Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Музыка
yabadabadoo.ru |
|
member
|
Кто что слушает? Вот мне очень приятно, что на форуме есть Axlrose - я некогда был оч большым фэном ганнеров, пока ... не стал... фанатом другой команды. Трехцветной такой.
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор
|
для меня вообще есть два вида музыки-хорошая и плохая.Стили наиразнейшие.под ситуацию.Иногда идешь загруженный , что и плеер со ска включать не хочется,хочется чегонить типа Пургена.Но иногда ска реально спасал и прямо рисовал улыбку на моей грустной морде:)
|
|
|
behemoth |
|
member
|
Как я понимаю, здесь надо именно футбольную музыку обсуждать, а не все подряд, все-таки футбольный сайт. А заодно и поделиться ссылочками, где можно поскачивать mp3 - шки песен различных в том числе и европейских клубов. Весьма интересно послушать.
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор
|
а что ты считаешь футбольной музыкой?какая музыка игрет в ФФ?(просто для примера а не как ориентир)Спрашивалось какую музыку слушаете,а не какую футбольную(не помуйму что это-ска ой сёрф рэггы хардкор?) слушаете.
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор
|
Ура! Наконец эту тему завели! ( у самаво как то руки не дахадили))))
Вообщем я предпочитаю музфку именуемую hardcore, только не путайте с электронным хардкором (тот каторый "ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ"), я говорю про хардор панк (который точнее када то был хардкор панк) и различные его ответвления.
Самая моя любимая музыка - это так называемый стиль emo, родившийся на хардкор почве как рас, есле еще точнее то это emo-core и screamo.
А вообще мои музыкальные вкусы не ограничиваются приведенным выше. Люблю совершенно разную музыку, но просто приведенное выше - основное музыкальное увлечение. Могу еще отдельно выделить Post Rock и Post Punk. Без этих звуков я тоже врят ли могу представить свой музыкальный плейлист.
ЗЫ_ Чую оторвусь я в этой теме ;))))
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор
|
а я ничего не ограничевал этим джентельменстким набором стилей:)яж сказал что для музыка есть хорошая и плохая. А я вот все думал,как нормально называется музыка именнуемая "колбасой тыц тыц".Рказываеться электронный хардкор.Вот чего то только хреновата музыка для гордого названия хардкор:)
|
|
|
behemoth |
|
member
|
Я просто имел в виду немного другое: обычно на футбольных сайтах в разделе "music" помещаются песни, посвященные клубу. В частности здесь в разделе медиа - Бивни. А я в последнее время увлекся собиранием коллекции песен различных европейских клубов и есть желание её пополнять. А то, что слушают фанаты Зенита вообще - честно говоря мало интересно, я думаю никому не будет интересно, чо у меня щас в винампе играет.
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор
|
бегемот-надо песни Гамург СВ и Штуттгарт фвб?
|
|
|
Lee Djones |
|
member
|
Попса - фарева! Гыыыыыыы :)))
|
|
|
behemoth |
|
member
|
BigBen'у: надо. Штутгарта и Гамбурга нету в коллекции, буду признателен!
|
|
|
zer0 |
|
member
|
Самая лутшая группа в мире это ПТВПВсем немедленно качать - http://www.realmusic.ru/postank/
|
|
|
Zippo |
|
member
|
я тока Аллу пугачеву гы, а так я меломан, но больше рок хз какой а то их там всяких да куя, можно панк-рок, ска, ой, можно иногда и тыц-тыц, а ищо под луду пердова папеть попсу какуюибудь
|
|
|
Alcocasual2 |
|
13 сектор
|
Я думаю большинсто здравомыслящих людей согласиться с предыдущей месагой.... Максимализм и непринятие ушли в прошлое, сейчас в моде терпимость))))))))))))
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор
|
БигБен - не путай "чиста пацанскую калбасу" и электронный хардкор (фсякие там омары сантаны, диджеи симы и тд) - музыкальный стиль имевший сильную аддеграунд сцену в россии еще лет пять назад, кароч проще говоря музыка для обьебосов=))) Но вот за что я ей благодарен - так это за рождения жанра digital hardcore и в частности группы ATARI TEENAGE RIOT!!!!
|
|
|
№13 |
|
status
|
QUOTE (ZED_flame @ Jan 5 2005, 01:29) | Ура! Наконец эту тему завели! ( у самаво как то руки не дахадили))))
Самая моя любимая музыка - это так называемый стиль emo, родившийся на хардкор почве как рас, есле еще точнее то это emo-core и screamo. ЗЫ_ Чую оторвусь я в этой теме ;)))) |
2ZED_flame Ну давай, отрывайся: Что это за направление? Представителей наз. Пжалста!
|
|
|
Fowler |
|
member
|
to behemoth:
Не знаю как ты, а я очень рад, что тут затронули тему МУЗЫКИ. И мне очень странно слышать, что кому-то это не интересно. Мне допустим было бы очень интересно знать, что слушает народ, ведь я ни за что не поверю, что все поголовно сошли с ума по СКА, только потому, что некоторые группы поют с уклоном на футбол или фанатизм. И вообще, то что ты собираешь коллекцию футбольных песен - это конечно хорошо, но вот я считаю что их можно слушать только в стадионном исполнении(всмысле когда поют их на стадионе), а все эти студийные записи, по-моему, полный шлак. И ещё, по-моему тема музыки актуальна всегда и везде, т.к. по тому, что слушает человек, можно очень многое о нём(о человеке) узнать.
Я вот, например, сегодня купил билет на R.E.M., чему несказанно рад. А вообще я себя считаю меломаном, хотя некоторые муз. направленя меня вставляют всё меньше и меньше(например - русский рок). Кстати народ, в последние года два я совершенно ёбн..ся на творчистве Fatboy Slim`a. Может тут присутствуют "единомышленники"(в этом плане)? Если да, то пишите(на мыло, асю или тута), как говориться, почитаем - попишем.
|
|
|
behemoth |
|
member
|
for Fowler
Да не, все понятно. Я же музыку тоже обожаю, и сам играю-сочиняю. И я тоже меломан, мне нравится самая разнообразная музыка. Я даже не знаю, как про это все написать, напишу что лежит сейчас на муз центре: Hypocrisy, Pain, Бивни, Led Zeppelin, Валерия (!), Аквариум, Rolling Stones, 3-я симф. Бетховена, Children of Bodom, Deep Purple, Amon Amarth. Поди разбери что мне нравится! :)
|
|
|
Alcocasual2 |
|
13 сектор
|
2behemoth Я бы воскл. знак поставил не над валерией, а над бивнями)))))))))
|
|
|
Sotona |
|
member
|
А мне нравицца блэк метал (Блек лигинс, Дарктроны, Бурзум, старый Сатирикон , старый Мэйхым и т.п.). Попсу - ненавижу.
|
|
|
behemoth |
|
member
|
2Alcocasual2: а что Бивни? Бивни в порядке, мы всей грядкой их очень любим, ходим на концерты, с Сашей Махначем - в баню, в Ярик на басе и т.д. Не имеем права не любить!
2Sotona: блэк тоже уважаю, особенно Сатирикон. До сих пор жалею, что концерт Dark Funeral праипали, коий был в начале декабря в Арктике.
|
|
|
Sotona |
|
member
|
2 behemoth Можешь не жалеть. Канцерт Дарк Фьюнералов вопщем-то не удался, т.к. в Арктике не смогли нормально настроить звук и поэтому он был очень плох. Хотя группа своеобразная и достойная прослушивания.
Бивни - согласен, неплохая группа.
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор
|
vlad tapes котируеца тока! и фсе! :D :D :D :D :D :D :D
номир13: ну началось фсе с убыстрения панка, самая известная группа наверно это black flag (из родоначальников) еще отличились в то время (начало 80-х) группа Minor Threat, так как придумали понятие Straight Edge ближе к 90-м были Gorilla Biscuits. Но наиболее широко известная группа это наверно Sick of It All
Если же говорить про горячо любимые мной emo/screamo, то наиболее известные наверно: emo: sunny day real estate; mineral screamo: saetia; orchid
|
|
|
Zippo |
|
member
|
А миня ищо Prodigy впирало и Landser
|
|
|
Alkocasual |
|
member
|
Хиты от М.С.Боярского -- вот, что действительно радует и согревает душу в зимнии холодные вечера))
А ВОСПЧЕ ПАПСА ПРАВИТ МИРОМ!!! ФАБРИКА ЗВЁЗД -- ЭТО ВАМ НЕ КУКАН КАКОЙ-НИБУДЬ
|
|
|
Alcocasual2 |
|
13 сектор
|
Фабрика звезд - кладезь зарядов)))))))))
|
|
|
Guest |
|
Unregistered
|
А я люблю SKA!И совсем не потому,что многии группы поют про околофутбол(тем более в России таких групп мало,а те кто есть играют какой-то доморощенный и не качественный SKA)!Просто это веселый стиль музыки!Так же обожаю музыку в стиле Oi! и R.A.C.!
|
|
|
Johnson |
|
member
|
behemoth, Sotona Как приятно встретить коллег :)) В моей коллекции тоже преобладает экстремальная музыка.
|
|
|
lkjh |
|
Unregistered
|
сегодня утром в моей колекции появилась вот эта пестатая песенка ed2k://|file|Flogging Molly - Drink And Fight.mp3|1862504|8300e8a3f402a0576157ac858a56b933|. те кто может воспользоваться прелестью пир-ту-пир систем, могут насладицца этой вещью. настроение поднимает.
кстати называецца она 'drink & fight' %)
|
|
|
Ellesse |
|
Покер
|
QUOTE (BigBen @ Jan 4 2005, 22:35) | А я вот все думал,как нормально называется музыка именнуемая "колбасой тыц тыц".Рказываеться электронный хардкор.Вот чего то только хреновата музыка для гордого названия хардкор:) |
Просьба не путать hardcore в электронной музыке с тем, что действительно именуется “колбасой”. Этот термин скорее применим к т.н. pumping jumping или progressive house, а никак не хардкору, пусть даже и электро. Короче, включай радио “Рекорд” в любое дневное время и ты сразу же поймешь, что такое “тыц-тыц”. Хочу отметить, что именно по этой теме прикалывается большинство нашего клубного хулиганья.
Я же в последнее время что-то плотно подсел на хип-хоп, преимущественно наш, отечественный. А на НГ так и вообще вовсю распевал блатные песни. Просьба, кстати, также не ставить настоящий шансон в одну калитку с убогим и примитивным блатняком. Я все сказал.
|
|
|
Ellesse |
|
Покер
|
QUOTE | БигБен - не путай "чиста пацанскую калбасу" и электронный хардкор (фсякие там омары сантаны, диджеи симы и тд) - музыкальный стиль имевший сильную аддеграунд сцену в россии еще лет пять назад, кароч проще говоря музыка для обьебосов=))) Но вот за что я ей благодарен - так это за рождения жанра digital hardcore и в частности группы ATARI TEENAGE RIOT!!!! |
О какой такой сильной андеграунд сцене ты говоришь? Так, пара клубов по выходным, и небольшая врубаемость тусовки (читай неприемлемость основной частью данного рода музыки). И причем здесь “музыка для объебосов”? Это скорее относится как раз к пампин и прогресив, а никак не к хардкору. Или может, понятия объебосов у нас с тобой разные???
|
|
|
the real enemy |
|
member
|
Также, просьба не путать "колбасу" с нормальным хаусом, трансом и прочей клубной электронной музыкой.
Сам слушаю практически все, кроме вышеупомянутого хардкора (заеб до крайности) и споливого эмо )
В фаворе - New Order ! )
|
|
|
Alcocasual2 |
|
13 сектор
|
QUOTE (Ellesse @ Jan 6 2005, 15:37) | Я же в последнее время что-то плотно подсел на хип-хоп, преимущественно наш, отечественный. А на НГ так и вообще вовсю распевал блатные песни. |
Ну и вкусы у тебя....гыгыгыгыгы
А на счет предпочтений хулиганья, я уверен, что это все же драм, а не колбаска. А из такой музыки я техно люблю.
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор
|
2Ellesse А я не слушаю наши радио и не смотрю наши музыкальные каналы.На фоне всегда VIVA polska ,так там мне оочень нравится польский хипхоп!мне он впринципе всегда нравился,но тут вообще улет.Даже обрыскал всю каазу и польские сайты и поскачивал себе некоторые треки. А про колбасу-для меня что колбаса что тыц тыц-ассоциации одинаковы.против качественной электронной музыки ничего не имею.Можете чтонибудь посоветовать из эл.хардкора и т.п.?
|
|
|
Й |
|
member
|
Что касается музыки.
Лично я люблю очень много самых разнообразных стилей музыки, но на первом месте, конечно, стоит ska. Причем не ska-punk, а original ska - первая волна. Потом идет 2tone ska, а уже только потом смешанные стили типа ska-punk и пр., но далеко не всё. Если двигаться по стилям дальше, то вообще люблю солнечную веселую музыку - ямайскую, кубинскую и т.д. Иногда под настроение слушаю reggae (не весь). Опять же в зависимости от настроение (а иногда даже времени года!) слушаю и punk-rock и различного плана metal. Отдельно хочется выделить музыку аля Toma Waitsa, в частности Billy's Band, которые под него косят... Думаю, человек с ником №13 по последнему пункту меня поддержит, судя по его аватару ;))
В общем, музыки хорошей много, стилей тоже, просто есть приоритетные... Но с абсолютно точной уверенностью скажу одно - без музыки я просто не могу представить свою жизнь.
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор
|
Полностью согласен с Й-без музыки жизнь не жизнь.Я раньше если забывал плеер или кончались батарейки то настроение портилось на 100%!!!я для этого и купил телефон с мп3,чтобы точно не забыть плеер:)
|
|
|
Estonec |
|
member
|
панк рулит!!!! НАИВ, Лампасы, Элизиум... ну и Кирпичи, конечно же... еще из нового порадовало F.A.Q. новый проект Паштета (экс-вокалист IFK) :)
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор
|
ентот Ф.А.К ищу давно-где есть?
|
|
|
Estonec |
|
member
|
http://www.faqmusic.ruНу я вроде бы видел в переходе возле Гостиного Двора. Зайди в 505. У нас в Нижнем я купил в "СОЮЗе"
|
|
|
Дмитрий из Питера |
|
member
|
Мне нравятся ска и различные их ответвления-типа ска-панк и прочее, например Bad Manners, Mighty Mighty Bosstones. Ska-P тоже неплохо. Из российского, можно сказать ска, - это Distemper, Male Factors(!!!), SPb Ska-Jazz Review. Из нашего т.н. рока - это Кирпичи (которые тяжелы!!!), Пилот, ранний КиШ, Amatory, Spermadonarz ну и еще несколько групп. Еще нраваятся Бивни (потому что про Зенит))), Red Hot Chili Peppers, Offspring (в основном ранний), Rammstein... Из хип-хопа только в исполнении Кирпичей, и трех евреев Beastie Boys, т.е. олд скул хип-хоп)))
|
|
|
Дмитрий из Питера |
|
member
|
...ну и конечно группа на футболке Кержакова тоже!
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор
|
2Дмитрий из Питера Когда к нам приезжали немцы из штуттгарта, то я их всех на SKA-P пересажал:)Всем мп3 со всеми альбомами делал:)))
|
|
|
Лёха |
|
13 cектор
|
2BIGBEN VIVA Polska-супер смотрю его постоянно!!!!Польский хип-хоп вообще обалденная тема!Новый клип Теди (видел только один раз)очень глумливый,по-моему он там проехался по Ашеру. Заметь какие фирмы производители одежды в моде у польских репперов!!
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор
|
Леха,мне понравился клип где народ в Генри ЛЛЛойде.А так они более казуалы чем рэпаки:)
|
|
|
Й |
|
member
|
Да, кстати... Насчет MP3
Думаю, у меня в Питере одна из самых больших коллекций ska в MP3. Порядка 60 гигабайт ska различных направлений. Так же много и другой музыки, но это отдельно. Так что если кого заинтересует обмен - пишите.
|
|
|
Лёха |
|
13 cектор
|
2BigBen это точно ,но всё равно Пит Буль там рулит. Присутствует практически в каждом клипе. А ведущие там прикольные(в смысле тётки)не то,что Тута Ларсен.
|
|
|
№13 |
|
status
|
Самую хорошую музыку делал П.И.Чайковский. Вот сегодня на "Щелкунчик" ходил, и убедился что прав!
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор
|
да,ведущие реально альтернативны(и ж и м).а не приторные как у нас. но тетки реальные это да:)особенно из чарта главного!meine Liebe!:)
|
|
|
yabadabadoo.ru |
|
member
|
Queen, Guns N' Roses, Everlast, Manu Negro, SOAD, RAtM ну и фоново: Morcheeba, PSB, Lenny, Ozzy, Iron Maiden, Iggy, Sex Pistols, Lenny, Papa Roach
|
|
|
№13 |
|
status
|
2Й Я вообще люблю блюз , начиная от Willie Dixona продолжая "белым блюзом" и R&B ( the Doors, ранний Rolling Stonеs) и завершая открытием в этом году Б.Б. и T.W. А так и рок слушаю(в основном старый) : L.Z., D.P., Jimi Hendrix и т.д. Естественно СКА, Брит поп и пост панк. P.S. Все равно Чайковский рулит!!!
|
|
|
П |
|
Unregistered
|
Народ, Кирпичи безусловно решают, а как вам Мальчишник с Дельфином?
|
|
|
Rar |
|
member
|
Люблю тоже очень разную музыку, и ска и хард-кор, но чаще всего предпочитаю слушать брит-поп: Oasis, Blur, очень уважаю группу Muse... Кстати, кто какое радио слушает? (если слушает)... Я предпочитаю, когда под рукой нет плеера, то только радио Максимум, у них формат подходящий
|
|
|
behemoth |
|
member
|
Радиво по жизни не слушаю, а если и включаю редко - то радио рокс, по старой памяти :)
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор
|
Елис, как рас врубаемость была нормальной, была тусовка каторым это было по-настоящему интереснои то что она была малочисленна - так это помоему плюс, присутствовала некя сплоченность, это уж лучше, чем 15 тыщ народа на драм н басе... а насчет "обьебосов" я имел ввиду что наскока я знаю многие не представляли себе поход на хардкор без употребления каких либо "стимуляторов" (возможно могу ошибаца)..... Риал Энеми - ну ты меня убил сопливым имо =)))) радует что есть люди каторые понимают что это и им не нравица, а то надаедает что данная субкультура варица в собственном соку (хотя это опять же создает подобие юнити)))
|
|
|
lkjh |
|
Unregistered
|
между тем за прошедший день, меня очень сильно обрадовала открытая мною для себя вчера группа Flogging Molly. Особо порадовали следующие боевики: 1. Flogging Molly - Irish Pub Song (2:21) 2. Flogging Molly - Drunken Lullabies (3:49) 3. Flogging Molly - Drink And Fight (1:56) 4. Flogging Molly - Devil's Dance Floor (3:58) 5. Flogging Molly - Too Youth (3:17) 6. Flogging Molly - Black Friday Rule (7:01)
|
|
|
Лёха |
|
13 cектор
|
КИРПИЧИ-номер один это точно.Но есть и менее известные широкому кругу,но от этого не менее весёлые и глумливые команды.,Пьянству Бойз например.
|
|
|
Talkless |
|
сладкий
|
А я вот последнюю недельку слушаю песенки из к/ф "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Не вешать нос, гардемарины" и "Иван Васильевич меняет профессию", а также первые три альбома великой группы РУКИ ВВЕРХ... Ну а пат абьибосик калбаска хараша, ессесно, гык-гык...
|
|
|
Alkocasual |
|
member
|
QUOTE (Talkless @ Jan 7 2005, 19:26) | А я вот последнюю недельку слушаю песенки из к/ф "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Не вешать нос, гардемарины" |
Вот ты, талклесс, маладец))правильную музыку слушаешь))и песенки доже правильные))
МС РУЛИТ!!ПА ЛЮБОМУ!!
|
|
|
Дмитрий из Питера |
|
member
|
Вообще песни из наших к/ф самые лучшие!!! И из мультиков тоже!!!
|
|
|
the real enemy |
|
member
|
2 Z_F - ты сам, насколько я помню, не очень давно в хардкор тусовке питерской. Ну так вот, я себя старожилом не считаю, но могу сказать одно - когда я туда пришел, было типа юнити-хуюнити. Его не стало через полгода.
Ну так о чем это я. Так вот о чем. Короче все заморочки - хуйня. Когда надоедает, надо съебывать. Для меня хк - топтание на месте, он не дает никакого развития и только ограничивает людей. ВСЕ.
Насчет эмо (или как модно говорить в хк-тусовке ИМО бвагагага) - Sunny Day Real Estate, The Get up kids, Jimmy Eat World и пр. пр - именно СОПЛИ. Извини, если обидел.
|
|
|
vad |
|
Unregistered
|
ска- хуйня!!!!! вот меня прёт никита малинин, особенно "вспышка в ночи" и когда я её слышу я всегда делаю такие же движения как и он!
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0283 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
|