Все форумы > Общий форум > Site
Будущий админ кроны, пишем (выбираем) кандидатов
Darth Val |
|
рукопожатный фанат
|
Всем привет! Возвращаюсь к вопросу поднятому в общении - с 1 сентября из-за позиции отдельных юзеров я гарантированно завершу работу с кроной, удалю у себя все доступы и бэкапы
поэтому прошу активных юзеров определить кандидатов - может быть есть добровольцы? эти люди после одобрения кандидатуры админами ресурса ландскрона (не мной) получат все ключи к данному форуму.
Если до 1 сентября вы никого не выберете - я отдам эти данные админами ландскроны и помашу вам рукой. Дальнейшая работоспособность ресурса будет под вопросом.
|
|
|
Барбудас |
|
Landscrona Team (13 cектор)
|
А нельзя просто паре юзеров дать права на модерацию? Было бы неплохо , если б ты остался на админке, не сочти что требую - понимаю, что может уже и некогда, и надоело, имеешь полное моральное право соскочить.( Спасибо, что вообще занимался этим.)
Тут модерация-то формальная... Думаю, с учётом закрытости форума , отсутствия неофитов и ухода почти всех юзеров кроме человек 30 , неадекваты будут появляться примерно никогда (раз в год).
|
|
|
Darth Val |
|
рукопожатный фанат
|
для бана пользователя нужен полный доступ к админке - причем там несколько паролей и доступ к админке автоматом дает полный доступ к форуму из средств модерации только удаление поста как я понимаю
после всего что написал б - желания заниматься у меня кроной нет
|
|
|
Барбудас |
|
|
Да, как эмобой - эмобоя, понимаю твои чувства. Спасибо ,что хоть до сентября время дал. Может кто и отзовется .
|
|
|
Dale27 |
|
member
|
Мужики, Блядь ,не сходите с ума!!!! Это просто пиздец!!!((( Я в жизни не поверю, что какие то личные тёрки могут настолько разобщить взрослых людей, объединенных в свое время общей идеей. Безумно больно сейчас все это читать
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
Мое мнение, нужно договариваться с Дарт Валом о сохранении его на прежнем месте. Я тоже противник того,чтобы кого-либо банили. А так недалек час, когда на кроне останется 3-4 юзера.
|
|
|
Сирожа |
|
Юзер года 2016, Юзер года 2017, Топ-бой форума
|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 22.07.2023, 08.47) | Мое мнение, нужно договариваться с Дарт Валом о сохранении его на прежнем месте. Я тоже противник того,чтобы кого-либо банили. А так недалек час, когда на кроне останется 3-4 юзера. |
Ну вот собственно вместо того, чтобы просто сразу забанить одного мудака мы и получили нынешнюю ситуацию. Ну или тебе нравилось читать как глумятся над пытками солдат или как дети сиротами остаются? Интересный ты человек, ятптм.
Я то кстати, тоже как и Барбудас думал, что можно просто сделать дежурных модеров, раз у Дарт Вала времени нет, из числа тех, кто регулярно заходит, а не раз в полгода. Но оказалось все сложнее.
Что сделано, то сделано. Дарт Вал написал, что у него нет ни времени, ни желания. Теперь у нас три проблемки. 1.Выбрать самого достойного. 2. Уговорить его за это все взяться. 3. Решить финансовый вопрос с оплатой хостинга. Потому что взвалить на человека лишние заморочки, да и еще чтоб он за это платил-это по моему слишком уж охреневшими надо быть.
Теперь по пунктам. 1. Итак я вижу самым достойным Арса. За все время существования сайта он ни разу не был замечен в каких либо срачах с переходом на личности или чем-то подобном. Умный, рассудительный и как мне кажется весьма ответственный.
2. Осталось его уговорить.
З. По финансовым тратам пишите тоже кто согласен скидываться-чем больше таких будет, тем символичнее будет взнос от каждого. Я лично буду участвовать.
Хотелось бы, чтобы все высказались. Чтоб потом, бля, не оказалось-а херли меня не спросили, а я темы не видел, а я на луне был, с чего вы взяли что это ваш сайт и тд.
Потому что это приведет только к новым недовольным, уходам юзеров, новым срачам и тд. А я этого не хочу. Иначе так и будем каждый год на грабли наступать и админов искать.
Если я чето забыл или неправильно что-то сказал-тоже пожалуйста напишите или дополните.
И пожалуйста, большая просьба, выскажитесь все. Даже те кто редкоо заходит и раз в месяц пишет.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 22.07.2023, 09.37) | Ну вот собственно вместо того, чтобы просто сразу забанить одного мудака мы и получили нынешнюю ситуацию. Ну или тебе нравилось читать как глумятся над пытками солдат или как дети сиротами остаются? Интересный ты человек, ятптм.
Я то кстати, тоже как и Барбудас думал, что можно просто сделать дежурных модеров, раз у Дарт Вала времени нет, из числа тех, кто регулярно заходит, а не раз в полгода. Но оказалось все сложнее.
Что сделано, то сделано. Дарт Вал написал, что у него нет ни времени, ни желания. Теперь у нас три проблемки. 1.Выбрать самого достойного. 2. Уговорить его за это все взяться. 3. Решить финансовый вопрос с оплатой хостинга. Потому что взвалить на человека лишние заморочки, да и еще чтоб он за это платил-это по моему слишком уж охреневшими надо быть.
Теперь по пунктам. 1. Итак я вижу самым достойным Арса. За все время существования сайта он ни разу не был замечен в каких либо срачах с переходом на личности или чем-то подобном. Умный, рассудительный и как мне кажется весьма ответственный.
2. Осталось его уговорить.
З. По финансовым тратам пишите тоже кто согласен скидываться-чем больше таких будет, тем символичнее будет взнос от каждого. Я лично буду участвовать.
Хотелось бы, чтобы все высказались. Чтоб потом, бля, не оказалось-а херли меня не спросили, а я темы не видел, а я на луне был, с чего вы взяли что это ваш сайт и тд.
Потому что это приведет только к новым недовольным, уходам юзеров, новым срачам и тд. А я этого не хочу. Иначе так и будем каждый год на грабли наступать и админов искать.
Если я чето забыл или неправильно что-то сказал-тоже пожалуйста напишите или дополните.
И пожалуйста, большая просьба, выскажитесь все. Даже те кто редкоо заходит и раз в месяц пишет. |
Мне не нравится читать его высеры,но вы же сами вступаете с ним в контакт, пытаетесь что-то объяснить. Проигнорили бы, и он сам бы самоликвидировался. Ну или написали бы в личку админу,чтобы его забанили,пусть и временно. Теперь уже поздно,как я понял. Если с Дарт Валом удастся решить вопрос "полюбовно" (участники "конфликта" сами договорятся), то я за этот вариант. Если нет,то я за предложенного тобой Арса. Лучшей кандидатуры,наверное,нет.
|
|
|
Паладин |
|
member
|
Сирожа, согласен на счет Ars'a - идеальный кандидат)) Учитывая что нужно в IT разбираться - особенно. Не хотелось бы чтобы дошло до необходимости кого-то стороннего привлекать.
3-ий пункт самый простой, давно пора скидываться, тем более сумма не ахти большая. 6000р. надо набрать - предлагаю скидываться с запасом, по 500р. Даже 12 человек хватит. Все что лишнее соберем - найдем куда направить. Людям из движа регулярно нужна помощь.
Ну и если дедлайн сентябрь, по-хорошему нужно решать все до середины августа.
|
|
|
Барбудас |
|
|
(Если уж приходится "принять", что ДВ мы вынуждены отпустить на заслуженный(!!!!!) Отдых, с почестями и словами благодарности!!!..)
Раз уж где-то называли меня , то на всякий случай скажу, что (реалистично оценивая свои возможности) не потяну железо/админку по времени и компетенциям . Я, скорее, мог бы пытаться изредка делать какие-то улучшения , типа : персональные настойки скрытия соооьщений определенных пользователей , или ограничить кол-во писанины 2 сообщениями в день и 5 в неделю )))), и т.п. , но это всё запоздало лет на 10.
