Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Художественные фильмы, не связанные с футболом фильмы
Less |
|
member

|
Есть такой мультик советский Волк и телëнок 1984. Там телок волка мамой называл по незнанке
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (pashkin @ 09.02.2023, 23.33) | Вызывайте санитаров ))) |
Я так и не удосужился посмотреть сие творение, но по нарезкам увидел, что снято в стиле голливуда. Яковлева играет по лекалам истеричных американских злых теток. От советской школы и первоисточника не осталось ровным счетом ничего. Даже самого чебура изобразили как гизмо из гремлинов. Ничего не смогли придумать лучше. А на мнение Певцова я уже опирался пару простыней назад, так что санитаров надо вызывать тебе, за тормознутость.
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 10.02.2023, 21.03) | но по нарезкам увидел, что снято в стиле голливуда |
ямудакичленпартииединаяроссия продолжает читать заголовки и делать выводы )
Я например фильм пока не смотрел, поэтому и не могу выразить никакого своего мнения.
QUOTE | А на мнение Певцова я уже опирался пару простыней назад, так что санитаров надо вызывать тебе, за тормознутость. |
Для начала вызовем санитаров тебе за ебанутость. В твоём прошлом набросе от Певцова нет ни слова про нетрадиционные ценности и тд.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (pashkin @ 11.02.2023, 00.04) |
Я например фильм пока не смотрел, поэтому и не могу выразить никакого своего мнения. |
Ну да,это же не мнение,бгг
QUOTE | Вызывайте санитаров ))) |
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 11.02.2023, 01.18) | Ну да,это же не мнение,бгг |
Ёбаный ты по башке, это мнение о том, что г-ну Певцову надо вызвать санитаров, т.к. он узрел пропаганду лгбт и тд в детском блядь фильме.
Для этого не обязательно сам фильм смотреть.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Новый фильм Серебренникова про Лимонова⬇️⬇️⬇️ ⬆️⬆️⬆️ Как однажды отметил Владимир Путин, “говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом. Правда, мы любим его не за это”. Режиссёр Серебренников прочно подсел на иглу западного допинга, а там без извращений нельзя. Поэтому в своем прошлогоднем фильме о Чайковском он сделал акцент не на музыку, а на гомосексуализм. На Западе оценили и теперь видят в нем одного из немногих представителей русскоязычной культуры, согласного продвигать любые похабные темы, и в первую очередь - ЛГБТ. Теперь он сварганил поделку про Лимонова. Безусловно, этот писатель и политик не был паинькой, моралистом и сторонником здорового образа жизни. Но Лимонов одним из первых понял нездоровый интерес Запада к гей-тематике, поэтому для того, чтобы выбраться из нищеты, сделал своего лишь отчасти автобиографического персонажа бисексуальным. Но нельзя путать персонажа и автора, а у Серебренникова это основной художественный принцип. Поэтому вместо непростого писательского и политического пути Эдуарда Лимонова, которого можно обвинить во многом, но только не в отсутствии патриотизма и любви к Родине, получился гламур, разврат и бездуховная ЛГБТ-пустота. Сам Лимонов мог бы за такое и по морде дать - он на это дело был скор. А Серебренникову пора бы понять, что такими поделками он не создает “альтернативную” русскую культуру, как это делал в эмиграции тот же Лимонов. Нет, Серебренников просто исключает себя из русской культуры. https://t.me/annashafran/8559?single
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 21.02.2023, 21.58) | Новый фильм Серебренникова про Лимонова⬇️⬇️⬇️
⬆️⬆️⬆️ Как однажды отметил Владимир Путин, “говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом. Правда, мы любим его не за это”.
Режиссёр Серебренников прочно подсел на иглу западного допинга, а там без извращений нельзя. Поэтому в своем прошлогоднем фильме о Чайковском он сделал акцент не на музыку, а на гомосексуализм. На Западе оценили и теперь видят в нем одного из немногих представителей русскоязычной культуры, согласного продвигать любые похабные темы, и в первую очередь - ЛГБТ.
Теперь он сварганил поделку про Лимонова. Безусловно, этот писатель и политик не был паинькой, моралистом и сторонником здорового образа жизни. Но Лимонов одним из первых понял нездоровый интерес Запада к гей-тематике, поэтому для того, чтобы выбраться из нищеты, сделал своего лишь отчасти автобиографического персонажа бисексуальным.
Но нельзя путать персонажа и автора, а у Серебренникова это основной художественный принцип. Поэтому вместо непростого писательского и политического пути Эдуарда Лимонова, которого можно обвинить во многом, но только не в отсутствии патриотизма и любви к Родине, получился гламур, разврат и бездуховная ЛГБТ-пустота.
Сам Лимонов мог бы за такое и по морде дать - он на это дело был скор. А Серебренникову пора бы понять, что такими поделками он не создает “альтернативную” русскую культуру, как это делал в эмиграции тот же Лимонов. Нет, Серебренников просто исключает себя из русской культуры. https://t.me/annashafran/8559?single |
Так ты за Лимонова, чи ни?
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Less @ 21.02.2023, 23.08) | Так ты за Лимонова, чи ни? |
Я за правду и против пидарасов
П.с. с поправками на текущую повестку
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Наткнулся в ленте новостей на аналог 50 оттенков.. , только сфабрикованный в РФ. Называется Непослушная. Но слова в дальнейшем не о моей рецензии о фильме (я его и смотреть-то не собирался и не соберусь - времени своего жалко,а уж тем более на время духовного простоя,когда смотришь игру таких "актеров", как вездесущий Петров (возможно,у меня к нему предвзятое суждение, как у одного местного к Домогарову😊)). Так вот, глянул на весь гламур, пришедший на предпросмотр фильма,на достаточно молодого режиссера и понял, что сво мы начали, с надеждой на обновление и,в 1 очередь, на духовное и культурное обновление, возврат к нравственным принципам. Об этом трубили ровно год назад, тешили себя надеждами. А вот то,что мы снимаем подобные фильмы и то, что мы видим неувядающий гламур и продолжающий развивать наше кино "вектор на Запад" - это все совсем не то, это не про нашу Россию, которая должна победить своих врагов на Западе извне, потому что до сих пор не побеждены враги внутри. https://dzen.ru/a/Y-onMIuMRRSfSqD6#video
|
|
|
Сирожа |
|
Юзер года 2016, Юзер года 2017, Топ-бой форума

