Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Клубная жизнь
a_tos |
|
member

|
Новогодний корпоратив будем в Джаггере отмечать,как там вообще?
|
|
|
Gene138 |
|
14 сектор

|
RadioBaby понравился
|
|
|
Умка |
|
14 сектор

|
QUOTE (a_tos @ 04.12.2010, 02.27) | Новогодний корпоратив будем в Джаггере отмечать,как там вообще? |
ровное место. мне там понравилось. рок-н-ролл и все дела)
|
|
|
Maxi |
|
member

|
QUOTE (Xoma30 @ 04.12.2010, 00.08) | В модный дом ТГ ходил кто? Как народу, много? исполнители совпадают с анонсированными обычно? ЛеКо на поверку хуйнёй оказалось, хуже чем раньше даже в 100 раз. Никто не танцует, народу человек 50. |
В ТГ иногда играю, ничего клуб, два зала, народу набивается, когда меня заявляют, я всегда приезжаю, не знаю как остальные, если человек пишет, что Ле Ко хуйня, то тогда я ваабще не знаю, что же не хуйня в Питере, вечерина в честь Пафа Дедди? На вечеринах Ле Ко собирается всегда доебени герцогинь, которые действительно невъебенно выглядят, все кто ходят на Ле Ко, не пассажиры, а свои люди, могут позволить себе нажраться в баре и нажрать половину клуба, даже в Песке, когда вечерину делает Ле Ко можно узнать, по заставленым тачкам.
|
|
|
K-H (Support) |
|
member

|
QUOTE (a_tos @ 04.12.2010, 01.27) | Новогодний корпоратив будем в Джаггере отмечать,как там вообще? |
очень здорово, весело и очень много симпаичных дам,ищущих мужскую компанию) я думаю тебе понравится
|
|
|
viburn |
|
member

|
a_tos, Джаггер отличный клуб. Один из немногих, не успевших ещё "пробыдловаться". Хороший выбор)
|
|
|
молодой |
|
member

|
смотрю Джагер самый ахуетитеьлный в городе, по разговорам)) всем нравится, уидивительная хуйня :D :D если честан даже не слышал..
|
|
|
vvv1player |
|
14 сектор

|
праздновали в джаггере др моего друга.все в восторге.его начальник сказал,что новогодний корпоратив там будет.
|
|
|
a_tos |
|
member

|
QUOTE (vvv1player @ 06.12.2010, 22.25) | праздновали в джаггере др моего друга.все в восторге.его начальник сказал,что новогодний корпоратив там будет. |
гыгы а где твой друг работает?)
|
|
|
accord |
|
member

|
джаггер который на ленинском?
|
|
|
a_tos |
|
member

|
QUOTE (accord @ 06.12.2010, 23.23) | джаггер который на ленинском? |
да на площади конституции
|
|
|
Maxi |
|
member

|
Играл в эту субботу в клубе Город на Лиговском, раньше он назывался Ди сити, уютный такой клуб, удобные столики, просторный танцпол, народу ваабще не было, но это проеб промо группы.
|
|
|
accord |
|
member

|
кто-нить был в DOUSCHE на Лиговке? как местечко вообще? говорят, это очередное детище Шнура. http://vk.com/club21755075
|
|
|
СБГ-25 |
|
СБГ паб на Гончарной, 25

|
Напоминаем, что сегодня в СБГ-25 первое и уже самое авторитетное хардкор-пати в Санкт-Петербурге! Рубит без зазрения совести бескомпромиссный ДИДЖЕЙ ВАЛЕНОК. Правильная и популярная в кругах европейских фанатов музыка не оставит ваш мозг в покое. Поэтому, на самом деле, нечего тупить - куда, мол, пойти 3 января - выбор однозначен. Начало в районе полуночи!
Присоединённое изображение

|
|
|
Xoma30 |
|
member

|
Кому интересно-пробил тут клуб ТГ, бывший Рэд который. С учётом что был бесплатно нормально, в дальнейшем ещё буду заходить. За деньги бы не пошёл по идеологическим причинам. В Рэд Булл с водкой бармен налил водки полстакана где-то, я хз это норма или ступил))) Вообще пришёл к выводу, что тусить в одном месте всю ночь вообще не вариант, надоедает в 90% случаев, как круто бы не было.
|
|
|
LawbreaK |
|
12 сектор

|
Ну в Иксах или проходимце на коменде можно и всю ночь ) В первом более. Остальные клубы да, тухлые. Хотя я их вообще не люблю )))
|
|
|
FRONT |
|
12 сектор

|
QUOTE (Xoma30 @ 18.01.2011, 01.45) | В Рэд Булл бармен налил |
Модерн футбол поддерживаем?..:)
|
|
|
de bosh |
|
member

|
|
|
|
Maxi |
|
member

|
Играл в месте под названием Луна. В середине девяностых, всегда хотел попасть в это заведение, потому как по слухам именно там танцевали настоящие красивые стриптезерши, а не те шмары, которые в остальных заведениях работают, прошли годы, и сейчас это красивое место, где много людей в годах, которые свободно накрывают стол, гуляют, и ваабще крутая атмосфера, но ваабще нет стриптиза, две девушки танцуют по топлесу, одной я, походу, понравился, подмигивала мне и улыбалась.
|
|
|
молодой |
|
member

|
QUOTE (viburn @ 29.11.2010, 18.04) | Пока ничего не хочу (и не буду) определенного говорить, но я как раз собираюсь в 2011 открывать клуб. Все комментарии позже=) Сейчас все на стадии договоренностей и решения вопросов. |
как успехи?)
|
|
|
masch |
|
12 сектор

|
Межсезонье, одни перекладины и голы на опыте))) А куда честному сходить, чтобы молодость вспомнить и динамо трахнуть?)))))) Жду совета от нормальных ников, без Maxi)
|
|
|
st21 |
|
member

|
Были в грибоедов хилле, показывал его так сказать приезжему другу (на следующий день был петровский-))) угарел с мужика , который там извивался как бот в gta (ну те что на дискотеках были-))) Перед нами толпа бритишей завалилась в сам грибыч, в бункер. Но там не наша тема, гы-)))
|
|
|
Mogithy |
|
14 сектор

|
клуб метро новые ресурсы ыы
|
|
|
masch |
|
12 сектор

|
Гы,гы,гы мы как то во вторник поехали продолжать мальчишник в Метро, спалили куча щщей))))))))))) забыл сказать, я ниче крепче абсента не употребляю и не курю)
|
|
|
st21 |
|
member

|
QUOTE (masch @ 12.04.2013, 08.38) | Гы,гы,гы мы как то во вторник поехали продолжать мальчишник в Метро, спалили куча щщей))))))))))) забыл сказать, я ниче крепче абсента не употребляю и не курю) |
так а крепче абсента разве , что ракетный окислитель, который волосы в рыжий цвет окрасил Либерману в эпическом ДМБ-)))
|
|
|
pyzhov-a |
|
13 cектор

|
QUOTE (st21 @ 12.04.2013, 05.11) | Были в грибоедов хилле, показывал его так сказать приезжему другу (на следующий день был петровский-))) угарел с .... |
Даааа , а несколькими часами раньше тебя ждали в другом "клубе" , но "повышенное артериальное давление" не позволило тебе туда добраться ! А к вечеру всё как рукой сняло ))))))) http://www.youtube.com/watch?v=BA0gzYiGczU (по теме смотреть с 10.50 )
|
|
|
st21 |
|
member

|
QUOTE (pyzhov-a @ 12.04.2013, 10.15) | Даааа , а несколькими часами раньше тебя ждали в другом "клубе" , но "повышенное артериальное давление" не позволило тебе туда добраться ! А к вечеру всё как рукой сняло ))))))) http://www.youtube.com/watch?v=BA0gzYiGczU (по теме смотреть с 10.50 ) |
Млять я не виноват это форс мажор-)))) Но все равно исправлюсь-) з.ы. Я за рулем был кстати-)
|
|
|
der kaiser |
|
14 сектор

|
в Дюнах клубы збс....EASY BAR)
|
|
|
MacAlly |
|
member

|
ага, а в дюнах за московским вокзалом одни шавки, я ни сразу понял, думал заебись хуликов много, только странно смотрели они на меня, человек в 15
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0315 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |