Все форумы > Общий форум > Site
Движение вперёд, высказывайтесь
admin |
|
Administrator

|
Прошло уже больше 3 лет с момента запуска объединенного сайта. Казалось бы, не так много времени. Но достаточно оглянуться назад и оценить прогресс нашего фанатского движения и успехи Зенита, чтобы понять, что достигнуто за это время очень многое. Уже не раз звучала мысль – мы вместе с нашей командой вышли на новый уровень, и поддерживать его теперь надо во всём. Не исключение и наш с вами сайт – ведь нам недостаточно быть просто первыми в России, кто создал фанатский проект такого масштаба, нужно развиваться дальше! За время существования ресурса сменилось уже не одно поколение администрации, бывали и трудные времена, когда сайт держался исключительно на энтузиазме пары человек, но сейчас мы уверены – мы созрели, чтобы двигаться дальше.
Но для достижения задуманного нам нужна ваша помощь. Ведь сайт не живет своей жизнью, он должен в первую очередь отвечать вашим потребностям. И чтобы лучше понять, что вы ждете от новой версии сайта, мы просим вас высказать свое мнение абсолютно обо всех его составляющих. Каким вы видите обновлённый сайт? Чего не хватает существующему? Как стоит изменить структуру сайта? Какие разделы нужно добавить, какие убрать? Приветствуются абсолютно любые идеи, предложения и критика, с единственным условием – мысль должна быть адекватной и теоретически осуществимой.
Просьба проявить не меньшую активность, чем при обсуждении пилоток, пабов и ковров! Мы слушаем, высказывайтесь!
|
|
|
пердун старый |
|
member

|
Хочется видеть побольше фоток из нашей истории жизнь в 80х так сказать.Интересно читать мемуары старпёров движа.Хочется больше инфы про города и пути к ним (где играет зенит).
|
|
|
admin |
|
Administrator

|
Важное дополнение.
Нас в том числе интересует ваше мнение о технических возможностях сайта. Какие вещи бесят, какие сервисы или возможности вы были бы рады видеть? Какие существующие разделы и каким образом стоит улучшить?
|
|
|
dainton |
|
13 cектор

|
По форуму. Возможно лучше былоб отключить счётчик сообщений. Тогда возможно сократится число тупых ненужных сообщений юзеров,которые отписывают ради набивки сообщений.
|
|
|
Clockwork Apple |
|
member

|
1) хотелось бы более удобного просмотра фоток и видео 2)так же большего кол-ва статей от разных авторов, интересно было бы вести газетные колонки от основных ультрас бригд, в которых оные высказывали бы свои взгляды и размышления. 3)компиляций из мнений народа по суппорту после каждого матча, чтобы можно было сравнить что было, и что стало 4)на форуме ввести продвинутую систему званий и бонусов
|
|
|
peter |
|
member

|
Ну у меня сразу несколько пожеланий по поводу сайта. 1. Хотелось бы постоянных новостей на главной с различных собраний ИГ и прочее 2. Побольше бы статей от всех представителей движа(ультрас и ОФ) 3. Также рассказы о каждой из банд(история кол-во и прочее) 4. Постоянное обновление форума(в последние дни форум просто мертв!) 5.Удалить раздел Журналы, зачем без обновлений его держать? Все предложения легко выполнимые. имхо))
|
|
|
Xoma30 |
|
member

|
QUOTE (peter @ 24.02.2008, 22.54) | 3. Также рассказы о каждой из банд(история кол-во и прочее) 4. Постоянное обновление форума(в последние дни форум просто мертв!) 5.Удалить раздел Журналы, зачем без обновлений его держать? Все предложения легко выполнимые. имхо)) |
3. А может ещё паспортные данные?! Кому надо и так знают, а остальным от этой информации никакой практической пользы имхо. Мне вот лично насрать сколько щей в какой-нить Металлострой крю. Сугубо имхо. 4. В смысле обновление форума? Форум обновляется за счёт новых сообщений, от администрации здесь мало что зависит. А все важные темы итак выносятся на обсуждение. Это кстати относится и к 1-му твоему пункту. 5. Журналы-то зачем удалять? Это же история нашего (и не только) движа! Мне лично очень интересно было читать многое из того что там есть. Вообще как-то у тебя пункты 2 и 5 немножко противоречят друг другу))
|
|
|
peter |
|
member

|
Я имел в виду статьи новые. Написанные в данный момент!
|
|
|
keks111 |
|
member

|
Убрать раздел Барахолка из списка активных тем.
|
|
|
=@ndrey= |
|
member

|
неплохо бы если были блоги. я думаю нам есть,что расказать друг другу))
|
|
|
HeLl |
|
member

|
Просто "блоги" - ни о чём нам не говорит.
Блоги чьи, чему посвящённые, и т.д.
Хотелось бы пожелания в развёрнутом виде.
|
|
|
Maxi |
|
member

|
Хотелось бы что бы раздел Байки обновлялся почаще, самый зачетный раздел сайта, а новые статьи выкладываются очень редко.
|
|
|
=@ndrey= |
|
member

|
Имеется ввиду функция "создание блога" ,а там уже каждый за себя решит,что писать)) на фратрии подглядел понравилось....могут отписываться как и правые фаны, так и обычное фанатье...а читать или не читать это каждый решить сам)) по моему интересно!!)
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
QUOTE (=@ndrey= @ 26.02.2008, 21.22) | Имеется ввиду функция "создание блога" ,а там уже каждый за себя решит,что писать)) |
с нетерпением жду появления Блога Фантуцыя! Ну или Петера с Угадайкой на худой конец.
|
|
|
CAS |
|
14 сектор

|
dainton странно что ты ещё не предложил систему "плюсиков минусиков с репутацией" ))) про набивку тупых мессаг, это работа модеров за этим следить. По блогам было бы интересно что из этого выйдет , хотя думаю не стоит слизывать со всяких фратрий их темы ... Считаю раздел"пресса" вообще не нужным там мало что интересного можно узнать т.к. обновляется мало и не оперативно . Форум последнее время чато тупит страницы не открывает ... незнаю может это мой инет такой... А так сайт в принципе самобытный живёт своей жизнью, всё ок!
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
QUOTE (CAS @ 26.02.2008, 23.26) | про набивку тупых мессаг, это работа модеров за этим следить. |
вроде если сообщение удаляется, на счетчике это никак не сказывается. Мне казалось, уже давно все отказались от "гонки вооружений")
А блоги и пр. ... тенденция инетернета в целом, веяния времени. Людям хочется общаться, социализироваться. Поэтому на всех ресурсах по сети постепенно расползается паутина блогов (открывают все сайты, кому не лень), сейчас вон поиск одноклассников на каждом шагу, интересно, что будет дальше. Не думаю, что это необходимо для успешного развития Кроны.
А вот по техническому вопросу +мильон, неприлично часто Крона в последнее время падает(
|
|
|
Apartheid |
|
member

|
В форме поиска в подразделе "где искать" нельзя выбрать Support. Приходится выбирать всё RU целиком. Может это так и задумывалось, но честно говоря, не вижу смысла - я бы и Support туда добавил.
|
|
|
Beaver |
|
member

|
Хотелось бы более оперативного обновления раздела медиа.
|
|
|
Dude29 |
|
member

|
Парни, а нет ли RSS канала или я просто не могу найти?
|
|
|
XoPD |
|
member

|
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
Опять неприлично часто падает:(
И "Рекорд посещаемости форума - 314, зафиксирован - 16.03.2008, 22.36" - это разве рекорд? =\
|
|
|
ekze |
|
member

|
имхо, очень полезен был бы раздел "На выезд" на подобие фратриевского, в котором бы рассказывались такие вещи как: как доехать, что посмотреть, где спать итп
|
|
|
Все по-честному |
|
member