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 03.03.2023, 07.07) | Наткнулся в ленте новостей на аналог 50 оттенков.. , только сфабрикованный в РФ. Называется Непослушная. Но слова в дальнейшем не о моей рецензии о фильме (я его и смотреть-то не собирался и не соберусь - времени своего жалко,а уж тем более на время духовного простоя,когда смотришь игру таких "актеров", как вездесущий Петров (возможно,у меня к нему предвзятое суждение, как у одного местного к Домогарову😊)). Так вот, глянул на весь гламур, пришедший на предпросмотр фильма,на достаточно молодого режиссера и понял, что сво мы начали, с надеждой на обновление и,в 1 очередь, на духовное и культурное обновление, возврат к нравственным принципам. Об этом трубили ровно год назад, тешили себя надеждами. А вот то,что мы снимаем подобные фильмы и то, что мы видим неувядающий гламур и продолжающий развивать наше кино "вектор на Запад" - это все совсем не то, это не про нашу Россию, которая должна победить своих врагов на Западе извне, потому что до сих пор не побеждены враги внутри. https://dzen.ru/a/Y-onMIuMRRSfSqD6#video |
Никогда не думал, что такое напишу, но всем советую пройти по ссылке ятпм-там нереальный адок в каждой строчке)))
Даже посмотреть сей шедевр захотелось... Ггг
|
|
|
Less |
|
member

|
Бостонский душитель ничë так. Понравился как Зодиак например. Если чë похожее посоветуете буду благодарен.
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0677 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |