву-мне могут посоветовать завалить щщи и не выебываться.
То есть я хочу быть полноправным участником форума. Это в моих интересах.
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 19.06.2024, 14.59) | Дело не в том, что деньги жгут ляжку. У меня долгов и кредитов примерно на пароход...Если я плачу все налоги, оплачиваю услуги ЖКХ и прикладываю подорожник в общественном транспорте-я имею право все это критиковать. Если живу на халяву-мне могут посоветовать завалить щщи и не выебываться.
То есть я хочу быть полноправным участником форума. Это в моих интересах. |
Нуу это уже другая история — это как в лучших домах Филадельфии сегодня делают подписки, уровни с разными правами и соответствущими платежами обязательными итд. Другая модель, не про добровольные донаты. Не наша тема, короче. Тем более у нас не блог с контентом и редакционной политикой, есть правила поведения, которые не требуют денег.
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Ars @ 19.06.2024, 15.08) | есть правила поведения, которые не требуют денег. |
Никто не просит ввести платную подписку на Крону. Я прошу сделать ДОБРОВОЛЬНУЮ систему донатов на поддержание сервиса.
И разумеется, те кто скидываются на поддержку сайта не будут требовать к себе особого отношения. Это дело добровольное и анонимное.
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Ars @ 19.06.2024, 15.08) | Нуу это уже другая история — это как в лучших домах Филадельфии |
Лучшие дома Филадельфии, надеюсь, не на Кенсингтон авеню? бгггг
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
Господа, там во французской стороне Дурова повязали и теперь Телега под вопросом. Давайте во вконтакте тогда еще резервную группу откроем. Как там это сделать? Кто в курсе и откроет? Только с ограничением доступа.
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Болгарин @ 25.08.2024, 00.33) | Господа, там во французской стороне Дурова повязали и теперь Телега под вопросом. Давайте во вконтакте тогда еще резервную группу откроем. Как там это сделать? Кто в курсе и откроет? Только с ограничением доступа. |
А что за группа в тг? Я чет не знаю наверное. В любом случае погодите пока. Врядли французская гебня первым делом попросит Пашу выдать переписку с Кроны ))) Вот уж где, а в ВК последнее место для открытия фанатский пабликов. Плюс там наверняка есть алгоритм на случай если Пашу вяжут чтобы из него одного не вытащили ключи. Все-таки он не приложение для медитации делал.
|
|
|
Xoma30 |
|
member
|
Так Крона есть ВК ведь?)))
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
QUOTE (Ars @ 25.08.2024, 00.37) | А что за группа в тг? Я чет не знаю наверное. В любом случае погодите пока. Врядли французская гебня первым делом попросит Пашу выдать переписку с Кроны ))) Вот уж где, а в ВК последнее место для открытия фанатский пабликов. Плюс там наверняка есть алгоритм на случай если Пашу вяжут чтобы из него одного не вытащили ключи. Все-таки он не приложение для медитации делал. |
Да ты что7 Год или два назад был открыт резервный канал кроны в телеге. Что-то у меня не получается дать ссылку на этот канал. Название канала: "Форум Ландскрона"
Если память не изменяет, то канал открывал pashkin.
Это на случай если крона опять накроется и можно было бы как-то состыковаться.
Это сообщение отредактировал Болгарин - 25.08.2024, 00.53
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
QUOTE (Xoma30 @ 25.08.2024, 00.40) | Так Крона есть ВК ведь?))) |
Крона и Старый Форум Кроны не одно и то же.
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор
|
QUOTE (Болгарин @ 25.08.2024, 00.50) | Если память не изменяет, то канал открывал pashkin |
Не )
Shade админ
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
QUOTE (pashkin @ 25.08.2024, 00.56) | Не )
Shade админ |
Сори, ошибся)
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
QUOTE (Ars @ 25.08.2024, 00.37) | А что за группа в тг? Я чет не знаю наверное. В любом случае погодите пока. Врядли французская гебня первым делом попросит Пашу выдать переписку с Кроны ))) Вот уж где, а в ВК последнее место для открытия фанатский пабликов. Плюс там наверняка есть алгоритм на случай если Пашу вяжут чтобы из него одного не вытащили ключи. Все-таки он не приложение для медитации делал. |
Арс, короче, резервный канал необходим в случае проблем с Кроной. Деньги собрать или ещё что. Если телега под вопросом, то надо создать ещё один резервный канал для связи. Чем плох для этого вк?
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0230 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
|