Поэтому по админке поддержу кандидатуры других юзеров , надеюсь дело перейдет из хороших рук в хорошие же руки. Или же ландскрона возьмёт паузу , и в этом кстати тоже будут свои плюсы ))))))
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Паладин @ 22.07.2023, 11.09) | Сирожа, согласен на счет Ars'a - идеальный кандидат)) Учитывая что нужно в IT разбираться - особенно. Не хотелось бы чтобы дошло до необходимости кого-то стороннего привлекать.
3-ий пункт самый простой, давно пора скидываться, тем более сумма не ахти большая. 6000р. надо набрать - предлагаю скидываться с запасом, по 500р. Даже 12 человек хватит. Все что лишнее соберем - найдем куда направить. Людям из движа регулярно нужна помощь.
Ну и если дедлайн сентябрь, по-хорошему нужно решать все до середины августа. |
Да, естественно все должно быть обговорено и сделано ДО 1 СЕНТЯБРЯ.
Тема открыта 21 числа, месяца нам хватит чтобы всем высказать предложение. Не зерновую сделку продлеваем, гык.
После 21 августа уже время утрясти технические моменты(передача ключей, когда платить за хостинг и куда, сбор денег и вот это вот все.)
Чтобы после 1 сентября мы уже не ебали Дарт Валу мозги всякими вопросами...
Поо деньгам нас Паладин уже как минимум двое, кто согласен.
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
Для меня без разницы кто будет иметь доступ к ключам и паролям. Единственное, что нельзя все яйца в одну корзину складывать. Всякое может случится. Тьфу-тьфу-тьфу конечно. Нужны 2, а лучше 3 человека у которых все и будет. Финансово готов вкладываться, а если что-то будет по техническим вопросам, то в телеге порешаем и наймем того кто сможет починить, если что.
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Барбудас @ 22.07.2023, 11.47) |
Поэтому по админке поддержу кандидатуры других юзеров , надеюсь дело перейдет из хороших рук в хорошие же руки. Или же ландскрона возьмёт паузу , и в этом кстати тоже будут свои плюсы )))))) |
Если Крона возьмет паузу, она уже не возродиться. Так что лично я против.
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Болгарин @ 22.07.2023, 12.10) | Для меня без разницы кто будет иметь доступ к ключам и паролям. Единственное, что нельзя все яйца в одну корзину складывать. Всякое может случится. Тьфу-тьфу-тьфу конечно. Нужны 2, а лучше 3 человека у которых все и будет. Финансово готов вкладываться, а если что-то будет по техническим вопросам, то в телеге порешаем и наймем того кто сможет починить, если что. |
Разумно. Но сначала надо выбрать главного. Помощников и замов чуть позже выберем/назначим. Или это сделает сам Главный Админ.
Против кандидатуры Арса, я так понимаю никто против не выступает? Уже хорошо. Теперь бы его самого послушать...
|
|
|
Shade |
|
14 сектор
|
Поддержу любую кандидатуру кто готов взяться за это нелёгкое дело. Жаль, что Дарт Вал снимает с себя полномочия, можно было бы просто ему сообщать о появляющихся мудаках чтобы он их банил это как альтернативный вариант, не мониторя ресурс 24/7. На хостинг скинусь без вопросов. Крона и форум это часть истории нашей движухи.
|
|
|
Бомбато |
|
12 сектор
|
Где ж взять айтишников 😂🙃😜
|
|
|
Shade |
|
14 сектор
|
QUOTE (Бомбато @ 22.07.2023, 14.52) | Где ж взять айтишников 😂🙃😜 |
На границу в Верхний Ларс ехать надо 🤣
|
|
|
Бомбато |
|
12 сектор
|
QUOTE (Бомбато @ 22.07.2023, 11.52) | Где ж взять айтишников 😂🙃😜 |
Эт сарказм был. Для переноса форума айтишники не нужны. Там все просто
|
|
|
Dale27 |
|
member
|
Готов скидываться на хостинг. Без проблем
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 22.07.2023, 12.14) | Против кандидатуры Арса, я так понимаю никто против не выступает? Уже хорошо. Теперь бы его самого послушать... |
Я не против, если уже есть список того что надо будет делать/сделать по шагам, то супер.
|
|
|
Бомбато |
|
12 сектор
|
QUOTE (Ars @ 22.07.2023, 12.07) | Я не против, если уже есть список того что надо будет делать/сделать по шагам, то супер. |
Перетащить крону и бд с хоста на хост в 3 клика. https://help.sprinthost.ru/important/move?y...yvrfcud59759079 Пысы раньше когда занимался сайтами юзал этот хостинг
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Бомбато @ 22.07.2023, 15.08) | Перетащить крону и бд с хоста на хост в 3 клика. |
Эт понятно, я про дальше, какие модерские ресурсы задействуются итд
|
|
|
homeless |
|
14 сектор
|
QUOTE (Shade @ 22.07.2023, 14.49) | На хостинг скинусь без вопросов. Крона и форум это часть истории нашей движухи. |
+1 первые 10 лет - так вообще летопись событий от участников, жалко руинить форумы - лучший формат хранения базы знаний. увы, постепенно тонут
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
QUOTE (Ars @ 22.07.2023, 15.07) | Я не против, если уже есть список того что надо будет делать/сделать по шагам, то супер. |
В личку скинул телефон
|
|
|
Бомбато |
|
12 сектор
|
Если что до 20 августа могу помочь с техчастью
|
|
|
Less |
|
member
|
Если Дартвал всерьез хочет проститься, то против Арса ничего против не имею. Сыру-бору то сколько из-за одного мудака.
|
|
|
Бомбато |
|
12 сектор
|
И давайте тогда уж сделаем кроссплатформенный перенос, чтоб были лайки хуяйки, картинки без ограничений по весу, нормальная вставка видосов и тд
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Бомбато @ 22.07.2023, 15.24) | И давайте тогда уж сделаем кроссплатформенный перенос, чтоб были лайки хуяйки, картинки без ограничений по весу, нормальная вставка видосов и тд |
Вот да, тоже важный момент оставлять все по олдскулу или идти вперед в плане платформу. Так-то сейчас чаты в телеге это все и так покрывают.
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор
|
QUOTE (Ars @ 22.07.2023, 15.50) | Вот да, тоже важный момент оставлять все по олдскулу или идти вперед в плане платформу. |
Дуров, верни стену! (с)
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
Господа айтишники, могли бы вы это расшифровать?)
|
|
|
Бомбато |
|
12 сектор
|
QUOTE (Болгарин @ 22.07.2023, 13.18) | Господа айтишники, могли бы вы это расшифровать?) |
Ну типо пересаживаемся с жигулей на бмв, или дальше на жигулях херачим
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
QUOTE (Бомбато @ 22.07.2023, 16.45) | Ну типо пересаживаемся с жигулей на бмв, или дальше на жигулях херачим |
Как это будет выглядеть? Всё та же разбивка на разделы и топики?
|
|
|
Less |
|
member
|
Я консерватор и ретроград,, за традиции и принципы, единственно фотки побольше бы отправлять. В ногу со временем такскзть
|
|
|
Ars |
|
13 сектор
|
QUOTE (Болгарин @ 22.07.2023, 17.10) | Как это будет выглядеть? Всё та же разбивка на разделы и топики? |
Да, более стильно-модно-молодежно с поддержкой мобилы, работы с медиа итд. Вот как пример: https://ipbmafia.ru/
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
Тогда я за. Однако вижу, что есть мнения и против. Может голосовалку устроить?
|
|
|
timac |
|
member
|
Пишу не много, в основном читаю. Денежку скину для поддержания форума!
|
|
|
TRILOBIT |
|
12 сектор
|
Если переходить на новый движок, то тоже нужно выбирать с умом Чтобы было и коммьюнити у него и история Случись что, он должен быть понятен разбирающемуся человеку, а не являться нагромождением модулей и хз чего
А так - вперёд к улучшениям! Только читаю. А так, лайки еще буду ставить))
|
|
|
vitalikp |
|
member
|
Категорично против обновлений и свестелок перделок. В других местах этого полно. Крона для меня это этот форум. Не против ессено скинуться на оплату хостинга и чего ещё понадобится
За Арса +1 и он тут часто
|
|
|
Робоцып |
|
12 сектор
|
Пересаживаясь с Жигули на бмв главное радужный значок не нацепит (шутка). По делу: 1) на поддержание скидываться готов 2) при новом администрировании по вопросам бана выносил бы это на обсуждение, не хочется чтоб те у кого был ластик, терли всех налево и направо. Теже ебучие цифры я бы терпел если б он нес какое то альтернативное мнение, а не откровенную русофобию с шутками про пластиковые пакеты, ржакой над погибшими на мосту, донатами всу и тп 3) техническое: возможно какое то обновление форуму нужно, но все же я ту больше консерватор. Я в айти не секу, но если есть возможность загружать фото видео сюда проще и легче то ок, а вот всякие лайки хуяки и прочее, нам оно парням за 30 надо?
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор
|
QUOTE (Робоцып @ 22.07.2023, 22.45) | 2) при новом администрировании по вопросам бана выносил бы это на обсуждение, не хочется чтоб те у кого был ластик, терли всех налево и направо. Теже ебучие цифры я бы терпел если б он нес какое то альтернативное мнение, а не откровенную русофобию с шутками про пластиковые пакеты, ржакой над погибшими на мосту, донатами всу и тп |
Тут еще кз может вылезти))) Сомневаюсь, что кто-то реально хотел здесь забанить кого-либо кроме этой хохлятской парочки. Да и этих не все хотели удалить.
|
|
|
Nolimitsoldier |
|
member
|
За Арса! В бюджет вобьюсь. Ну и да, форум хотелось бы оставить в его нынешнем виде, это история, нахуй кроссплатформы и вот это вот всё! Пенсионерское мнение!
З.Ы. водолазу в жопу лом!
|
|
|
Сирожа |
|
|
Ну что, господа пацаны. Мы походу решили оперативно три главные проблемы 1.Нашли кандидата который устраивает большинство активных юзеров. 2. Арс согласен взвалить на себя ответственность. 3. По деньгам многие согласились скидываться.
Это заебись. Это значит людям не похуй.
Теперь что касается модернизации сайта...
Я согласен, что загружать фотки в 150кб в 23 году, когда у любого школьника мобилки имеют возможность снимать видео в 4к-это дно и прошлый век. Но и лайки-хуяйки с радужными флагами мне тоже ни в хуй не вперлись.
Давайте не бежать впереди паровоза.
Сначала юзер Арс получает ключи, пароли и вот это все, а потом мы подумаем какие обновления нам в принципе нужны.
Короче, я против революций, но я двумя руками за эволюцию, технический прогресс и интуитивно понятный интерфейс с расширенными возможностями.
А то вы щас на Крону лайки добавите и юзер ятптм ебнется умом... Он как проезд в автобусе оплачивать то не знает... Подорожники, блядь, какие-то, банковские карты... Где хуита, чтоб талончик отмотать и в компостер уебать, чтоб пробить?
ыхыхы
|
|
|
Shade |
|
14 сектор
|
Из нововведений только загрузку-прикрекпление медиа хотелось бы обновить, а всё остальное должно оставаться по старой школе)))
|
|
|
l0Kk1 |
|
member
|
Я тоже за Арса. По деньгам готов вписаться.
|
|
|
NZL |
|
member
|
1. +1 за Арса 2. Готов помогать финансово 3. За прогресс и за лайки, а то иногда читаешь и хочется неистово лайкнуть, а возможности нет.
|
|
|
trofim1925 |
|
member
|
За Арса Готов помогать финансово За прогресс наверное)
|
|
|
Бомбато |
|
12 сектор
|
QUOTE (Shade @ 23.07.2023, 07.16) | Из нововведений только загрузку-прикрекпление медиа хотелось бы обновить, а всё остальное должно оставаться по старой школе))) |
Так не получится. Поискал есть ли норм обновы на эту платформу. К сожалению она мертва уже как много лет . Хз может можно что нить придумать . Надо погуглить плотно
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 23.07.2023, 07.37) | Ну что, господа пацаны. Мы походу решили оперативно три главные проблемы 1.Нашли кандидата который устраивает большинство активных юзеров. 2. Арс согласен взвалить на себя ответственность. 3. По деньгам многие согласились скидываться.
Это заебись. Это значит людям не похуй.
Теперь что касается модернизации сайта...
Я согласен, что загружать фотки в 150кб в 23 году, когда у любого школьника мобилки имеют возможность снимать видео в 4к-это дно и прошлый век. Но и лайки-хуяйки с радужными флагами мне тоже ни в хуй не вперлись.
Давайте не бежать впереди паровоза.
Сначала юзер Арс получает ключи, пароли и вот это все, а потом мы подумаем какие обновления нам в принципе нужны.
Короче, я против революций, но я двумя руками за эволюцию, технический прогресс и интуитивно понятный интерфейс с расширенными возможностями.
А то вы щас на Крону лайки добавите и юзер ятптм ебнется умом... Он как проезд в автобусе оплачивать то не знает... Подорожники, блядь, какие-то, банковские карты... Где хуита, чтоб талончик отмотать и в компостер уебать, чтоб пробить?
ыхыхы |
А ты как серый кардинал,я смотрю! Походу, политрук также определен🙂
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
Пацанчики,прогресс прогрессом, вы главное скажите когда вход на крону будет через fan ID, ну или за плату. Я тогда пошлю нововведистов на известные буквы и сольюсь с корабля
|
|
|
vitalikp |
|
member
|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 23.07.2023, 15.22) | Пацанчики,прогресс прогрессом, вы главное скажите когда вход на крону будет через fan ID, ну или за плату. Я тогда пошлю нововведистов на известные буквы и сольюсь с корабля |
Начнем с авторизации через гос услуги, собирай чемодан
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (vitalikp @ 23.07.2023, 14.32) | Начнем с авторизации через гос услуги, собирай чемодан |
Писать на новой Кроне смогут только чипированные юзеры. Нечипированные це рид онли.
Для этого Дарт Вала и смещали. Просто власти скрывают...
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 23.07.2023, 16.17) | Писать на новой Кроне смогут только чипированные юзеры. Нечипированные це рид онли.
Для этого Дарт Вала и смещали. Просто власти скрывают... |
Да не,ребят, цэ майдан больше напоминает
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 23.07.2023, 17.36) | Да не,ребят, цэ майдан больше напоминает |
Да нет же...
Дарт Вала прогнали с Кроны после Ковида. Значит из-за ковида.
До прививок такой хуйни не было...
Тебе, ятптм, очевидные вещи объяснять... Ты еще скажи, что Земля круглая...
|
|
|
Ranger_12 |
|
12 сектор
|
Нововведения нах. не нужны. Ценность этого форума в олдскульности. Так то можно таким же составом заебенить группу в любой соцсети и лайкать и запиливать видосы до умопомрачения. На хостинг скидываться готов. Ars - адекватный юзер.
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Ranger_12 @ 23.07.2023, 19.04) | Нововведения нах. не нужны. Ценность этого форума в олдскульности. Так то можно таким же составом заебенить группу в любой соцсети и лайкать и запиливать видосы до умопомрачения. На хостинг скидываться готов. Ars - адекватный юзер. |
Нововведения всегда пугают и меня в том числе.
Вспомните, когда появились первые смартфоны-хуета какая-то неудобная. А щас кнопочным телефоном только, наверно, юзер ятптм пользуется... Но там особый случай-у него , наверно, до сих пор версты, аршины, локти в системе измерений...
Железный конь должен был помочь крестьянам обрабатывать землю, а они его по старинке овсом в бензобак кормят.
|
|
|
Ranger_12 |
|
12 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 23.07.2023, 19.26) | Нововведения всегда пугают и меня в том числе.
Вспомните, когда появились первые смартфоны-хуета какая-то неудобная. А щас кнопочным телефоном только, наверно, юзер ятптм пользуется... Но там особый случай-у него , наверно, до сих пор версты, аршины, локти в системе измерений...
Железный конь должен был помочь крестьянам обрабатывать землю, а они его по старинке овсом в бензобак кормят. |
Не об этом речь. Не о боязни прогресса. Мысль строго рациональная - всё уже придумано до нас, не надо изобретать велосипед. Новый VK для 30-40 писать бессмысленно. И когда из 30-40 юзеров останется 10 им проще раз в месяц в баре собраться и перетереть "что там мутят на..." Кстати, и мудака этого я бы не блочил и дело не в плюрализме - придворный шут не может мешать, он доставляет...
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 23.07.2023, 19.26) | Нововведения всегда пугают и меня в том числе.
Железный конь должен был помочь крестьянам обрабатывать землю, а они его по старинке овсом в бензобак кормят. |
Кстати, кнопочным удобнее как звонилкой пользоваться,да и удобнее в руке,чем лопатником. Но я не пропагандирую. Но если арс сделает версию для кнопочного,я, пожалуй, вернусь на крону с кнопочного. Только как там лайки ставить?)
|
|
|
Сирожа |
|
|
QUOTE (Ranger_12 @ 23.07.2023, 20.30) | Кстати, и мудака этого я бы не блочил и дело не в плюрализме - придворный шут не может мешать, он доставляет... |
Во тут с тобой не соглашусь. Раньше за меньшие проступки банили до 2033 года...
Закон и правила должны быть едины для всех. Тогда они работают и не вызывают вопросов.
С чем бы сравнить... Ну вот если я щас выйду на Дворцовую с плакатом на котором "ЗДРАСЬТЕ" написано, меня через сколько минут повяжут?
А Пригожин центр Ростова держал и ни один мент даже не пикнул...
Если ты мне сможешь объяснить, почему я с плакатом опаснее для государства и должен получить реальный срок, а люди с автоматами, которые захватили административные здания нихуя не опасны и могут уехать в Белоруссию, то я с тобой соглашусь и мы сразу всех разбаним.
|
|
|
Ranger_12 |
|
12 сектор
|
И ценность лайков я бы не переоценивал. Пост "целую твои мысли, брат" бгг или "считаю, что юзер Х ебанулся на отличненько и гонит полную х-ню" имеет гораздо больше смысла и информативности, чем желтая рожица. Так-то понятно, что все лениться привыкли.
|
|
|
Ranger_12 |
|
12 сектор
|
QUOTE (Сирожа @ 23.07.2023, 20.44) | Во тут с тобой не соглашусь. Раньше за меньшие проступки банили до 2033 года...
Закон и правила должны быть едины для всех. Тогда они работают и не вызывают вопросов.
С чем бы сравнить... Ну вот если я щас выйду на Дворцовую с плакатом на котором "ЗДРАСЬТЕ" написано, меня через сколько минут повяжут?
А Пригожин центр Ростова держал и ни один мент даже не пикнул...
Если ты мне сможешь объяснить, почему я с плакатом опаснее для государства и должен получить реальный срок, а люди с автоматами, которые захватили административные здания нихуя не опасны и могут уехать в Белоруссию, то я с тобой соглашусь и мы сразу всех разбаним. |
Вот сам же флудишь в теме про сайт))) Я недели две не заходил - сгонял в Казань, потом не до этого было. Захожу, а тут такое - деанон, срач, революция и непонятно что с Кроной будет. Буря в стакане воды по факту, но не скучно.
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0207 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
|