|
у меня вопрос
движение вперед значит что никакого оф ни в каком виде на сайте не будет?
|
|
|
ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
все ровные и решающие парни уже давно поняли что обсуждению оф событий в интернете не место. тем паче на открытых ресурсах. те кто в движении (не оф деятели) всегда могут узнать все новости. зачем это знать всяким дурачкам, журналистам и облегчать работу мусарам - непонятно. нет открытых упоминаний о событии, нет повязаных, нет заявлений, нет видео - ничего не было и нет ни к кому никаких вопросов. примите как факт: те кто делают дела не нуждаются в лишнем пиаре и глупых таблоидах
|
|
|
ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
а ещё меня просят более развёрнуто и проще ответить на вапрос в стиле:
"Долбоёбы с *.forum24.ru, вы заебали палить контору!" (с)
:D
|
|
|
kountzero |
|
member

|
Блоги, да, было бы интересно. Лично мне интересно было бы читать блоги лидеров движа, их мысли о прошедших выездах, о саппорте, о прошлом и будущем движа, о проблемах и путях их решения, ну и т.д. На фратрии действительно к вопросу блогов основательно подошли, некоторые блоги очень даже интересные...
|
|
|
Jawa |
|
member

|
QUOTE (admin @ 23.02.2008, 12.44) | Важное дополнение.
Нас в том числе интересует ваше мнение о технических возможностях сайта. Какие вещи бесят, какие сервисы или возможности вы были бы рады видеть? Какие существующие разделы и каким образом стоит улучшить? |
http://www.livestreet.ru - по-моему оптимальный движок для общения большого количества людей, по совершенно разнообразным тематикам. (аналог habrahabr.ru) Можно решить вопросы уровня: 1. человек компетентен в теме "а" - у него по этой теме высокая репутация, но при этом он не компетентен в теме "б" - там у него авторитет будет низким. 2.можно банить пользователей не руками админов, а руками пользователей благодаря возможности выставления оценок за посты и комментарии. и многое другое Как полноценный ресурс данный движок не подойдет, но как составляющая, которая переведет общение на форуме на новый уровень - безусловно
|
|
|
Nester |
|
editor

|
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев, выступая на совещании министров внутренних дел стран СНГ в Ялте, заявил о необходимости устранить возможность анонимности при регистрации пользователей на различных ресурсах в интернете. Возможность оставаться анонимными позволяет "злоумышленникам пользоваться открытостью границ Содружества" и укрываться от правоохранительных органов, прячась под псевдонимом. Полный текст
|
|
|
серб72 |
|
13 cектор. Юзер года 2018

|
я давно перед компом вот так сижу
Присоединённое изображение

|
|
|
Голдберг |
|
member

|
QUOTE (lkjh @ 23.03.2009, 15.06) | все ровные и решающие парни уже давно поняли что обсуждению оф событий в интернете не место. тем паче на открытых ресурсах. те кто в движении (не оф деятели) всегда могут узнать все новости. зачем это знать всяким дурачкам, журналистам и облегчать работу мусарам - непонятно. нет открытых упоминаний о событии, нет повязаных, нет заявлений, нет видео - ничего не было и нет ни к кому никаких вопросов. примите как факт: те кто делают дела не нуждаются в лишнем пиаре и глупых таблоидах |
ЛКЖХ, а нахрена тогда ваще данный раздел на форуме? Чтоб почитать что Воронежский Дядел подрался с Урюпинским Хуйзнаетчезаклубом составом 14 на 18? Я вот ей Богу помню как перед одной из драк в далеком городе нас один из просил не пиздеть по данной рубке в инете, а через сутки данная инфа появилась например на русстайле, а через неделю видео можно было посмотреть даже в сраном контакте... Но здесь все равно все отрицалось...
Хз, вам видней конечно, но все же...
|
|
|
labrador |
|
13 cектор

|
Уважаемая Администрация Ландскроны!Может как-то можно повесить под "календарём сезона"ссылку на "таблицу чемпионата"?
|
|
|
Боярин Мефодий |
|
member

|
Yt нашёл, куда запостить... в общем, думаю, что не у одного меня абсолютно все топики выглядят как то так... PS куки и прочую лабуду чистил
Присоединённое изображение

|
|
|
C-s |
|
member

|
Пользуясь случаем, хочу осторожно поинтересоваться, не появилась ли в последнее время в научно-инетном сообществе суперполезная фича для того, чтоб не читать толпы мудаков, т.е личный бан-лист?
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
QUOTE (C-s @ 11.01.2010, 18.06) | Пользуясь случаем, хочу осторожно поинтересоваться, не появилась ли в последнее время в научно-инетном сообществе суперполезная фича для того, чтоб не читать толпы мудаков, т.е личный бан-лист? |
Существует такая фича для IPB
|
|
|
C-s |
|
member

|
Да? Что такое IPB? Ты скажи по-простому, чего, куда и как прикрутить, чтоб я не видел мессаг, к примеру, Н.?
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
QUOTE (C-s @ 12.01.2010, 19.46) | Да? Что такое IPB? Ты скажи по-простому, чего, куда и как прикрутить, чтоб я не видел мессаг, к примеру, Н.? |
Invision Power Board - движок этого форума. Этот мод должны админы ставить.
|
|
|
admin |
|
Administrator

|
В совсем скором времени ждите изменений на форуме. В том числе и долгожданного персонального бан-листа. Если есть какие-то пожелания по добавлениям на форум (например, системы рейтингов или еще каких-то удачных фишек, которые вы видели на других форумах) - еще не поздно написать нам! В личку админу или mailbox@landscrona.ru. Кроме того, мы очень ищем людей, владеющих познаниями в html-верстке, программировании и дизайне. Знаешь что-то в этой области, хочешь реализовать эти знания на благо общего сайта - напиши нам!
|
|
|
Darth Val |
|
рукопожатный фанат

|
Я бы сказал что мы очень ищем людей, желающих креативить в области дизайна, фотомонтажа, видеомонтажа и прочего создания как контента, так и работы с сайтом :)
|
|
|
Xoma30 |
|
member

|
QUOTE (admin @ 13.01.2010, 15.37) | В совсем скором времени ждите изменений на форуме. В том числе и долгожданного персонального бан-листа. |
Очень жаль такое слышать, только хотел пожелать сайту никогда не делать этого. Дело не сколько даже в идеологической составлящей, сколько в функциональной. Вы просто представьте ветку форума, где 20 ответов, 20 ссылок на одно и тоже, и всё потому, что все друг у друга в бан-листе. Как вообще можно будет вести дискуссию? Глупо вообщем. Не могу представить юзера, которого добавил бы в бан-лист.
|
|
|
пицунда |
|
member

|
Тогда можно забацать амнистию для всех,народ сам забанит кого надо-)
|
|
|
Том Сойер |
|
member

|
QUOTE (admin @ 13.01.2010, 15.37) | Если есть какие-то пожелания по добавлениям на форум (например, системы рейтингов или еще каких-то удачных фишек, которые вы видели на других форумах) |
Может стоит ввести систему хайдов (скрытый текст, который можно увидеть имея определённое количество сообщений).
У нас конечно пол-форума закрыто от незарегистрированных, но всё же...
|
|
|
Romeva |
|
member

|
пора на формуе отдельный раздел мутить типа туризм, или чёто типа того чтобы там обсуждать другие города и страны
|
|
|
A.N.V |
|
13 cектор

|
QUOTE (Том Сойер @ 13.01.2010, 18.17) | Может стоит ввести систему хайдов (скрытый текст, который можно увидеть имея определённое количество сообщений). |
определённое количество это сколько? 573? ;-) например больше 50 сообщений у 750-ти человек - остальные начнут безжалостно флудить гыыыыыы
|
|
|
Храбро |
|
13 cектор

|
Ввиду появления в последнее время большого количества тем про путешествия (Осло, Прага, Париж), предлагаю админам создать еще один форум "Travel", в котором можно было бы аккумулировать такого рода информацию. Впоследствии там же можно было бы размещать полезные данные о городах выездов.
|
|
|
Nester |
|
editor

|
таланты, вы где? )))
и просто те, кто умеют работать в сети
mailbox@landscrona.ru
|
|
|
Храбро |
|
13 cектор

|
В свете дискуссии о пиаре сайтов, в частности, ТФ, предлагаю рассмотреть вариант размещения на Кроне блогов.
|
|
|
Nester |
|
editor

|
QUOTE (Храбро @ 21.01.2010, 18.32) | В свете дискуссии о пиаре сайтов, в частности, ТФ, предлагаю рассмотреть вариант размещения на Кроне блогов. |
Отличная идея. Но с учетом того, что на призывы выше никто не откликается, всем интересней просто потреблять - то и блогов тоже не будет, т.к. некому их приделать ))
|
|
|
Храбро |
|
13 cектор

|
Из админов Кроны никто не умеет приделывать блоги?
|
|
|
Darth Val |
|
рукопожатный фанат

|
Храбро, я рад что у нас имеется такое количество компетентных специалистов в вебе. Можем предложить тебе заняться, возмешься?
|
|
|
Maxi |
|
member

|
Сейчас ресурс Ландскрона настолько охуенен, что приделывать и вносить какие-то изменения ваабще нет смысла, оставьте все как есть.
|
|
|
Храбро |
|
13 cектор

|
QUOTE (Darth Val @ 22.01.2010, 12.54) | Храбро, я рад что у нас имеется такое количество компетентных специалистов в вебе. Можем предложить тебе заняться, возмешься? |
Я не компетентен в web'е. Котельную могу нарисовать.
|
|
|
Nester |
|
editor

|
QUOTE (Храбро @ 22.01.2010, 12.41) | Из админов Кроны никто не умеет приделывать блоги? |
На данный момент администрация сайта - это очень ограниченный круг людей, среди которых всего один технический специалист, и тот крайне занят на основной работе.
Очень огорчает, что отношение к сайту, на который меж тем продолжает каждый день заходить не меньше 2.5 тысяч человек, остается очень потребительским и даже презрительным.
Мол, один хуй форум гавно и сайт гавно, так чего и париться!
|
|
|
Bridge |
|
15 сектор

|
а куда кстате пропали саммари послематчевые? видяхи скачивались, и расходились по всему инету на ура, с логотипом "Landsсrona" нужен снимающий или монтирующий?
|
|
|
Храбро |
|
13 cектор

|
QUOTE (Nester @ 22.01.2010, 14.56) | Очень огорчает, что отношение к сайту, на который меж тем продолжает каждый день заходить не меньше 2.5 тысяч человек, остается очень потребительским и даже презрительным.
Мол, один хуй форум гавно и сайт гавно, так чего и париться! |
Это не так, имхо. Иначе бы не заходили сюда по 2.5 тыс. человек.
Что касается наполнения сайта, то думаю, нашлись бы люди, которые захотели, предположим, вести блог, делать подборки по другим городам и т.п., и многим это было бы, безусловно, интересно и полезно. Если нет технического специалиста, может, вывесить в шапке сайта большими буквами объявление типа "Администрации "Ландскроны" требуется технический специалист со знаниями ..., ..., ... Работа на добровольных началах, загрузка непостоянная. E-mail: ..."?
|
|
|
Z |
|
13 cектор

|
Парни, от стереосуши до журналов Максим и Космополитан - один шаг ИМХА ) А может быть и шага делать не нада... На что нада бабок и скока? ЗЫ. Даже если это бизнес какого-нить правильного парня...
|
|
|
Iplex |
|
member

|
поправьте в шапке таблицу......на большом мониторе шапка начинает повторяться.
|
|
|
Darth Val |
|
рукопожатный фанат

|
кстати Космо можно отлично рекламировать :)))
|
|
|
Mirt |
|
12 сектор

|
QUOTE | кстати Космо можно отлично рекламировать :))) |
Да, судя по сегодняшнему составу виража, косметика тоже должна покатить!))))
|
|
|
Новороссийск |
|
15 сектор

|
Убрать рекламу (кто-нить реально ченить заказал от сюда??) на другие сайты заходишь как в магазин распродаж, думаю на оплату хостинга сайта сообразить всегда можно или сделать оплату обязаловкой примерно 50р в месяц (не знаю сколько стоит месячное содержание сайта) это не большие деньги + парням на пиво, кто этим всем занимается (хотя думаю они это делают не за деньги) имхо.
|
|
|
Koenig Punk |
|
member

|
с бабок на перф нельзя отстягнуть на Крону?
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0429 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |